Trony

star-rating
4,2
/5
(su 14.624 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 796 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

81,0%

11.839 recensioni

4,2%

619 recensioni

14,8%

2.166 recensioni

9195
2644
619
451
1715
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
4
/5
7 febbraio 2023
Direi bene Avrei gradito saper quale spedizioniere avrebbe consegnato la merce d il giorno Invece il tutto mi è stato comunicato il giorno stesso in cui è arrivata la merce diciamo poco prima
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Tempi un pochino lunghi x consegna, ma comunque nel limite di quelli indicati. Non mi è piaciuto che il corriere non mi ha nemmeno dato il tempo di raggiungerlo al portone e la mail di riscontro arrivata 2 minuti dopo indicasse espressamente che io avevo firmato per ricevuta . Spero che Trony prenda accordi migliori con i corrieri, anche perché se ci fossero stati problemi mi chiedo che strumenti avevo per fare valere i miei diritti .. Il prodotto comunque per ora è ottimo
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Ottimo prodotto ma spedizione non troppo veloce
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Sono molto soddisfatto per l'acquisto della ps5, l'unica cosa dolente come già descritto nella mail è stato il corriere molto arrogante nei miei confronti perché riteneva che sulla spedizione no era specificato (appuntamento su richiesta del destinatario) da me comunque pagato come dal sovrapprezzo di spedizione. La vostra azienda impeccabile e professionale Grazie
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Buonasera, l'ordine è stato consegnato. Il servizio fornito da Trony è praticamente impeccabile, così come l'informazione e la precisione nella consegna da parte di Energo Logistic. Devo, purtroppo, registrare una inadeguata professionalità su chi materialmente effettua la consegna. In breve: Giunge in appartamento "Scocciato" per il recapito al 4° piano"; spacchetta il frigo distruggendo l'imballo e cosparge il polistirolo per tutto l'appartamento, senza provvedere allo smaltimento perché lo stesso potrebbe essere utile per un eventuale reso (mi chiedo come ricomporre il puzzle). Non riesco a tirar fuori il vecchio frigo dall'incasso, a causa di una vite nascosta, pensando di farmi aiutare da chi, con esperienza, lo fa tutti i giorni, ma purtroppo mi rendo conto he la cortesia non è un atto contrattuale. Ho poi provveduto in un secondo momento allo smaltimento dell'oggetto in esame, pensando, oltretutto, a quanto poco costa un diniego proposto con educazione e cortesia. Spero che la mia segnalazione serva a non far ripetere questa sgradevole esperienza. Buona giornata, Giovanni de Luca.
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
esperienza positiva acquisto frigo Bosch no frost. Unica pecca i tempi di consegna: doppi rispetto a quanto riportato sul sito al momento dell'acquisto
star-rating
4
/5
1 febbraio 2023
tutto ok
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ho ordinato un frigorifero, del cui prezzo conveniente sono soddisfatta. Però, proprio dopo aver inviato l'ordine, mi sono accorta di non aver inserito l'opzione (gratuita) "ritiro RAEE". Non è stato possibile modificare l'ordine, non è stato possibile contattare il centralino dell'assistenza clienti per giorni. Solamente dopo l'invio di alcune mail mi è stato confermato che il ritiro dell'usato sarebbe stato incluso, ma senza aver contestualmente informatone il corriere, il quale mi ha contattato per la sola consegna del nuovo. Ci sono volute altre mail, e altri giorni per risolvere questo piccolo problema, quando sarebbe stato semplice poter modificare l'ordine con la spunta di una casella. Procedura ingestibile, da migliorare assolutamente. Per il resto tutto bene.
star-rating
4
/5
31 gennaio 2023
Ordine giunto in tempi non celeri ma conforme alle nostre aspettative,giudizio buono .ottima l'interlocuzione per la gestione del ritardo
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Tempi di consegna di 10 giorni ma il prodotto ordinato è arrivato in perfette condizioni. Consigliato anche per l’ottima promozione
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Acquisto rapido e semplice. Tempi tecnici di processazione del mio ordine, e di consegna, troppo lunghi.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
L’oggetto è arrivato integro e perfetto mentre i tempi di consegna non mi hanno soddisfatto perché a mio avviso troppo lunghi.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Lavatrice acquistata online con bel risparmio, consegnata in pochi giorni
star-rating
4
/5
30 gennaio 2023
Ottimo prodotto arrivato nei tempi. Unica pecca: la consegna. Io non ero in casa per cui il pacco è stato lasciato all’esterno incustodito senza aver firmato nulla.
star-rating
4
/5
24 gennaio 2023
Da migliorare il contatto con numero telefonico ho provato più volte senza risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 20

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158