Dott. Vinicio Perrone

star-rating
4,9
/5
(su 154 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

152 recensioni

1,3%

2 recensioni

0,0%

0 recensioni

139
13
2
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 16 settembre 2022
star-rating
5
/5
6 aprile 2022
Ho conosciuto il dott. Vinicio Perrone su internet cercando uno specialista della mano visto che avevo un tumore a cellule giganti al dito di una mano. Ho contattato il dottore per un appuntamento. Quando sono andata allo studio mi ha spiegato nel dettaglio cosa avessi e quale fosse la procedura per intervenire. Mi ha tranquillizzata visto che ero molto spaventata dicendomi che il mio caso si risolveva con un intervento. L’intervento è durato circa 20 minuti il dottore mentre procedeva mi parlava per tranquillizzarmi. Al termine dell’intervento mi ha fatto stare qualche minuto seduta per riprendermi e nel frattempo mi ha consegnato la terapia da seguire. Non si nota neppure la cicatrice devo dire che ha fatto un ottimo lavoro e posso muoverlo senza problemi. Quello che posso dire che non è solo un eccellente chirurgo ma è anche vicino ai suoi pazienti seguendoli durante il loro percorso così come ha fatto con me mi sono fidata di lui e non mi ha delusa.
star-rating
5
/5
30 marzo 2022
Ho avuto la fortuna di conoscere il Dott. Perrone in maniera abbastanza fortuita su internet cercando uno specialista della malattia di Dupuytren. Ho avuto subito l'impressione di aver trovato la soluzione ai miei problemi. Ho fissato un'appuntamento presso la casa di cura S. Maria di Leuca, una struttura veramente all'altezza, ed con estrema puntualità sono entrato nello studio per la visita. Dopo aver visto la mia mano mi ha spiegato con estrema semplicità, in modo che io capissi bene cosa avessi, cosa era quella malattia e come intervenire, non ho avuto un momento d'indecisione, avevo trovato la persona giusta. Per motivi strettamente personali è passato un mese da quell'incontro in cui il Dott. Perrone mi è stato vicino, cosa molto molto apprezzata. Finalmente abbiamo fissata la data per l'intervento e la mattina con estrema puntualità sono entrato nella sala operatoria dove il Dottore mi attendeva e mi ha trasmesso la sua tranquillità e sicurezza. l'intervento è durato 10-12 minuti non credo di più, io non mi sono accorto di nulla parlavo con la suora che l'assisteva come se stessi a prendere il caffè. Finito l'intervento mi ha fatto sedere per 5 minuti per vedere eventuali reazioni poi mi ha accompagnato all'uscita non prima di avermi dato il foglio di dimissione con la terapia consigliata e spiegato cosa dovessi fare per la rieducazione. Sono passati alcuni giorni dall'intervento e tutto si sta svolgendo come aveva previsto. So per certo che dovrò ripetere l'intervento sull'altra mano, ma so anche per certo a chi dovrò rivolgermi. In conclusione ho incontrato una persona di grande umanità di grande capacità e ripeto desidero spendere anche una parola sulla struttura che mi ha ospitato per l'intervento , gentilezza massima, organizzazione, disponibilità procedure covid rispettate al massimo. Grazie al Dott. Perrone e alla casa di cura S. Maria di Leuca
star-rating
5
/5
17 febbraio 2022
È stata la mano di Dio a farmelo incontrare, a far si che mia madre 85 anni, fragile, diabetica e non autosufficiente potesse tornare a camminare dopo una rovinosa caduta con frattura bimalleolare scomposta che per i più "titolati" esperti Non era operabile. Il Dott.Perrone si distingue per la grande professionalità e la rara empatia nel rispetto del paziente difficile a cui non ha pensato due volte a dare una possibilità di recupero e di successo. Sarò per sempre grata all unico sguardo di compassione e alle uniche mani capaci, coraggiose che hanno rimesso in piedi mia madre e restituito la gioia ai suoi passi.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2022
Dopo due operazioni mi ritrovavo a dover camminare con le stampelle con un dolore perenne al ginocchio voi capite a 39 anni ero come una invalida poi ho conosciuto ildott.vinicio perrone oggi sono tornata a camminare bene e soprattutto senza nessun dolore mi ha sottoposto ad un intervento di lipogelem ora posso vivere la vita e ricordare tutto come un brutto incubo grazie dottore
star-rating
5
/5
23 gennaio 2022
Ho fatto un intervento mini invasivo al tunnel carpale con il dott. Vinicio Perrone. Un grande professionista, cortese e disponibile sia prima che dopo l' operazione. Saluti Maria Guagliardi
star-rating
5
/5
15 gennaio 2022
