Dott. Vinicio Perrone
Recensioni: 201

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 24 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 5 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 2 recensioni)

Filtra per voto:

184
15
2
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 giugno 2024
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Il Dr. Perrone è di una cortesia e professionalità più unica che rara. A 48 anni non riuscivo più a camminare perché avevo entrambi i femori distrutti dall artrosi e dolori atroci alla muscolatura degli arti inferiori. Dopo diverse visite con altri specialisti e cure palliative inefficaci è stato l unico a risolvere totalmente il problema. Visitato ad inizio agosto del 2023 a inizio settembre mi operava già all' anca sx e dopo alcuni mesi di riabilitazione a febbraio 2024 secondo intervento all' anca dx. A giugno 2024 dopo ultima visita di controllo cammino normalmente senza dolori, senza alcun ausilio e soprattutto normalmente senza alcun dolore. Lo consiglio vivamente. Grande specialista! Giampiero De Pascalis
star-rating
5
/5
4 giugno 2024
il tutto è iniziato con una ricerca su internet, ero alla ricerca di un ortopedico e mi sono imbattuto nel dott. Perrone che ho subito contattato, mi ha successivamente visitato e quindi si è giunti alla decisione di operare la mia fastidiosa coxartrosi destra, il dott. Perrone si è attivato e il 19/02/2024 sono entrato in camera operatoria c/o la casa di cura Bernardini sita in Taranto il dott. Perrone con la sua equipe ha effettuato l'intervento con esito positivissimo visto il decorso. Nel ringraziare il dott. Perrone per la sua grande umanità e professionalità (stiamo già preparandoci ad effettuare un secondo intervento alla parte sinistra) invito chiunque abbia bisogno di un bravo medico a contattarlo. Grazie dott. Perrone Grazie
star-rating
5
/5
27 aprile 2024
Sono stato sottoposto ad intervento di artrodesi dell'astragalo-scafoidea dx. Il Dott. Vinicio Perrone si è rivelato un professionista serio ed affidabile sia per quanto riguarda l'intervento chirurgico che per i follow up seguenti. Chiaro nelle informazioni e disponibile a rispondere a qualsiasi dubbio oltre che nella programmazione delle visite di controllo.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottima
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
Il dottor perone è stato molto professionale e preciso. Lo consiglio vivamente a chi ne avesse bisogno.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Ad ottobre sono stata sottoposta ad un intervento chirurgico di osteotomia valgizzante di addizione di tibia con placca di Puddu alla gamba dx., come prescritto dal dott. Perrone, sono stata 40 gg con divieto di carico sulla gamba dx, fatto fisioterapia, ad oggi, mi ritengo pienamente soddisfatta visto che ho recuperato pienamente tutte le mie funzioni, ho ripreso le mie attività in maniera ottimale, anche quelle sportive. Il dottore è una persona molto preciso, soprattutto professionale e molto disponibile. Bravo dott. Perrone!
star-rating
5
/5
25 gennaio 2024
Il Dott. Perrone è un professionista serio e competente molto chiaro nelle sue spiegazioni pre e post operazione. Ha risolto il mio problema con un intervento chirurgico abbastanza impegnativo ed io il giorno dopo l'operazione ero già in piedi e potevo camminare. Adesso dopo circa un mese e mezzo dall'intervento ho recuperato a pieno tutta la mobilità della schiena e delle gambe e mi sento come se non avessi mai avuto un ernia. Consiglio il Dott.Perrone vivamente a tutti coloro che hanno problemi come me di ernie e conseguente lombosciatalgia perché risolverà nel modo migliore il vostro problema rimettendovi come nuovi ad una vita migliore.
star-rating
5
/5
18 gennaio 2024
Sono stata operata dal dott. Perrone per una protesi al ginocchio. Intervento riuscito perfettamente e anche nel post operatorio ho ricevuto la giusta assistenza. Vivamente consigliato! Carluccio M.C.
star-rating
5
/5
14 gennaio 2024
Il dottore una persona squisita che ti spiega tutto con la massima precisione e tranquillità . Dopo la mano destra ora faró anche la sinistra
star-rating
5
/5
4 gennaio 2024
Serio e preparato professionista che si distingue per la sua peculiare affabilità e la sempre pronta disponibilità.
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Cordialità, disponibilità, puntualità e soprattutto professionalità. La sanità avrebbe bisogno di professionisti come lei..grazie di tutto
star-rating
5
/5
15 ottobre 2023
operato all'anca dove mi è stata messa una protesi. Sono rinato, posso camminare ed entrare in auto senza soffrire più. Nel pomeriggio ho iniziato a camminare con il girello e dopo due giorni con i bastoni. Il dottore Vinicio Perrone si è dimostrato competente e molto capace. Quanto dice è reale. Lo ringrazio insieme alla sua equipe. Rocco
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ho conosciuto il dottor Perrone perché cercavo uno specialista dei piedi. Pensavo di non poter risolvere,invece in poco tempo il dottor Perrone ha eseguito una osteotomia alle 4 dita del piede sx che erano completamente curvati su se stessi e mi procuravano tanto dolore. In più ha eseguito l'intervento all' alluce valgo. Subito dopo l'intervento ho già camminato, non potevo poggiare l'alluce ma dopo una settimana dall' intervento non avevo nessun dolore. Ringrazio tanto il dottor Perrone per la sua professionalità, la sua serietà, preparazione e gentilezza. Lo stra consiglio. Grazie per tutto
star-rating
5
/5
3 ottobre 2023
Ottimo Specialista di una Professionalità e cordialità unica. Operato per protesi anca presso un ottima clinica D Amore Hospital a Taranto ti segue passo passo con la massima attenzione fino alla guarigione.
star-rating
5
/5
14 settembre 2023
Mi sono trovata col dottor Perrone grazie alle recensioni lette su internet. Abbiamo fatto una prima visita, dove abbiamo deciso di intervenire in quanto soffrivo di alluce valgo. Mi ha dato diverse opzioni di intervento e insieme abbiamo valutato la migliore per il mio caso. Mi ha detto che mi avrebbe operata nel giro di pochi mesi, e così è stato. Mi ha fatto un’intervento col metodo chevron con vite annessa, sono stata operata nella struttura Concordia Hospital (Roma), personale molto gentile e preparato. La sera stessa sono stata dimessa, il dottore è una persona molto professionale, disponibile e molto attento alle esigenze del paziente. Qualsiasi problema o dubbio , mi bastava inviare un messaggio e nel giro di poche ore mi ha risposto. Sono passati 45 giorni dal mio intervento è per ora posso dire che è stata un’esperienza molto positiva, penso e spero di aver risolto il mio problema. Grazie mille dottore!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Specialista in Ortopedia e Traumatologia. E’ specializzato nella chirurgia vertebrale lombare per la cura delle patologie degenerative; nelle patologie dell’anca e del ginocchio dove impianta protesi con via mininvasiva e protesi di revisione. Nella spalla e nella mano fa uso di tecniche artroscopiche ed impianta protesi di spalla, di gomito e di mano. In ortopedia pediatrica tratta la correzione delle deformità degli arti inferiori. Fa uso anche di tecniche chirurgiche avanzate percutanee e mini-invasive, basate sulla evidenza medica, per una veloce riabilitazione ed una notevole riduzione del dolore post-operatorio e dei tempi di degenza.

Dott. Vinicio Perrone (Utente Attivo)
Lecce
Italia