Up Farma
Recensioni: 2.023

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 561 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 138 recensioni)
Ultimo mese: 4,5/5  
(su 53 recensioni)

Filtra per voto:

1.657
193
34
23
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
1
/5
4 giugno 2024
Salve,sto chiedendo più volte via mail a che punto è il mio ordine,ma non ho ancora avuto risposta. Aspetto vostre comunicazioni. Grazie.
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
MAI RICEVUTO I PRODOTTI CHE AVEVO ORDINATO
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
Sito non aggiornato. Mi avete indotto a fare acquisti, ho fatto transazione e poi mi avete comunicato che il prodotto non è disponibile. Sto ancora aspettando il ritorno di quanto da me pagato. Pessimo servizio!
star-rating
1
/5
27 maggio 2024
Il prodotto acquistato non mi è mai arrivato, non ho ancora ricevuto spiegazioni!
star-rating
1
/5
20 maggio 2024
Mi dispiace dover dire che nn ho avuto una buona impressione...avevo fatto un ordine, pagato e mi è stato detto che i prodotti non erano disponibili e che nel giorno di qualche giorno avrei avuto il rimborso. Ma dopo 8 giorni e una mail inviata senza risposta,una telefonata effettuata dove mi è stato detto che mi avrebbero ricontattata...nn posso certo dirmi soddisfatta.
star-rating
1
/5
17 maggio 2024
è passata una settimana e non ho notizie del mio ordine
star-rating
1
/5
15 maggio 2024
La mia esperienza negativa xchè il pacco non è mai arrivato
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Non è possibile rilasciare recensioni perché a tutt'oggi non ho ricevuto quanto richiesto. spero che la motivazione non. Sia perché ho usato il pagamento alla consegna. Detto ciò saluto cordialmente
star-rating
1
/5
14 maggio 2024
Ho fatto un'ordine, pagato con carta tramite PayPal, senza alcuna comunicazione ho ricevuto dopo qualche giorno un rimborso. Esperienza non buona, mi sarei aspettato una spiegazione invece non c'è stata. Ovviamente ho dovuto provvedere diversamente con altri soldi perché quelli poi si fermano sul wallet di PayPal. State attenti.
star-rating
1
/5
10 maggio 2024
Articolo ordinato una settimana fa non ancora spedito. Pessimi. Il servizio clienti non risponde al telefono e nemmeno alle mail
star-rating
1
/5
7 maggio 2024
Buongiorno, ho effettuato l'ordine il 29.04.2024 e ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco né informazioni in merito alla mia spedizione. Come prima esperienza d'acquisto non posso dichiarare di essere soddisfatta.
star-rating
1
/5
6 maggio 2024
Ordine fatto il 29 aprile al 6 maggio nn ancora arrivato. Avviso di impedimento di consegna esposto successivamente all'ordine.
star-rating
1
/5
3 maggio 2024
Purtroppo il prodotto ordinato non era disponibile e mi è stato restituito l'importo. Sarebbe opportuno aggiornare il sito.
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Indirizzo di spedizione comunicato al corriere sbagliato. Nessuna risposta dal servizio clienti
star-rating
1
/5
2 maggio 2024
Troppi giorni di attesa, una settimana. Inaccettabile per un sito che vende medicinali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162