Up Farma

star-rating
4,7
/5
(su 1.150 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 210 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

94,9%

1.091 recensioni

1,0%

12 recensioni

4,1%

47 recensioni

985
106
12
8
39
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
5,0 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
4
/5
12 gennaio 2023
La prima volta la spedizione è stata molto lenta ma eravamo nelle giornate di festività natalizie. Il secondo ordine è arrivato veloce e puntuale. I prezzi sono davvero convenienti
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Tutto ok, consegna veloce
star-rating
4
/5
31 dicembre 2022
Mi trovo bene, l'unica pecca il corriere il pacco quasi sfondato fortunatamente non c'era niente che si rompeva. Consiglio di fare un richiamo all'attenzione per il corriere
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Il prodotto arrivato e' conforme a quello ordinato. Solo i tempi di consegna un po lunghi. Nel complesso esperienza positiva.
star-rating
4
/5
15 dicembre 2022
Tutto preciso
star-rating
4
/5
12 dicembre 2022
Ottima scelta, prezzi convenienti, spedizione rapida, assolutamente da consigliare.
star-rating
4
/5
10 dicembre 2022
Non ho potuto ricevere i prodotti in quanto indisponibili pur se disponibili per l’ordinanzione Perfetto il riaccredito dell’importo pagato
star-rating
4
/5
7 dicembre 2022
Sarebbe gradita più velocità per la spedizione
star-rating
4
/5
5 dicembre 2022
Prezzo così basso introvabile per il prodotto da me acquistato
star-rating
4
/5
4 dicembre 2022
Puntuale nella consegna ed efficiente nel tracciamento dell'iter
star-rating
4
/5
2 dicembre 2022
Da tenere sempre in considerazione
star-rating
4
/5
24 novembre 2022
purtroppo il prodotto che avevo ordinato non era poi disponibile. Sono stati molto rapidi nello storno sulla carta di credito, però forse sarebbe il caso di non lasciare prodotti non disponibili in vendita. La recensione rimane positiva per la rapidità del rimborso.
star-rating
4
/5
23 novembre 2022
nessun difetto riscontrato
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Sono soddisfatto sia del prodotto acquistato , del prezzo veramente economico e della spedizione.
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Tutto bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162