Briconova
Recensioni: 282

star-rating
3,0
/5
Calcolato su 2 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

215
39
7
5
16
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 14 agosto 2023
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Materiale ordinato il 7 agosto oggi 14 agosto non ancora arrivato!
star-rating
5
/5
18 luglio 2023
Ho ordinato on line un box per auto, devo dire che mi sono trovata molto bene , ho telefonato per verificare che tutto fosse a posto e ho trovato personale molto collaborativo e gentile ... lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
15 luglio 2023
Azienda seria ho avuto un problema durante l'acquisto ,se ne sono accorti immediatamente e mi hanno ricontattato all'istante !Ottimo
star-rating
4
/5
14 luglio 2023
Consegna Prima del previsto...prodotto come da descrizione...l unica pecca è il montaggio ma con un po di pazienza si riesce a montarlo minimo in 2 persone!!!consiglio
star-rating
5
/5
14 luglio 2023
Partendo dalla gentilezza del titolare che mi ha seguita e aiutata durante l acquisto é stato disponibile e gentile. Consegna velocissima, il prodotto acquistato conforme alla descrizione e di ottima manifattura. Pienamente soddisfatta.
star-rating
3
/5
10 luglio 2023
NN ANCORA DEVO RICEVERE IL PRODOTTO... SPERO DOMANI ALTRIMENTI NN VA BENE
star-rating
1
/5
10 luglio 2023
Non posso esprimere alcuna considerazione in merito all'acquisto perché dopo oltre una settimana il prodotto non mi è ancora stato consegnato. Tengo a precisare di avere già pagato un primo acconto al momento dell'ordine. Pertanto ritengo che dobbiate provvedere con estrema urgenza alla consegna del prodotto onde evitare ripercussioni nei Vostri confronti con azioni legali a tutela dei miei interessi
star-rating
4
/5
3 luglio 2023
Tutto ok.grazie
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Sito affidabile e ordine arrivato nelle tempistiche.
star-rating
4
/5
28 giugno 2023
Nessun problema, consegna veloce e rispondono al telefono ed alle email con prontezza
star-rating
5
/5
28 giugno 2023
Tutto bene
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
🔝,lo consiglierei sicuramente
star-rating
5
/5
22 giugno 2023
Consegnato nei termini e corrieri perfetto grazie
star-rating
2
/5
22 giugno 2023
Consegna in tempi corretti ma prodotti entrambi danneggiati (sdraio). Sembrano essere stati abbandonati da anni in qualche magazzino, a giudicare dalle condizioni delle confezioni. Procediamo al reso, speriamo bene…
star-rating
5
/5
20 giugno 2023
assistenza, consegna veloce e nei tempi indicati e prodotto top. tutto ok! consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oltre 6 mesi fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Briconova è il tuo punto di riferimento per il fai da te, il giardinaggio, l'arredo casa, l'idraulica, l'illuminazione, le auto e il pet! Siamo importatori diretti di molti degli articoli che trattiamo, e siamo anche partner primari dei maggiori produttori e fornitori internazionali. Il nostro team vanta una lunga esperienza e sarà in grado di assisterti al meglio!

Briconova (Utente Attivo)
shop@briconova.it
33040 Pradamano (Udine)
Italia
Partita IVA 02945800304
Tel. 0432641138