Up Farma

star-rating
4,8
/5
(su 1.025 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 217 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

984 recensioni

0,8%

8 recensioni

3,2%

33 recensioni

886
98
8
7
26
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo, affidabilissimi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Veloci e precisi, prezzi ottimi
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo servizio ed eccellenti prodotti
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottima soluzione, rapidità e cortesia espressa con un "present" molto gradito. Lo scontrino all'interno mi ha convinto ancora di più. Lo consiglio.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Sono soddisfatta e lo consiglio
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto: sconti, consegna nei tempi, affidabilità 🔝
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Mi sono trovata benissimo è arrivata la merce velocemente prezzo ottimo ...quando avrò bisogno mi rivolgerò senz'altro ancora a lo ....
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Affidabile
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Tutto Ok
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Prezzo così basso introvabile per il prodotto da me acquistato
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimi i tempi di consegna e i prezzi
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
prima di ordinare ho telefonato, personale cortese. Prodotto super scontato, spedito nel giro di 48 h. sicuramente farò altri ordini. grazie. ok!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Cliente seguito e prodotto spedito celermente ❗

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 5

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162