Vivagarden

star-rating
4,6
/5
(su 200 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 54 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

90,5%

181 recensioni

2,0%

4 recensioni

7,5%

15 recensioni

155
26
4
4
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Un buon prodotto acquistato due volte x buona qualità Venditore eccellente
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
L'ordine è arrivato in anticipo e il prodotto mi ha soddisfatto.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
pienamente soddisfatto. grazie
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
devo ancora montare la casetta acquistata ma devo dire che l'articolo è arrivato puntualmente ottima disponibilità e informazione.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Box in lamiera ricevuto nei tempi prestabiliti con annessa chiamata da parte del corriere per la consegna. Imballo perfetto. Il montaggio è stato semplice per via delle istruzioni ben dettagliate. Occorre essere in due per montare le parti laterali poi il resto anche da soli. Rapporto qualità prezzo perfetto.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
affidabili... consiglio l'acquisto.. servizio top
star-rating
5
/5
21 gennaio 2023
Ottimo servizio pergola qualità prezzo ottima
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Semplice ad acquistare e con il pagamento, precisi nei tempi di spedizione la merce arrivata senza subire danni, tutto ok consiglio.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
gentili ,puntuali, oggi ho finito di montare tutto chiaro. Grazie
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
Si mi sono trovato bene veloci nelle consegne
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Tutto molto bene! Buon prodotto,buon prezzo e spedizione veloce e precisa!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Articolo elaborato e spedito in giornata! Interfaccia del sito intuitiva e semplice
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ringrazio per i consigli, consegna puntale. Bravi!
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Tutto perfetto nessun problema
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vivagarden.it e il sito specializzato e dedicato al mondo del giardino. Siamo specializzati nella vendita online di prodotti di arredo giardino, piscine Bestway e Intex, attrezzi per giardino, casette Keter, casette in metallo e molto altro. La nostra struttura ha sede a Udine, località da cui gestiamo e spediamo tutti gli articoli. Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team ha una lunga esperienza per quanto riguarda la selezione e commercializzazione di articoli per il giardino.

Vivagarden (Utente Attivo)
assistenza@vivagarden.it
Udine
Italia

Tel. 04321450323