Tuttofarma
Recensioni: 7.406

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 6.397 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 1.753 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 713 recensioni)

Filtra per voto:

6.223
862
140
62
118
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
1
/5
8 giugno 2024
Non mi sono trovata è 15 giorni ancora non ho ricevuto la merce,il corriere non vale niente
Risposta del venditore
Gentile cliente, l'ordine da lei inoltrato il Venerdì è stato da noi affidato il Lunedì, quindi il primo giorno utile per l'evasione. Il corriere ha poi effettuato subito il giorno successivo un primo tentativo di consegna senza trovare nessuno in casa. Successivamente sono stati fatti altri due tentativi, sempre senza successo. Per questo motivo, dopo parecchi giorni, la merce è poi rientrata nei nostri magazzini e le è stato fatto il relativo rimborso, come da politiche aziendali. Restiamo a diposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
1
/5
7 giugno 2024
Pessima , prodotto da tenere in frigo che è in giro dal 5/06 e ancora non arrivato…. Assurdo
star-rating
1
/5
7 giugno 2024
12 giorni di attesa x la consegna è poca disponibilità dei prodotti.. solo 2 su 10
Risposta del venditore
Gentile cliente, da parte nostra sono stati rispettati i tempi di evasione promessi, purtroppo il corriere BRT in questo periodo è nuovamente in sciopero in molte sedi d'Italia e questo sta effettivamente comportando alcuni ritardi nelle consegne della merce. Ci scusiamo del disagio, pur non essendo stato causato da noi bensì dallo spedizioniere. Restiamo comunque a diposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Consegna troppo lenta! 6 giorni lavorativi per ricevere i prodotti! Le altre farmacie online, 2 giorni lavorativi!
star-rating
1
/5
2 giugno 2024
Pessima, tempi lunghi di consegna e risposta inutile alla lamentela
star-rating
1
/5
28 maggio 2024
pessima sul piano fiscale,inseriscono lo scontrino nel pacco e se io spedisco i medicinali per altre persone nn riesco a recuperare lo scontrino. Mi e stato detto che sono una farmacia normale e che fanno solo scontrini ma le vendite le fanno anche online e come altre farmacie recupero il documento fiscale attraverso la mail,loro no. Vendono online ma il documento fiscale nn si recupera piu.
star-rating
1
/5
21 maggio 2024
Consegna entro 24/48 ore! È solo pubblicità. Un ordine l'ho ricevuto dopo una settimana ed un altro dopo 15 giorni. Fatture prive di codice fiscale. Servizio clienti poco funzionale se si opta per un email, la risposta è evasiva. Corriere GLS poco tempistico.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo spiacenti per i ritardi nelle consegne. Purtroppo, recentemente ci sono stati scioperi diffusi a livello nazionale che hanno influito sui tempi di consegna dei corrieri. Per quanto riguarda le fatture, emettiamo regolarmente lo scontrino, il codice fiscale può essere presente solo se è stato fornito in fase di registrazione. Il nostro customer care è sempre attivo via email, telefono e whatsapp nei nostri orari di apertura. Grazie per la comprensione. Cordiali saluti Team Tuttofarma
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Servizio molto scarso
star-rating
1
/5
16 maggio 2024
Enormi problemi di consegna, tempi non rispettati.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Siamo spiacenti per i problemi di consegna che ha riscontrato e per il mancato rispetto dei tempi previsti. Vorremmo chiarire che il suo pacco è stato evaso nei tempi corretti da parte nostra. Purtroppo, il corriere ha tardato nella consegna a causa di scioperi a livello nazionale degli spedizionieri, un evento che ha influenzato negativamente i tempi di consegna. Ci scusiamo per il disagio e speriamo di poterla servire meglio in futuro. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
1
/5
13 maggio 2024
ho dovuto attendere 3 settimane per ricevere i medicinali ordinati. ritengo che queste tempistiche siano eccessive. Non ordinerò più su tuttofarma,
Risposta del venditore
Gentile Cliente, Ci dispiace molto per l'esperienza negativa che ha vissuto. Vorremmo informarla che da parte nostra il pacco è stato evaso nei tempi corretti. Purtroppo, il ritardo nella consegna è stato causato da scioperi a livello nazionale degli spedizionieri, un evento che ha influito negativamente sui tempi di consegna. Comprendiamo la sua frustrazione per l'attesa di tre settimane e siamo sinceramente dispiaciuti per il disagio arrecato. Faremo del nostro meglio per evitare che tali situazioni si ripetano in futuro. Ci auguriamo che possa darci un'altra possibilità per dimostrarle il nostro impegno verso un servizio di qualità. Cordiali saluti, Il team di Tuttofarma
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Non mi è stato applicato lo sconto che avevo a disposizione e nonostante abbia mandato sms e mail non ho ricevuto risposta in merito
Risposta del venditore
Gentile cliente, grazie per aver condiviso la sua esperienza. Come discusso nei nostri recenti scambi telefonici, siamo lieti di aver chiarito e risolto la questione dello sconto. La confusione è nata dall'uso di due diversi indirizzi email, il che ha impedito l'applicazione dello sconto automaticamente. Ci scusiamo per qualsiasi inconveniente questo possa averle causato e apprezziamo la sua comprensione. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Grazie per la sua pazienza e per aver scelto Tuttofarma. Cordiali saluti, Il Team di Tuttofarma
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
