Dott. Vinicio Perrone
Recensioni: 201

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

184
15
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Mi sono trovata col dottor Perrone grazie alle recensioni lette su internet. Abbiamo fatto una prima visita, dove abbiamo deciso di intervenire in quanto soffrivo di alluce valgo. Mi ha dato diverse opzioni di intervento e insieme abbiamo valutato la migliore per il mio caso. Mi ha detto che mi avrebbe operata nel giro di pochi mesi, e così è stato. Mi ha fatto un’intervento col metodo chevron con vite annessa, sono stata operata nella struttura Concordia Hospital (Roma), personale molto gentile e preparato. La sera stessa sono stata dimessa, il dottore è una persona molto professionale, disponibile e molto attento alle esigenze del paziente. Qualsiasi problema o dubbio , mi bastava inviare un messaggio e nel giro di poche ore mi ha risposto. Sono passati 45 giorni dal mio intervento è per ora posso dire che è stata un’esperienza molto positiva, penso e spero di aver risolto il mio problema. Grazie mille dottore!
star-rating
5
/5
13 settembre 2023
Vorrei ringraziare il Dott. Perrone per la sua professionalità e disponibilità. Mi sono recato presso lo studio chiamando il numero indicato sul sito web. Mi ha accolto in tempi brevi e, vista l'urgenza e gravità della situazione, ha prontamente organizzato l'intervento presso un ospedale convenzionato disponibile. Ha eseguito con successo l'intervento di protesi totale anca sx. Consiglio il Dott. Perrone per la competenza e precisione nel lavoro svolto, per la reattività nel rispondere al telefono e/o via email e per il follow up post operatorio.
star-rating
5
/5
11 settembre 2023
Sono stata operata 2 mesi fa per una correzione della tibia il dottore mi ha effettuato una osteotomia tibiale , sono molto soddisfatta del risultato . Lo consiglio a tutti e veramente molto bravo . Il dottore ti fa sentire a tuo agio , è sempre disponibile per qualsiasi cosa
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Dottore molto preparato e professionale chiaro ed efficace nel affrontare il problema. Molto attento alle problematiche familiari e scrupoloso sul recupero post operatorio. Una gran bella persona.
star-rating
5
/5
25 agosto 2023
gentile cortese e sopratutto professionale.
star-rating
5
/5
18 agosto 2023
A mia figlia, 11 anni, è stato eseguito, presso il Concordia Hospital di Roma, intervento chilurgico di correzione di ambedue i piedi piatti. Non è stata applicata gessatura ed ha ripreso a camminare dopo qualche ora dall'intervento senza alcun ausilio. La ripresa totale è avvenuta nel giro di pochi giorni.
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Operazione protesi anca, sono rinata grazie al Dott.Perrone bravissimo e molto professionale..Lo consiglio
star-rating
5
/5
4 agosto 2023
Medico eccellente, disponibile e professionalmente preparato nel far comprendere al paziente la problematica, prospettando le soluzioni, al fine di ottenere un ottimo risultato. Molto bravo nel trattare con il paziente, anche se minore, capace di creare con umanità rapporto di fiducia, essenziale per metterlo a proprio agio, tranquillizzarlo e calmare ogni preoccupazione. Consiglio vivamente per preparazione, cordialità e umanità.
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Grande professionalità ed attenzione al paziente unita alla capacità di mettere a proprio agio e rassicurare anche nei momenti più impegnativi del percorso di cura. Si avvale di ottimi collaboratori. Ottima anche la scelta della clinica s.Maria di Leuca a Roma
star-rating
5
/5
8 giugno 2023
Molto soddisfatto dell'intervento subito alla mano . Molto professionale e disponibile nel post operazione
star-rating
5
/5
3 maggio 2023
Soddisfatta al 💯 x💯. Buongiorno,ho conosciuto il dottor.Perrone, perché mia madre ha causa di una caduta ha riportato una lesione del tendine del pollice della mano destra. Ho contattato il il dottore tramite internet. Dalla visita effettuata ha capito subito il problema,senza aver bisogno di radiografie, ecografia ecc. Dopodiché abbiamo concordato l'intervento chirurgico eseguito nel poliambulatorio di Cavallino (Lecce)il 23 marzo 2023 .Effettuato l'intervento del tendine reciso ,durato una oretta. Ovviamente fasciatura e riposo assoluto per un mese all'incirca.Qualche giorno fa abbiamo fatto il controllo e ha recuperato buona funzionalità del pollice, recuperato completo fra due tre mesi.Il dottore,una bravissima persona molto disponibile e gentile un professionista come pochi in giro. Sono felice di averlo conosciuto....... Angela Maria.
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Preparato ed esaustivo
star-rating
5
/5
20 febbraio 2023
La mia prima esperienza con il dottor Perrone assolutamente positiva. Professionalmente molto preparato e umano. Operazione al mio pollice a scatto riuscita perfettamente ha risolto al 100% il problema!
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Siamo dei genitori e come tutti i genitori, pensiamo al bene dei figli.Il nostro aveva il calcaneo valgo bilaterale, di quarto grado ed eravamo molto preoccupati del problema,pensando che non si potesse risolvere al meglio.Anche perche' altri ortopedici avevano prospettato un'intervento per ogni piede e poi portare il gesso per 30gg e poi fare l'altro piede. Una tortura per un ragazzo.Ma grazie al dott.Vinicio Perrone, nostro figlio ha fatto l'operazione ad ambedue i piedi senza dover mettere ne'gesso, né tutore. Grazie ai suoi metodi all'avanguardia , dopo 3gg dall'intervento, nostro figlio era gia' in piedi .Piu' passavano i giorni e piu' vedevamo la luce negli occhi di nostro figlio, incredulo. Noi e nostro figlio Giuseppe, siamo grati al dott. Vinicio Perrone per il risultato eccellente dell'intervento di alta professionalita' da lui eseguito.
star-rating
5
/5
14 febbraio 2023
Mi sono rivolta al Dott. Perrone per un problema alla caviglia che mi tormenta da quasi un anno. Sia lui che il suo staff si sono dimostrati sin da subito gentili e disponibili. Il Dottore è stato molto scrupoloso nella visita illustrandomi le problematiche legate al mio caso e nell'assegnarmi la cura che al momento sto seguendo. Posso dire che ne vedo già i benefici e spero finalmente in una risoluzione. Ottimo anche il post visita: alle mie richieste di delucidazioni via Whatsapp ho sempre trovato puntuale risposta, cosa non da tutti i medici. Non posso quindi che consigliarlo sia dal punto di vista professionale che umano.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 8 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia