Vecaetagere
Recensioni: 768

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 62 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 12 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

580
141
20
11
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consigliabile
4,7 /5
Praticità sito
4,6 /5
Qualità servizio
4,6 /5
ebay (344)
4,9 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5
/5
23/05/2024
Hanno rispettato esattamente le misure richieste. Ordine evaso in tempi brevi. Spedizione celere
star-rating
5
/5
17/10/2022
Ottimo prodotto, arrivato come me lo aspettavo e delle dimensioni che ho indicato nell'ordine. Le finiture sono stupende. Consigliato!
star-rating
5
/5
04/08/2022
Ho ordinato due mensole su misura: perfette, molto belle, robuste e ad un prezzo onestissimo che include le staffe invisibili. Grande scelta di finiture. Nessun difetto riscontrato.
star-rating
5
/5
07/04/2021
Il colore rovere è un bianco latte che si intona perfettamente con il resto dell'arredamento.
star-rating
5
/5
23/02/2020
Oggetto corrispondente alla descrizione, consegna nei tempi comunicati, prezzo concorrenziale, consiglio l'acquisto.
star-rating
5
/5
15/10/2019
Esteticamente belle, funzionali e ben imballate!! Sono arrivate in perfette condizioni, dotate dei tasselli necessari per il fissaggio a parete.
star-rating
3
/5
20/04/2019
Profili della mensola non proprio perfetti . Colore tendente al grigio. Credevo meglio
star-rating
5
/5
30/11/2018
Ormai è una certezza: prodotto solido, ben rifinito e ben imballato ad un prezzo più che giusto.
star-rating
5
/5
10/09/2018
Mensole di ottima fattura rifinite molto bene su tutti i lati (nulla a che vedere con quelle fatte nei vari centri di bricolage), ottimo anche il legno utilizzato di qualità e resistentissimo (provato sul campo).

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forti di un’esperienza quarantennale nella creazione e nella produzione di sistemi di sostegno per mensole in legno e in vetro, e nella fornitura di prodotti ai più importanti marchi della Grande Distribuzione e della ferramenta tradizionale, la VE.CA vuole incentivare la possibilità che ogni cliente possa sfruttare al meglio la propria creatività, fornendogli sistemi di arredo pensati appositamente per far emergere la fantasia innata delle persone che amano il bricolage, per creare spazi e arredi personalizzati con articoli innovativi e poco costosi

Vecaetagere (Utente Attivo)
via Aldo moro 8/10
60022 Castelfidardo (AN)
Italia
Partita IVA 02050710421
Tel. 071 7821104