Ottimo... Dottore cordiale, gentile e disponibile. Sono stata operata alla spalla e dopo 3 mesi il dolore e l'impossibilità di movimento persisteva. Il dottore mi ha suggerito di fare infiltrazioni di pappa di piastrine e ho risolto il problema. Grazie ancora al dottore.
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
A fine ottobre ho contattato telefonicamente il dr. Perrone illustrandogli i problemi e i dolori che stava subendo mio papa' alla mano sinistra per sindrome severa tunnel carpale . Subito mi ha piacevolmente colpito per la sua disponibilita' all'ascolto e la prontezza e velocita' nell'organizzazione della problematica da risolvere . Su suggerimento del dottore abbiamo usufruito del servizio second opinion ,ossia abbiamo inviato con pc documentazione medica in ns possesso ,di cui abbiamo discusso in videochiamata dopo qualche giorno . Anche questa soluzione e' stata per noi molto utile , vista la lontananza dal dottore .Dopo quindici giorni ci ha fissato la data dell'intervento a Bari effettuato con tecnica mini invasiva . Ad un mese e mezzo dall'intervento il mio papa' e' tornato gradualmente a stare meglio e a riprendere le sue attivita' abituali . Siamo felici e soddisfatti di esserci affidati al dr. Perrone ..e' un'ottima persona e un medico eccellente !! Grazie
star-rating
5
/5
30 dicembre 2021
Il dottore mi ha sottoposta alla stabilizzazione lombare con barre e viti perchè avevo il canale stretto e non camminavo più. Sono rinata. Tutti mi avevano proposto fisio e oppiodi. Sono contenta e lo consiglio. Bravo dottore. Ottima assistenza
star-rating
5
/5
20 dicembre 2021
PROFESSIONISTA ESEMPLARE E UOMO ANCOR PIU' GRANDE LO RINGRAZIERO' SEMPRE HA DATO UNA VITA MIGLIORE A MIA FIGLIA GRAZIE PER SEMPRE
star-rating
5
/5
26 novembre 2021
Medico, preciso, disponibile, cortese e molto competente. Mi era stato diagnosticato il morbo di Dupuytren ad entrambe le mani, Il dott. Perrone e riuscito con la tecnica dell'ago a risolvere il problema, Nessun taglio, nessun dolore, nessuna medicazione post trattamento, Il giorno dopo sono ritornato alla vita normale senza nessun problema, senza fasciature e senza dolore Consigliatissimo !
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Il dott. Perrone, con calma e tranquillità è riuscito a rassicurarmi sulla ripresa da un intervento subito alla mano. Ha risposto con precisione ad alcune precise domande da me fatte! Grazie!
star-rating
5
/5
16 novembre 2021
Esperienza molto positiva. Medico di alta competenza. Si nota subito la sua professionalità dimostrata durante il trattamento del morbo di Dupuytren ed anche a fine visita.
star-rating
5
/5
12 novembre 2021
Lascio volentieri una recensione più che positiva sul dott. Perrone. Ad agosto ho fatto un brutto incidente in moto dove ho riportato due fratture al polso e una lussazione al semilunare. Era una situazione molto delicata non essendo una piccola frattura come tutte le altre. Dovevo affidarmi a qualcuno di veramente qualificato di cui fidarmi e già sapevo del dottor Perrone tramite altre esperienze di alcuni miei conoscenti. È stato l'unico disponibile considerando il periodo di ferragosto e mi ha operato egregiamente con ottimi risultati e senza aver riportato problemi in futuro. Sempre cordiale e disponibile a qualsiasi chiarimento. Semmai dovessi aver bisogno o consigliarlo, saprò da chi andare.
star-rating
5
/5
3 novembre 2021
Vorrei ,ringraziare il Dottor Perrone per aver operato mia suocera ad entrambi i piedi per alluce valgo, La precisione e la sua disponibilità per ogni chiarimento o dubbio. Sono passati circa 2 mesi e mia suocera cammina perfettamente. Grazie Dottore
star-rating
5
/5
27 ottobre 2021
Ringrazio pubblicamente il Dottore Perrone,una persona di una serietà unica,disponibile, gentile ma soprattutto di grande professionalità. Mi sono rivolta al Dott. Perrone per sottoporre mio figlio di 11 anni ad intervento correttivo di piede piatto calcaneo valgo bilaterale e in maniera soddisfacente mi ha illustrato il tipo di intervento che avrebbe poi affrontato. Ho sottoposto così,mio figlio un bambino di 11 anni ad intervento, il 9 settembre nella clinica Villa del Rosario ,a Roma. Clinica accogliente,pulita e personale infermieristico disponibile,giovane e premuroso. L'intervento è andato benissimo e dopo appena un'ora il bambino con l'aiuto di un fisiatra era già in piedi! Ha ripreso a camminare in pochi giorni e dopo i 40 giorni di riposo indicati dal dottore finalmente ha ripreso liberamente tutte le attività sportive. Ringrazio,a nome mio e di mio figlio Giulio, il dott. Perrone per tutto il sostegno datoci prima,durante e dopo l'intervento! Mariangela.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Apr 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia