Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 796 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.839 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.166 recensioni

9195
2644
619
451
1715
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
2
/5
25 gennaio 2023
Spedizione veloce, oggetto conforme a descrizione. Peccato che la scatola, non avendo alcun imballaggio protettivo, è risultata danneggiata ed il bene, seppur funzionante, presenta una piccola imperfezione estetica.
star-rating
2
/5
23 gennaio 2023
La consegna non e’ stata concordata telefonicamente; configurazione consistente solo nell’inserimento di spine (solo se immediatamente collegabili) e sistemata base tv senza chiedere quale scegliere (3 possibilita’). Apertura confezione non come da istruzioni.
star-rating
2
/5
20 gennaio 2023
La consegna del prodotto è stata puntuale ma il servizio clienti è inesistente
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
troppo tempo tra ordine e consegna
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Non soddisfatta del servizio. Mi reco in un punto vendita dopo aver visto on line l articolo che mi interessava ad un prezzo conveniente. In negozio il prezzo era maggiorato di circa 20 euro rispetto al sito. Chiedo spiegazioni e mi dicono che dipendeva dal magazzino, risposta poco chiara e confusa. Chiedo se ordinando a quel prezzo in magazzino e facendo arrivare nel punto vendita l articolo sarei quindi riuscita ad acquistare al prezzo indicato e mi rispondono di no, che avrei cmq pagato i 20 euro in piu. Faccio allora l acquisto on line con consegna a casa, chiedo consegna su appuntamento pagando un piccolo sovrapprezzo. Il corriere qualche giorno dopo effettua la consegna senza mai aver provato a contattarmi e senza aver preso nessun appuntamento.
star-rating
2
/5
17 gennaio 2023
Per quando riguarda l acquisto si, ma sto contattando il servizio clienti ma non risponde nessuno
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
Ho ricevuto la lavatrice con graffi lato destro. Il ragazzo del trasporto mi ha detto che lo hanno ricevuto cosi.
star-rating
2
/5
10 gennaio 2023
mi dispiace ma l'acquisto e' arrivato con un notevole ritardo. Capisco il periodo Natalizio , ma avete impiegato piu' del doppio del tempo previsto per la consegna. Visto che si trttava di un frigorifero, necessario in casa, ho avutro notevoli disagi.
star-rating
2
/5
9 gennaio 2023
L'ordine è arrivato in ritardo e con una parte rotta, ho provato a telefonare ma non ha risposto nessuno, ho inviato un messaggio sulla pagina Facebook e mi hanno detto di fare una mail, ho mandato una mail ed ho ricevuto la risposta dopo svariati giorni dove mi si chiedeva la foto esterna della confezione e del pezzo rotto. Ho mandato le foto del pezzo rotto ma non della confezione perché, dopo una settimana dall'arrivo, l'avevo buttata. Risposta finale non è possibile procedere con la sostituzione del pezzo. Per fortuna ho trovato il pezzo in vendita localmente.
star-rating
2
/5
3 gennaio 2023
Lavasciuga guasta già dal primo utilizzo, impossibile avviare procedura operativa per sostituzione . Sul sito web risulta irraggiungibile l'assistenza . Al telefono non risponde nessuno. Inviato mail. Tuttora in attesa di risposta( contatto umano) per motivare la richiesta di sostituzione
star-rating
2
/5
3 gennaio 2023
Mi sono trovata bene come articolo e prezzo, conveniente, ma servizio clienti INESISTENTE, trasporto...sono steta senza frigorifero dal 16 dicembre, che mi avevano detto che l'articolo era pronto per la spedizione, al 28. Non ricomprerei qui on line per quello. Ho pagato il trasporto molto per quello che hanno fatto. Non mi dilungo in particolari.
star-rating
2
/5
1 gennaio 2023
Prodotto non era sigillato, ma è stato aperto e poi riconfezionato, inscatolato malamente nuovamente, ho il dubbio che mi abbiamo mandato un reso.
star-rating
2
/5
30 dicembre 2022
ordine on line assolutamente sconsigliato. pessimo servizio e presa una grossa fregatura
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
É inaccettabile attendere più di 10 giorni per la consegna.
star-rating
2
/5
29 dicembre 2022
1 mese per avere il prodotto ordinato è un po' troppo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 20

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158