Trony
Recensioni: 16.898

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.711 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 319 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 74 recensioni)

Filtra per voto:

10.645
2.980
753
545
1.975
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 24 giugno 2024
star-rating
4
/5
20 giugno 2024
Molto semplice l'acquisto e la namivazione del sito, forse un po' macchinosa la procedura di registrazione. Preferirei poter acquistare senza dover necessariamente registrami al sito. La consegna è ststa rapida e perfettamentre nei tempi
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Tempi di consegna un pò lunghi ma come già comunicato in fase di ordine.
star-rating
4
/5
4 giugno 2024
Buona la fase d'acquisto, non disponibili (o non trovati) i dettagli di compagnia/coperture/limiti/franchigie relativi all'estensione della garanzia acquistata a parte. Consegna e montaggio (incasso) puntuale e professionale.
star-rating
4
/5
3 giugno 2024
La mia esperienza con Trony non è ancora finita perché sto aspettando un frigorifero non ancora consegnato. Non ho trovato molto adeguato il servizio di consegna perché il corriere dopo aver concordato un appuntamento non ha rispettato l'orario e lasciato il piano cottura nell'androne del palazzo.
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Massima serietà e precisione Forse poca informazione per la consegna
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
tutti le condizioni contrattuali e i tempi di consegna sono stati rispettati.
star-rating
4
/5
27 maggio 2024
Mi sono trovata benissimo, sono passati pochissimi giorni dall'acquisto alla consegna ed ho trovato la mia LATTISSIMA della DE LONGHI corrispondente alla descrizione.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Spedizione I'm tempi previsti, prodotto ok
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Il pacco ci ha messo oltre una settimana per arrivare! In compenso l’assistenza clienti è stata tempestiva e mi ha risposto subito
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tutto ok, solo problemi col corriere
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del servizio e di aver potuto risparmiare con l'offerta online del prodotto. Mi ha colpito la professionalità degli addetti alla consegna, che lavorano in condizioni di sovraccarico forse eccessivo, mettendo a rischio loro e le merci che devono gestire. Forse è il caso di pensarci... comunque, grazie.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Articolo come da descrizione, soddisfatta dell'acquisto
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Apprezzabile servizio consegna.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Oggetto come ordinato.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Prodotto ineccepibile ma troppo tempo per la consegna

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158