VemRent
Recensioni: 42

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

90,5%

38 recensioni

0,0%

0 recensioni

9,5%

4 recensioni

29
9
0
0
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 29 ottobre 2020
star-rating
5
/5
29 ottobre 2020
Ottimo servizio ma consiglio di aggiornare il sito,verifica disponibilità on line.
star-rating
5
/5
16 giugno 2020
Servizio eccellente: rapido ed efficace. Ben oltre le mie aspettative.
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
The experience was amazing. Everything was seamless and easy!
star-rating
5
/5
24 febbraio 2020
Fauteuil déposé et récupéré à la réception de mon hôtel sans aucun souci, service de qualité que je recommande pour tout séjour en Italie
star-rating
5
/5
20 febbraio 2020
Stand on the Hotel according to agreement. Thanks! Best regards Bernadette
star-rating
5
/5
6 febbraio 2020
Excellent service, the scooter was delivered to the hotel in which we were staying at the time I booked it for.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2020
Muy amables y te ponen muchas facilidades para alquilarla.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2020
Puntuali la consegna ausilio di magnetoterapia portatile molto efficiente e comodo molto felice da usare....complimenti
star-rating
5
/5
25 gennaio 2020
Ci occorreva rapidamente una carrozzina. In mezza mattinata problema risolto. Compresa la consegna a domicilio. Ottima comunicazione con l'addetto alla consegna e successivo ritiro.
star-rating
5
/5
17 gennaio 2020
Perfetto e veloce, sia nella scelta che nella consegna.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2020
Tutto bene. Fantastic renting experience of a mobility scooter. Really trustworthy at a fair price.
star-rating
5
/5
25 dicembre 2019
Un´ottima opzione per il noleggio di sedie a rotolle e altre atrezzature. Buon rapporto qualità e prezzo.
star-rating
5
/5
5 dicembre 2019
Very easy company to work with. Definitely recommend them.
star-rating
5
/5
8 novembre 2019
Very easy and convenient
star-rating
5
/5
1 novembre 2019
È stata un'esperienza positiva. Si sono adattati agli orari per portarlo e ritirarlo, un buon trattamento e la sedia funzionava correttamente ed era leggera e facile da piegare per passeggiare per la città e prendere i mezzi pubblici.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 29 Ott 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

VEM non è solamente il noleggio a domicilio. Da sempre la nostra missione è quella di mettere a disposizione dei nostri pazienti un servizio di assistenza dal primo all’ultimo giorno.

VemRent (Utente Attivo)
00100 Roma (Roma)
Italia
Partita IVA IT13487991005
Tel. +390692939343