In seguito ad una visita medica mi era stato prescritto un farmaco da banco da prendere praticamente da subito, non trovandolo disponibile in farmacia ed essendo che questo sito diceva in consegna a casa auin 24/48 h con un modesto risparmio l'ho ordinato di mercoledì, l'ho ricevuto dopo 9giorni.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback e ci scusiamo per l'attesa incontrata nel ricevere il suo ordine. Ci teniamo a chiarire che sul nostro sito è specificato che il tempo di 24/48 ore è relativo all'evasione dell'ordine, ossia al tempo necessario per preparare e affidare il pacco al corriere. Il tempo di consegna effettiva al domicilio richiede generalmente un paio di giorni aggiuntivi. Capisco l'urgenza legata alla sua situazione e ci dispiace molto che il farmaco non sia arrivato nel tempo atteso. Inoltre, le recenti agitazioni sindacali dei corrieri hanno avuto un impatto significativo sui tempi di consegna, portando a ritardi oltre il nostro controllo. Siamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e ci impegniamo a fare il possibile per assicurare che tali inconvenienti vengano minimizzati in futuro. La ringraziamo per la sua comprensione e pazienza. Cordiali saluti, Team Tuttofarma
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Pessima esperienza: primo ordine in ritardo, secondo peggio del primo. Le 48 ore di consegna non sono veritiere, nemmeno una settimana è sufficiente.
Risposta del venditore
Gentile cliente, Ci scusiamo sinceramente per i ritardi riscontrati nei suoi ordini. Comprendiamo quanto possa essere frustrante attendere più del previsto. Vorremmo sottolineare che una volta che il pacco viene affidato al corriere, Tuttofarma non ha più controllo sulle tempistiche di consegna. Inoltre, desideriamo informarla che recenti scioperi nazionali dei corrieri hanno ulteriormente influenzato i tempi di consegna, un aspetto che purtroppo esula dalla nostra gestione diretta. Ci impegniamo costantemente per migliorare la nostra efficienza e per garantire che esperienze simili non si ripetano in futuro. La ringraziamo per la sua pazienza e rimaniamo a disposizione per ogni sua ulteriore necessità. Cordiali saluti, Team TuttoFarma
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
È dal 4 aprile che ho eseguito un ordine, oggi è il 20 aprile e ancora non è arrivato niente. Sono molto arrabbiato e in futuro non farò più acquisti da TuttoFarma.
Risposta del venditore
Gentile cliente, La ringraziamo per averci comunicato la sua esperienza, e comprendiamo pienamente la frustrazione causata dal ritardo nella consegna del suo ordine. Desideriamo informarla che nelle ultime settimane abbiamo affrontato gravi disservizi con i nostri partner di spedizione a causa di scioperi nazionali. Questi eventi hanno purtroppo ritardato le consegne ben oltre i nostri standard usuali e le tempistiche promesse. Ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente subito e ci stiamo impegnando attivamente per risolvere la situazione e migliorare la gestione delle consegne future. Il suo feedback è essenziale per noi, e faremo tutto il possibile per evitare che simili problemi si ripetano. La invitiamo a contattarci direttamente per discutere di come possiamo compensare il disagio subito e per valutare insieme una soluzione che possa soddisfare le sue esigenze. Ci auguriamo di poter riconquistare la sua fiducia e di vederla nuovamente tra i nostri clienti. Cordiali saluti, Il Team di Tuttofarma
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Terrible experience with terrible delays, poor communication, never again
Risposta del venditore
Gentile cliente, Siamo profondamente dispiaciuti di apprendere della sua insoddisfacente esperienza con la nostra spedizione. Comprendiamo pienamente la frustrazione causata dai ritardi e dalla mancanza di comunicazione che ha descritto. Desideriamo informarla che, nelle scorse settimane, il nostro corriere GLS ha incontrato significativi ritardi a causa di scioperi nel settore delle consegne. Questi scioperi hanno influenzato notevolmente i tempi di consegna, oltre a complicare la nostra capacità di fornire aggiornamenti tempestivi e accurati, cosa che normalmente ci impegniamo a garantire. Apprezziamo sinceramente il suo feedback e stiamo lavorando attivamente per migliorare i nostri canali di comunicazione con i clienti durante tali eventi imprevisti. La sua esperienza ci spinge a rivedere e potenziare questi aspetti del nostro servizio. Per qualsiasi domanda o ulteriore assistenza, la invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo info@tuttofarma.it o al numero 0110888118. Siamo qui per aiutarla e speriamo di avere l'opportunità di recuperare la sua fiducia. Cordiali saluti, Staff di Tuttofarma

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 11

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Tuttofarma.it è il sito di e-commerce ufficiale della Parafarmacia di Tuttofarma srl, situata a Borgaro Torinese. Con un'esperienza di oltre 40 anni nel settore della salute, prevenzione, cura e benessere della persona, offriamo più di 90.000 prodotti specifici e selezionati per la salute, la bellezza e il benessere. Potrete trovare anche prodotti veterinari, integratori per sportivi, prodotti omeopatici e prodotti per la Celiachia sulla nostra sezione dedicata, Celiacasa by Tuttofarma. La nostra farmacia online nasce dall'esperienza della Farmacia De Magistris a Ciriè e dalla passione per l'alta qualità e la sicurezza dei prodotti farmaceutici. Con l'apertura della nostra parafarmacia fisica a Borgaro Torinese, siamo in grado di garantire una maggiore rapidità nella consegna, mantenendo il nostro team di farmacisti e collaboratori.

Tuttofarma (Utente Attivo)
Via Lanzo 189
10071 Borgaro Torinese (Torino)
Italia
Partita IVA 12775130011
Tel. 011201612