Up Farma
Recensioni: 2.034

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 562 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,2/5  
(su 142 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

1.666
194
35
23
116
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Servizio clienti
4,6 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Packaging
4,7 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
4
/5
21 giugno 2024
Pacco arrivato nei tempi comunicati . Purtroppo ho trovato dei flacconcini aperti dei fermenti lattici aperti e versando hanno reso tutto appiccicoso . Sicuramente per via del caldo. Per il resto era sigillato tutto integro
star-rating
4
/5
10 giugno 2024
Prezzo competitivo per il prodotto scelto (Acampora), spedizione Gls nulla da dire, assistenza veloce, solo una nota: nessun campioncino omaggio come descritto in "I vantaggi della nostra Farmacia".
star-rating
4
/5
6 giugno 2024
Servizio preciso e rapido
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Tutto bene! Insieme al prodotto acquistato hanno inserito anche un piccolo campione di una crema, piccolo gesto molto apprezzato!
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Veloce precisa buona qualità
star-rating
4
/5
7 maggio 2024
Il mio pacco è in giro da una settimana e non mi è ancora stato consegnato
star-rating
4
/5
17 aprile 2024
I prezzi sono buoni ed il servizio puntuale grazie
star-rating
4
/5
14 aprile 2024
Servizio veloce anche se non è arrivata la mail per seguire il tracking della spedizione quindi il pacco è arrivato “a sorpresa”. Le confenzioni erano un po’ maltrattate ma i prodotti all’interno erano integri.
star-rating
4
/5
10 aprile 2024
Molto positiva e molto veloci
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
Invio nei tempi, prodotto ben imballato.
star-rating
4
/5
5 aprile 2024
L'unica osservazione è : mandare un campione prova.. Ma un blister con scatola inclusa ok... Ma che prova può essere dato che contiene due compresse??? E saputo è risaputo che ci vuole un po' di tempo per avere un opinione e sopratutto risultati!!!
star-rating
4
/5
2 aprile 2024
Bene, ma vorrei essere contattata per tempo per concordare orario di consegna
star-rating
4
/5
24 marzo 2024
Buongiorno tutto è andato bene solo la e mail di tracciamento del pacco non arriva e non posso sapere quando avverrà la consegna quindi consiglio un punto di raccolta dove far arrivare la consegna che non c’è . Comunque quasi tutto quello che ho preso è conforme. Grazie
star-rating
4
/5
23 marzo 2024
Niente comunicazione di accettazione dell'ordine e di spedizione, stavo per avviare una contestazione quando mi sono visto recapitare l'ordine. Per il resto articolo conforme
star-rating
4
/5
22 marzo 2024
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Up Farma - Fai un salto in farmacia Garantiamo al cliente web la stessa dedizione e la stessa passione che offriamo alla nostra clientela tutti i giorni da oltre 30 anni.

Up Farma (Utente Attivo)
Via Alfonso Artiaco 25/c
80078 Pozzuoli (Na)
Italia
Partita IVA 07681920638
Tel. +39 081 5266162