Trony
Recensioni: 16.800

star-rating
4,2
/5
Calcolato su 1.726 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 468 recensioni)
Ultimo mese: 4,4/5  
(su 112 recensioni)

80,6%

13.539 recensioni

4,5%

751 recensioni

14,9%

2.510 recensioni

10.567
2.972
751
542
1.968
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,5 /5
Ultima recensione: 19 maggio 2024
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Il pacco ci ha messo oltre una settimana per arrivare! In compenso l’assistenza clienti è stata tempestiva e mi ha risposto subito
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tutto ok, solo problemi col corriere
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Sono molto soddisfatto del servizio e di aver potuto risparmiare con l'offerta online del prodotto. Mi ha colpito la professionalità degli addetti alla consegna, che lavorano in condizioni di sovraccarico forse eccessivo, mettendo a rischio loro e le merci che devono gestire. Forse è il caso di pensarci... comunque, grazie.
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Articolo come da descrizione, soddisfatta dell'acquisto
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Apprezzabile servizio consegna.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Oggetto come ordinato.
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Prodotto ineccepibile ma troppo tempo per la consegna
star-rating
4
/5
6 maggio 2024
Informazioni precise
star-rating
4
/5
1 maggio 2024
trovato ancora un prodotto molto valido, sebbene fuori produzione; tempistiche veloci e imballo ben fatto; molto negativa la consegna, pur essendo in casa il corriere non ha suonato il campanello, ed ha "lanciato" il pacco all' interno del cortile
star-rating
4
/5
30 aprile 2024
Spedizione Puntuale Acquisto in linea a quanto ordinato
star-rating
4
/5
29 aprile 2024
Direi che andato tutto bene e senza intoppi ........ compresa la consegna del corriere (da non credere .... poste italiane non sono certo una garanzia)
star-rating
4
/5
24 aprile 2024
Precisione sulla consegna, pacco integro, corriere cortese e professionale.
star-rating
4
/5
23 aprile 2024
Ho acquistato un ferro da stiro trovato sul Vs. sito al costo più basso di tutti quelli visionati. Mi é stato consegnato dal corriere dopo pochi giorni dall'ordine. Soddisfazione e giudizio molto positivi.
star-rating
4
/5
22 aprile 2024
Acquisto ok ma la consegna lunghissima,troppi giorni.....
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Tempi di consegna rispettati

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Trony è fin dal 1997 un'azienda senza paragoni. La catena leader di settore e punto di riferimento per i consumatori che cercano il meglio della tecnologia all'interno di un’ampia gamma di prodotti con diverse alternative di prezzo, in grado di soddisfare tutte le esigenze. La capillarità dei punti vendita, oltre 180 negozi in tutta Italia, i servizi e il vasto assortimento fa sì che Trony sia per tutti, da sempre, senza paragoni.

Trony (Utente Attivo)
viale Cassala 28
Milano (MI)
Italia
Partita IVA 11582600158