Trony
Recensioni: 16.896

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.720 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 326 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 95 recensioni)

Filtra per voto:

10.644
2.979
753
545
1.975
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Tempi di spedizione biblici per gli standard del 2024.
Risposta del venditore
Gentile cliente, ordine prelevato dal corriere SDA in data 30/05 e consegnato il giorno successivo (31/05).
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Esperienza da non ripetere. Il frigo è arrivato di sabato dopo 11 giorni dall’ordine, completamente ammaccato. Il servizio clienti non è attivo il sabato e quando ho chiamato al lunedì mi è stato detto che dovevano prima controllare e poi controllare in magazzino. Ci sarebbero voluti altri 10 gg per la consegna. Per fortuna il rimborso è avvenuto in tempi ragionevoli!
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
I trasportatori si sono rifiutati di portare via la vecchia lavastoviglie e di conseguenza si sono anche rifiutati di consegnare la nuova. A mia richiesta di spiegazioni mi hanno simpaticamente detto che mi avrebbero investito con il furgone. Ho dovuto pagare per un seconda consegna. Sconsiglio.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per la situazione creata. Secondo quanto riportato dai trasportatori, è stato lei a rifiutare la consegna, in quanto pretendeva il ritiro dell’usato, che non era stato inserito al momento dell'ordine. Il ritiro del RAEE è un servizio gratuito, ma deve essere inserito nell’ordine, per poter preparare il documento di trasporto, senza il quale non è possibile far viaggiare il prodotto. Il pagamento da lei effettuato tramite bonifico per la seconda uscita, comprende la consegna del prodotto da lei ordinato e il ritiro del RAEE. Saluti
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Pessimo servizio, mai più. Mi arriva una lavatrice ammaccata, ti aspetti che si dispiacciono e inviino il prodotto sostitutivo in maniera celere. Invece no, praticamente nonostante il problema, gestiscono la cosa come se stessi riordinando il prodotto da capo. Niente compensazioni, niente percorso preferenziale, ma soprattutto molto sicuri che fosse normale la loro procedura. Ribadisco Trony mai più!
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo desolati che il nostro operato non sia stato di suo gradimento. Siamo a informarla che la procedura di sostituzione viene gestita dal nostro magazzino (in quanto dispongono dei prodotti) e non dal vettore, di conseguenza non è possibile consegnare un grande elettrodomestico in due giorni. Ci teniamo anche a indicarle che il nostro reparto di assistenza ha gestito il suo caso con massima priorità, indicandole le procedure che poteva selezionare, e attivando il rimborso il giorno successivo dopo la sua conferma. Cordiali saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
molto male, la spedizione non e' mai arrivata e sono ancora in attesa di sapere sul rimborso
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo desolati per quanto accaduto; Le confermiamo, come da mail intercorse, che le verifiche sono attualmente in corso con il vettore relativamente alla Sua segnalazione; Provvederemo, come indicato, a fornirLe aggiornamenti al riguardo il prima possibile, tramite il nostro canale di assistenza dedicata. Per ogni evenienza o necessità non esiti a contattare la nostra assistenza: assistenza@trony.it Grazie, Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
22 maggio 2024
Ho ordinato un fornetto DE'LONGHI EO20792. La descrizione portava la temperatura da 80 a 240 gradi. Sostituivo quello vecchio che aveva lavorato egregiamente. Purtroppo il termostato di questo arriva a 200 gradi e cucina malissimo. Non puoi farci nemmeno la pizza. Purtroppo me ne sono accorto troppo tardi e non posso renderlo perché é giá usato. Una grande fregatura. Vergognatevi
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo davvero desolati per la sua recensione. Il nostro canale di assistenza la contatterà via mail prontamente. Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
É arrivato un televisore errato, il che al mio momento mi interessava poco dato che le caratteristiche erano praticamente le stesse. Sono stata riempita di mail e telefonate e addirittura minacciata affinché io mandassi foto del prodotto imballato per settimane, cosa che mi ha creato un disagio pazzesco dato che vivo
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
esperienza negativa, acquistato frigo e pagato a parte per istallazione ed allaccio idrico ma i corrieri si sono rifiutati di allacciare il frigo alla condotta dell'acqua, quindi ho pagato 25 euro per fargli attaccare la spina. Inoltre il frigo è arrivato leggermente ammaccato
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Il prodotto è ottimo ma meritate una stella per i partner che scegliete, pessima gestione della consegna, due settimane per la spedizione, problemi con l'orario ma pessima comunicazione con la società corriere. Alla fine la faccia è vostra...
