Datron | La cantinetta vino che arreda
Commentaires: 221

star-rating
4,8
/5
Calculé sur 4 avis au cours des 12 derniers mois
 
3 derniers mois: 4,5/5  
(sur 2 avis)
Le mois dernier: 4,5/5  
(sur 2 avis)

85,5%

189 Commentaires

7,7%

17 Commentaires

6,8%

15 Commentaires

129
60
17
6
9
Autres indicateurs
Vote moyen du produit
4,3 /5
Qualità/prezzo
4,1 /5
Semplicità/chiarezza
4,3 /5
Servizi pagamento
4,3 /5
Spedizione
4,1 /5
Packaging
4,5 /5
Servizio clienti
4,3 /5
Dernier Avis: 20 février 2024
star-rating
4
/5
9 février 2021
Il servio è stato buono.
star-rating
4
/5
1 février 2021
discretamente sodisfatto
star-rating
4
/5
26 janvier 2021
L'ho ricevuta ca una settimana fa e finora sembra funzionare bene senza particolari difficoltà di installazione e setting.
star-rating
4
/5
25 janvier 2021
Sono già stata cliente per il mio ristorante , abbiamo acquistato 2 cantine vini circa per 360 bottiglie ,nulla da dire ci siamo trovati bene ,anzi tutti mi chiedono dove le ho acquistate
star-rating
4
/5
23 janvier 2021
Da frigorista posso dire che è valida e curata nei particolari un paio di pecche ci sono però , la ventola interna è un po’ rumorosa,e manca l’allarme porta aperta che su altre cantinetta c’è ....e secondo me è importantissimo non rischiare di dimenticarsi la porta aperta, visto che è la versione luxury pensavo ci fosse.nell' insieme 4 stelle.
star-rating
4
/5
18 janvier 2021
tutto ok
star-rating
4
/5
17 janvier 2021
Affidabili e i prodotti rispecchiano quanto descritto.
star-rating
4
/5
28 décembre 2020
BENE. PUNTUALI E DISPONIBILI ANCHE FUORI ORARIO
star-rating
4
/5
23 décembre 2020
der Bestellungsprozess sollte besser funktionieren. Nicht das man nachher zwei Bestellung hat, wenn was mit der Bezahlung im System nicht klappt ,
Réponse du vendeur
Sehr geehrter Herr Schmock, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben selbst zwei Bestellungen mit unterschiedlichen Zahlungsmodalitäten bei uns aufgegeben. Nach schriftlicher Absprache vom 1.12.2020, haben wir eine der Bestellungen für Sie storniert. Wir sind immer für Kritik und Anregungen offen, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu bieten. Sie erreichen unseren Kundenservice unter dieser Nummer +43 720775458 und folgenden Bürozeiten: MO-DI 14.00 - 18.00 UHR, MI-DO-FR 9.00 - 13.00 UHR. Mit freundlichen Grüßen, Datron Customer Care
star-rating
4
/5
22 décembre 2020
Cantinetta molto efficiente ed esteticamente pregevole. Lo spazio per le bottiglie è stretto e quelle fuori formato non riescono a trovare collocazione.
star-rating
4
/5
21 décembre 2020
Sono ampiamente soddisfatto, bellissima cantina vini e ottima tecnologia, solo da migliorare la rumorosità delle ventole di raffreddamento condensatore del resto soddisfattissimo
star-rating
4
/5
15 décembre 2020
Complessivamente sono soddisfatto dell'acquisto anche se essendo pubblicizzato come prodotto di arredo/design mi sarei aspettato una qualità migliore delle finiture.
star-rating
4
/5
10 décembre 2020
La cantinetta è di ottima fattura ed elegante e si pone su un segmento di mercato medio alto. Un'unica nota (o consiglio se preferite): le dimensioni sono studiate per lo standard bordolese. In particolare la larghezza della cantinetta. Quindi la capacità complessiva diminuisce non appena si inseriscono bottiglie, non bordolesi, ma molto comuni, come l'albeisa o champagnotte varie. Bastavano 3 cm in più di larghezza per garantire 4 bottiglie per ripiano per il 90% delle tipologie di bottiglie in commercio (e forse anche un mezzo cm in più per ripiano in altezza).
star-rating
4
/5
7 décembre 2020
Gentilissimi e disponibili a risolvere varie questioni. Inizialmete avevano sbagliato la data di consegna ma poi hanno risolto tutto.
Réponse du vendeur
Buongiorno Signora Francesca, sono molto dispiaciuto della Sua recensione, che non sia stata soddisfatta dei nostri prodotti facciamo veramente il possibile ma alcuni momenti ci sfugge qualche attenzione ci scusiamo del disagio, mi permetto di darle qualche spiegazione. Lei al telefono a parlato con me ed ha richiesto una consegna veloce Lei mi ha inviato copia del pagamento per WhatsApp che non ho visto poiché non operiamo abitualmente per WhatsApp, anziché per email, quando abbiamo visto in banca abbiamo spedito immediatamente, consegna in 4 giorni se vuole è documentabile, cmq mi scuso del disagio. Riceviamo oltre 100 telefonate Al giorno ci è difficile ricordare tutte le telefonate, adesso per ovviare ci siamo organizzati con un software. La cantinetta che Lei acquistato è il più basso standard di rumorosità, attenzione che non sia stata messa in un punto che amplifichi il rumore, ci sono molte situazione di questo genere, nel nostro sito è scritto 39 decibel dalle prove da noi fatte non supera questo dato, se ha bisogno di qualche consiglio per limitare il danno siamo sempre qui disponibile. La sua cantinetta è scritto adatta alle bottiglie bordolesi, ecco perché la distanza dei ripiani e per questa tipologia di bottiglie, abbiamo scritto in vari punti nel nostro sito, basta togliere un ripiano e ci stanno anche bottiglie borgognotte, noi non possiamo altro che scrivere, se non è compreso siamo sempre disponibili per telefono, chat, email per migliori spiegazioni. Se non è soddisfatta siamo disponibili al ritiro ed al rimborso ci faccia sapere ? In attesa di una Sua risposta i miei migliori saluti. Sergio Rasi Datron Gmbh Divisione Cantinette vino frigo
star-rating
4
/5
29 mai 2020
Tutto perfetto grande qualità packaging fatto con cura ma più di 11 bottiglie non ci stanno

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 09 FéVr. 2021
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Cantinette frigo Vino per la casa e per la ristorazione, da incasso e da libera installazione Siamo specializzati in cantinette vino per qualsiasi soluzione, 50 modelli per qualsiasi misura, utilizziamo la migliore tecnologia dalla produzione al consumatore, questo metodo distributivo vi permette di risparmiare il 50% su ogni prodotto con una migliore qualità, entra e controlla !! Cantinette frigo a Libera installazione, incasso, alimentate a compressore oppure termo elettriche, su misura e qualsiasi colore, tutte garantita 2 anni con assistenza in tutta Italia. Tutte le nostre cantinette sono costruite per mantenere il vino con temperature da 5° a 22°, porta con vetro temperato protezione UV, filtri carboni attivi, ripiani legno estraibili anatomici per ospitare tutte le misure di bottiglie, display touch screen per regolazione della temperatura interna, compressore antivibrazione, mono e doppia temperatura, personalizzabili con misure e optional a piacere. Unici a dare una vera ASSISTENZA E GARANZIA a tutti i nostri prodotti.

Datron | La cantinetta vino che arreda (Utilisateur En service)
BAHNHOFSTRASSE, 8 A
9500 Villach
Austria
Numéro de TVA ATU51262306