Tuttofarma
Recensioni: 6.699

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.015 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 1.625 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 521 recensioni)

95,7%

6.410 recensioni

1,9%

126 recensioni

2,4%

162 recensioni

5.640
770
126
54
108
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 maggio 2024
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Velocissimi, precisi e merce ben imballata
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ordine eseguito facilmente, consegna rapida entro pochi giorni
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi sono trovato benissimo puntuali alla consegna e inoltre posso trovare molti prodotti vasta scelta.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Spedizione celere e prodotti conforme alle aspettatove
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Mi servo da Tuttofarma da un anno, sempre impeccabili e mai avuto problemi, prezzi tra i più bassi e sempre con offerte attive.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Prezzi ottimi Spedizione veloce
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Trasparente, veloce senza intoppi. Gradito a sorpresa anche lo sconto :)
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Con Tuttofarma ho sempre avuto un riscontro positivo per la merce arrivata sempre puntualmente, integra, con scadenze lunghe e accompagnata dalla ricevuta
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
............
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
veloci ed efficienti. ben imballati.
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
mi trovo sempre molto bene
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Precisi, puntuali e ben fornito
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Buoni prezzi e ottima consegna
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Puntualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Tuttofarma.it è il sito di e-commerce ufficiale della Parafarmacia di Tuttofarma srl, situata a Borgaro Torinese. Con un'esperienza di oltre 40 anni nel settore della salute, prevenzione, cura e benessere della persona, offriamo più di 90.000 prodotti specifici e selezionati per la salute, la bellezza e il benessere. Potrete trovare anche prodotti veterinari, integratori per sportivi, prodotti omeopatici e prodotti per la Celiachia sulla nostra sezione dedicata, Celiacasa by Tuttofarma. La nostra farmacia online nasce dall'esperienza della Farmacia De Magistris a Ciriè e dalla passione per l'alta qualità e la sicurezza dei prodotti farmaceutici. Con l'apertura della nostra parafarmacia fisica a Borgaro Torinese, siamo in grado di garantire una maggiore rapidità nella consegna, mantenendo il nostro team di farmacisti e collaboratori.

Tuttofarma (Utente Attivo)
Via Lanzo 189
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12775130011
Tel. 011201612