Up Farma

star-rating
4,7
/5
(su 1.166 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 212 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,8%

1.105 recensioni

1,0%

12 recensioni

4,2%

49 recensioni

999
106
12
9
40
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
1
/5
27 gennaio 2023
Sinceramente pessima!avevo bisogno del latte per mio figlio di 3 mesi e solo dopo aver inviato la richiesta di cambio fatturazione mi è stato detto che il prodotto non era disponibile (dopo che hanno prelevato comunque i soldi!).La farmacia è stata molto poco seria!
star-rating
1
/5
12 gennaio 2023
Pessima ordine mai consegnato
star-rating
1
/5
24 dicembre 2022
La peggior esperienza on/line. A distanza di 8 gg ancora il mio ordine non è arrivato inoltre nessuna risposta ne a telefono che via Email, PESSIMI.
star-rating
1
/5
18 dicembre 2022
Ho ordinato un farmaco che prevedeva confezioni da 32 pillole e invece mi hanno inviato confezioni da 16 e quindi la metà delle pillole acquistate
star-rating
1
/5
17 dicembre 2022
6 dicembre ho acquistato il farmaco , quale mai arrivato , dopo diverse chiamate al numero clienti non mai risposto.
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
Ordine effettuato il 7/12 e non ancora arrivato! Prezzi buoni, servizio scarso
star-rating
1
/5
14 dicembre 2022
La merce è’ tornata indietro e non mi è stata consegnata
star-rating
1
/5
6 dicembre 2022
Malissimo... Acquisto alcuni bagnoschiuma erbolario e altro con sconti black friday e, dopo circa 3 giorni, magicamente annullano l'ordine poiché non c'era più la merce... Specchietto per le allodole? Poco seri, non comprerò più qui
star-rating
1
/5
4 dicembre 2022
Non rilasciano scontrino per detrazione e servizio clienti assente almeno tramite email
star-rating
1
/5
3 dicembre 2022
Non posso recensirvi in quanto il prodotto da me ordinato non è stato mai recapitato, poco professionali lasciare un prodotto in vetrina ed essere sprovvisti. Comunque ho già avuto il rimborso. Buone feste
star-rating
1
/5
23 novembre 2022
Li ho contattati x avere notizie in merito all’ordine ma nessuno mi ha risposto, non è professionale e comunque non ho ancora la merce
star-rating
1
/5
18 novembre 2022
Non mi sono trovato bene in quanto se si fa un ordine necessità mettere on line i prodotti che si hanno in carico magazzino poi chiedere scusa perché il prodotto non è più disponibile ed aspettare diversi gg per avere rimborso non acquisterò ma io più dal vs sito
star-rating
1
/5
4 novembre 2022
Ho acquistato un prodotto con carta di credito immediatamente dopo il pagamento l’ordine è stato annullato perché mancava i. Magazzino, dopo 1 settimana non ho ancora ricevuto il rimborso.
star-rating
1
/5
29 ottobre 2022
Vergognosi spediscono un prodotto scaduto avariato e non rispondono si miei messaggi Vergognatevi andrò all’associazione consumatori con le prove di questo prodotto avariato VERGOGNATEVI
star-rating
1
/5
23 settembre 2022
ho ordinato 2 farmaci di cui solo 1 aveva bisogno del contenitore frigo. Anziché usare il contenitore frigo, come fanno altre farmacie, e spedirli entrambi, hanno annullato completamente l' ordine anche dell' altro farmaco, anche se comunque anche quello avrebbe superato la cifra minima per non pagare le spese di spedizione. Non ricevendo nulla ho telefonato e per telefono ho dato la carta di credito, per avere il secondo farmaco. Quindi l' ordine è stato fatto per telefono. Io per telefono CERTAMENTE non ho dato l' indirizzo di mia sorella. Oggi vengo a sapere che il farmaco è arrivato a mia sorella, che abita ad oltre 100 Km più il mare. Pertanto dopo oltre 10 gg io non ho ancora né l' uno né l' altro. TENETEVI ALLA LARGA DA QUESTO BRANCO DI INCAPACI. Voto ! proprio perché 0 non è previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162