Vistaexpert
Recensioni: 1.328

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 225 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 158 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

Filtra per voto:

1.133
131
32
6
26
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Semplicità/chiarezza
4,7 /5
Servizi pagamento
4,8 /5
Spedizione
4,7 /5
Packaging
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
ebay (17.437)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 luglio 2024
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
Der Preis ist günstiger als im Laden. Produktqualität ist gut (Ray-Ban lässt in China produzieren.) Jedoch ist die Lieferzeit innerhalb Europa sehr lang, obwohl auf der Produktbeschreibung "24 h Lieferung" angegeben ist.
star-rating
3
/5
20 maggio 2024
Lascio 3 stelle perché ho provato a chiamare e numero inesistente tempi un po lunghi x le consegne ma ottimo prodotto
star-rating
3
/5
2 aprile 2024
Ich habe eine Sonnenbrille bestellt mit expressversand über ups für ganze 8€ und!!! Und mein Paket war dann nicht wie versprochen in 2-3 Tagen da, sondern erst nach 8-9 Tagen….!!! Da hätte ich mir den Express Versand sparen können und den normalen Versand für 4,95€ nehmen können. Dann wäre das Paket definitiv schneller angekommen!!!
star-rating
3
/5
30 gennaio 2022
Ho acquistato un paio di occhiali Ray-Ban meravigliosi, unica pecca che ho dovuto scrivere al servizio clienti due volte perché nella mail che mi avevano inviato di conferma dell'ordine mancava il link per tracciare la spedizione ...
star-rating
3
/5
12 agosto 2020
L'articolo ordinato e arrivato all'indirizzo sbagliato dopo aver specificato che l'indirizzo di spedizione è quello di fatturazione erano diversi. Come primo ordine non benissimo
star-rating
3
/5
30 maggio 2019
Prezzi ottimi e competitivi. Purtroppo nella mia esperienza un paio di occhiali su 2, dopo qualche giorno dall'acquisto, è risultato non disponibile a magazzino, il venditore ha chiesto se intendevo attendere ulteriori 30 gg lavorativi per farli arrivare. Ho fatto stornare il paio mancante e l'altro è poi arrivato.
star-rating
3
/5
21 gennaio 2019
Venduto come prodotto disponibile ma in realtà non lo era . Attesa tripla delle aspettative.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2018
Spedizione troppo lenta
star-rating
3
/5
2 ottobre 2018
Occhiali arrivati in poco tempo. Conformi alla descrizione. A distanza di qualche mese si son rotti per difetto, ho contattato Vistaexpert, sostituzione aste e poggianaso in garanzia ma ho dovuto pagare euro 19,80 per la spedizione andata e ritorno. Il risparmio di cui ho usufruito comprando online, è svanito. Veloci nella sostituzione.
star-rating
3
/5
8 maggio 2018
Non mi hanno convinto completamente. La prima volta ho acquistato gli occhiali sul sito e il colore non era disponibile, poi mi sono arrivati danneggiati quindi ho dovuto far il reso...insomma, non so se sono stata sfortunata ma più di qualcosa in questo caso non è andato bene.
star-rating
3
/5
16 maggio 2017
rapidi e veloci......se solo avessero inserito il numero civico dove far consegnare il pacco. Sono dovuto andare dal corriere bartolini per il ritiro
star-rating
3
/5
1 dicembre 2016
La scatola non ha l'etichetta con indicazione IMEI degli occhiali, quindi manca un elemento fondamentale per valutare l'autenticità degli occhiali. Essendo il rivenditore un reseller certificato da Ray Ban non credo sia un problema, però sarebbe stato meglio altrimenti
star-rating
3
/5
30 settembre 2016
Esperienza positiva, non ho visto però il buono di 5 euro promesso per essere una nuova iscritta 🤔
Risposta del venditore
Salve, per il buono da €5 dovrebbe aver ricevuto una email dopo l'iscrizione alla newsletter con all'interno un codice da usare nel campo "codice sconto" in fase di acquisto. Se non avesse ricevuto l'email o se ha avuto problemi ci contatti e le reinvieremo il codice per avere lo sconto che potrà usare per un prossimo acquisto. Ricordo però che il codice sconto come specificato nella email è valido solo per acquisti superiori a €50
star-rating
3
/5
24 agosto 2016
Servizio più che soddisfacente e personale molto disponibile. Tempi di consegna non molto attendibili (indicato da 2 a 5 gg. ma comunicata successivamente un'attesa di almeno 20 gg.). Costretto a sostituire prodotto.
star-rating
3
/5
6 agosto 2016
Grande sito!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vistaexpert, insegna di proprietà di Meeting S.r.l., coniuga l'esperienza di professionisti dell'ottica e le capacità imprenditoriali di una rinomata azienda italiana nel settore retail. La nostra filosofia si basa sull'equilibrio tra qualità, prezzo, assortimento e professionalità, garantendo soluzioni su misura per ogni cliente. Ci impegniamo a offrire la stessa serietà e professionalità ai clienti che acquistano comodamente da casa.

Vistaexpert (Utente Attivo)
Via Pozzillo Zona Industriale Ponteselice Consorzio So.co.mer
81100 Caserta (Caserta)
Italia
Partita IVA 02964400614