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo lieti di sapere che il prodotto corrisponde alle Sue aspettative. Per la logistica, ci scusiamo per il disagio, cercheremo di migliorare sotto questo aspetto. Restiamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Pessimo servizio, ho pagato per concordare la consegna perché sembrerà incredibile ma anche le altre persone lavorano!!!! Ma il corriere mi ha telefonato quando era già sotto casa e ovviamente io ero al lavoro. Ho dovuto dirgli di portarlo alla sede di SDA sperduta in mezzo alle campagne e per trovarla in modo da ritirare il pacco personalmente c’è da raccomandarsi l’anima anche usando il navigatore. La “signora” allo sportello una vera cafona! Da Trento mai più!!!!!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecatole da parte del vettore SDA. Sarà nostra premura segnalare l'accaduto alla direzione della logistica. Restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Consegna non rapida Corriere impossibile da contattare non rispondono mai al telefono (cambiate corriere) La fattura illeggibile stampata senza inchiostro
Risposta del venditore
Gentile cliente, in riferimento alla sua recensione, ci scusiamo per l'accaduto e il disagio arrecatole da parte del vettore. Le abbiamo allegato la fattura via mail, tramite il nostro indirizzo: assistenza@trony.it Restiamo a Sua disposizione. Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Non funziona!! Ed è pure arrivata ammaccata
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo desolati per quanto accaduto, Le confermiamo di aver ricevuto e preso in carico la Sua segnalazione; la nostra assistenza dedicata (assistenza@trony.it) ha provveduto a darLe riscontro alla mail inviata. Per ogni evenienza o necessità non esiti a contattarci; Grazie, Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
Ho acquistato per errore un prodotto credendo fosse diverso da come poi effettivamente è. Dopo appena due giorni, ma solo perché c’era di mezzo il weekend, chiedo il recesso e quindi il reso (consentito nei 14 giorni) e mi viene detto che in questo specifico caso non era possibile perché si tratta di un pacco “sigillato” (tra l’altro non l’avevo nemmeno aperto, era integro nella sua confezione e avevo allegato diverse foto a dimostrazioni). Molto delusa da questo servizio che “promette” il recesso/reso e poi per un cavillo insignificante non lo consente.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Le confermiamo, come indicato sul nostro sito www.trony.it, e riportato nelle mail intercorse, che la procedura di recesso non è attuabile relativamente a prodotti confezionati sigillati che non si prestano ad essere restituiti per motivi igienici o connessi alla protezione della salute, se restituiti con la confezione non più sigillata; Le confermiamo inoltre che la nostra assistenza ha provveduto ad indicarLe, in risposta alla Sua mail, che se il prodotto da restituire non è stato aperto e risulta sigillato, è possibile effettuare il recesso. Per ogni evenienza o necessità, non esiti a contattarci alla nostra assistenza dedicata: assistenza@trony.it Grazie, Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
29 aprile 2024
La lavatrice funziona, ma il servizio di consegna è stato pessimo, mi spiego meglio: non parlo dei 2 corrieri che me l’hanno portata perché sono stati davvero gentili e disponibili, ma della società Energo Logistic che si è occupata della mia spedizione. Hanno parlato di 6-9 giorni lavorativi, ho ordinato la lavatrice 8/04 e mi è stata consegnata il 27/04, dopo svariate chiamate all’assistenza clienti Trony che non faceva altro che ripetermi che avrebbe sollecitato il corriere e che da quanto risultava dal database il corriere aveva provato a chiamarmi per accordarci sulla data di consegna ma io non rispondevo, cosa assolutamente non vera perche sono stata attentissima alle chiamate e ho controllato e le uniche che risultavano erano quelle all’assistenza trony, veramente innumerevoli. Il prodotto lo consiglio ma l’acquisto online no. Se dopo aver speso 500€ devo chiamare tra le 8 e le 10 volte l’assistenza rimanendo in attesa per ore, non ne vale la pena.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo desolati che il nostro servizio di assistenza non sia stato di Suo gradimento; Le confermiamo che il corriere è stato sollecitato per contattarLa per poter organizzare la consegna, contatto poi avvenuto in data 26 Aprile. Per ogni evenienza o necessità, non esiti a contattarci alla nostra assistenza dedicata: assistenza@trony.it Grazie, Cordiali Saluti, Assistenza Trony
star-rating
1
/5
22 aprile 2024
Tempi di spedizione e consegna troppo lunghi. Mai più Trony.
Risposta del venditore
Gentile cliente, per i grandi elettrodomestici, la consegna standard verrà prevista entro 6 - 9 Giorni dalla ricezione della mail di conferma di spedizione nella quale è contenuto il codice di tracking. Tali informazioni sono riportate nella modalità di spedizione presente sul nostro Sito. Siamo dispiaciuti di non aver soddisfatto le sue aspettative. Cordiali saluti, Assistenza Trony

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158