Vittoria Profumi
Recensioni: 3.402

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 350 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 90 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 37 recensioni)

98,1%

3.336 recensioni

1,1%

37 recensioni

0,9%

29 recensioni

3.089
247
37
7
22
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (439)
5,0 /5
Ultima recensione: 22 febbraio 2024
star-rating
3
/5
30 dicembre 2023
buon servizio
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
14 dicembre 2023
Ottimo venditore però non regala neanche un sample o campioncini, nulla…sarà per la prossima … grazie lo stesso ..
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
Ottimo confezionamento (packaging)e ottimo il biglietto con sconto del 10 per cento😀son rimasto deluso però dai pochissimi campioncini(3)dopo averne fatto specifica richiesta una volta fatto l’ordine..con un acquisto così a mio parere ne andavano messi un po’…
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
29 agosto 2023
Prima esperienza di acquisto su Vittoria profumi, in generale il giudizio è positivo ma è sicuramente migliorabile. Ho ricevuto un profumo con etichetta storta, può sembrare una pignoleria ma per uno che colleziona fragranze è un aspetto fastidioso, due campioncini ricevuti su un acquisto di oltre 150 euro..pochi, la concorrenza è ben più generosa. Tempi di consegna corretti.
Consegna
star-rating
star-rating
3
/5
28 agosto 2023
Ordino presso la vostra profumeria da vari anni ...solo da migliorare un po' i tempi di consegna
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
29 maggio 2022
Devo dare tre stelle per il ritardo con cui ho ricevuto il prodotto chiesto. Era un regalo per la festa della mamma ma lo ho ricevuto troppo tardi, avrebbero potuto almeno farmi uno sconto.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
23 aprile 2022
Servizio discreto, tempi di attesa nella media (circa 5 giorni); hanno aggiunto due tester ma non quelli che avevo richiesto, come di consuetudine avviene con altre profumerie on line. Nel complesso un'esperienza positiva, ma ci sono profumerie di nicchia on line che offrono un'esperienza migliore e maggiore attenzione verso i clienti.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
19 settembre 2021
Ho avuto un disguido con la consegna di uno dei due Bronzing Gel Kanebo che avevo ordinato non più disponibile, ma il servizio clienti ha gestito efficacemente il problema tramite rimborso
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
29 agosto 2021
Spedizione veloce ma scarsissima cura verso il cliente.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
8 luglio 2021
Tutti i miei acquisti su Vittoria Profumi sono andati a buon fine, ottimo che abbia scalapay come metodo di pagamento. Certo mi preme sottolineare che nell’ultimo acquisto, per cui ho chiesto per la prima volta info tramite messaggi sul loro profilo IG, mi aspettavo una consulenza diversa. La risposta ricevuta è stata frettolosa ma più di tutto una sorta di replica sintetizzata della descrizione ufficiale della fragranza (descrizione presente ovunque) di cui chiedevo e che non ha aggiunto assolutamente niente alle mie curiosità ne ha fugato alcuni dei miei dubbi esposti nei messaggi. Alla fine ho ordinato comunque rischiando l’acquisto al buio senza nessuna spiegazione esaustiva. Ultima cosa: nel mio caso pochi omaggi (2) anche a fronte di acquisti cospicui. Insomma la profumeria è affidabilissima e seria però la consulenza e gli omaggi si potrebbero migliorare.
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Un regalo arrivato in 2 spedizioni per un totale di 10 giorni da ordine a ricezione articolo.
star-rating
3
/5
3 giugno 2021
Ottimi prodotti e interessante scontistica. Purtroppo dopo il terzo ordine ho avuto esperienza negativa con consegna poste/Sda: dopo 8 giorni dall'ordine la merce non è stata recapitata nonostante nel luogo di destinazione ci sia sempre qualcuno. Ho dovuto andare in posta a ritirare il pacco personalmente. Peccato. Ho fatto un nuovo ordine e spero di non avere altri problemi con la consegna.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
11 dicembre 2020
Non l’ho ricevuto
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
23 ottobre 2020
Ho ordinato due profumi di nicchia di cui Angelique Sous La Pluie 100ml come da inserzione in versione EDP, Eau de Perfume. Il pacco è arrivato subito dopo due giorni, ma in versione Eau de Toilette (EDT). Ho inviato subito una mail di reclamo, dopo una settimana sono stata contattata dall’assistenza, si è scusata dell'errore promettendomi uno sconto per un futuro ordine.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
star-rating
3
/5
14 settembre 2020
Mi spiace ma la spedizione ci mette troppo, ho ordinato il prodotto il 2/9/20 e a oggi (14/9/20) non è ancora arrivato. Capisco in tempi di covid ma anche ora?
Consegna
star-rating

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

I migliori brand della profumeria artistica e cosmetica internazionale scelti con cura e passione da Marco, figlio della titolare storica dell'azienda Vittoria Sbrascini che ha dato vita alla sua attività più di 40 anni fa. Un vero salotto della bellezza dove è possibile trovare il “profumo del cuore” ed essere assistiti con cura e competenza nell’acquisto di profumi, prodotti per la pelle, makeup e home living.

Vittoria Profumi (Utente Attivo)
Via Trento, 6
62012 Civitanova Marche (MC) (MC)
Italia
Partita IVA 01880180433
Tel. 0733 1972200