Viverezen
Recensioni: 1.577

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 52 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 21 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 9 recensioni)

Filtra per voto:

1.246
292
30
5
4
Altri indicatori
Ultima recensione: 15 giugno 2024
star-rating
5
/5
15 giugno 2024
Ottimo acquisto, consegna senza difficoltà e prodotto valido come da descrizione
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Disponibilità, suggerimenti, professionalità e tempi di consegna rispettati! buoni materiali. Top
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ho acquistato un materasso in lana. Il materasso mi piace e corrisponde a quanto indicato. Ogni volta che ho chiamato al servizio clienti ho ricevuto assistenza gentile e puntuale.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
qualità, prezzi e servizio al top
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Azienda seria, servizio clienti pronto e molto disponibile. Ho già acquistato da loro in passato: prodotto di qualità, è bastato seguire le istruzioni per mantenerlo perfetto nel tempo. Spero che sia lo stesso anche per questo futon!
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Ottima qualità, ma ho due osservazioni: 1. il cuscino è pesante; 2. il colore della stoffa è un po’ diverso da quello mostrato in foto.
star-rating
5
/5
23 maggio 2024
fodera futon perfetta
star-rating
3
/5
22 maggio 2024
L'esperienza di prevendita è stata quasi impeccabile per l'attenzione ricevuta e sembrava anche per i contenuti. Francamente però e lo dico con rammarico, il prodotto ricevuto (materasso in lattice 90x190) non si è rivelato, sia per il tessuto, sia per il lattice stesso, della qualità che mi aspettavo e dunque sono rimasta un pò delusa.
Risposta del venditore
Ci dispiace che il prodotto non sia stato di tuo gradimento. Come anticipato per telefono, il lattice naturale in genere non ha strati, perché gli strati indicano una diversa miscela nella schiuma, o addittura la presenza di memory. Questi strati indicano una diversa provenienza dei materiali e offrono un diverso comfort, ma non sono il top a livello di naturalezza del prodotto, cosa che invece Vivere Zen mette al primo posto. Altresì è normale che la misura finita del materasso, e quindi non della sola lastra, sia 90x190 cm. Questo perché, la lunghezza interna delle strutture letto, è sempre 190 o 200 cm. Sforando anche solo di un cm, si rischierebbe l'impossibilità di incassare il materasso. La fodera stessa probabilmente non è di tuo gusto perché più artigianale e meno industriale? Purtroppo al di là della qualità dei prodotti non tutto va bene per tutti. Ci auguriamo che il materasso acquistato vada bene per l'uso a cui è destinato, dato che hai comunque deciso di tenerlo, e di trovare in futuro qualcosa che possa adattarsi meglio alle tue esigenze.
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Consigli puntuali, consegna veloce, futon perfetto. È sempre un piacere acquistare da voi.
star-rating
5
/5
14 maggio 2024
Precisi, bravi, disponibili, ottima qualità
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
Cercavo un futon che conciliasse alta qualità e giusto prezzo. Ho visionato numerosi cataloghi e e-store, infine ho trovato il mio futon ideale, 14 cm, cotone e cocco. Grazie ai consigli del customer care di Vivere Zen, sempre raggiungibile telefonicamente, ho abbinato un topper, molto morbido e leggero, così da poterlo lavare a secco e avere un letto perfettamente pulito e fresco. Vivere Zen ha ottimi prodotti, elementi di arredo, letti, lenzuola, comodini, tutto costruito artigianalmente con materie prime naturali. Le consulenti sono gentilissime e ti seguono dalla scelta alla consegna. Lo consiglio a tutti. Comprerò ancora da Vivere Zen. Complimenti.
star-rating
2
/5
1 maggio 2024
il divano letto è arrivato scheggiato, nel montaggio, seguendo pedissequamente le istruzioni, una parte in legno si è rotta, ho chiamato e scritto, non sono stato ricontattato, non ho ricevuto nessuna risposta se non una e.mail che notificava l'apertura di un ticket
Risposta del venditore
Ci dispiace per il ritardo nella risposta, ma purtroppo come anticipato telefonicamente al cliente, risolvere questa situazione è particolarmente difficile; sia perché la struttura si è rotta in fase di montaggio e quindi non rientra nella procedura delle sostituzioni standard per danni effettuati dal corriere, sia perché, trattandosi di un divano di produzione estera, i tempi sono abbastanza lunghi di base. Il pezzo rotto, oltretutto, è la struttura portante del divano, che va realizzata di nuovo di sana pianta. Nonostante ciò, stiamo comunque facendo quanto in nostro potere per venire incontro alle esigenze del cliente, nel più breve tempo possibile.
star-rating
5
/5
26 aprile 2024
prodotto consono a cio'che reclamizzato , spedizione ed assistenza buona
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Ottimo il rapporto con i collaboratori aziendali per le consulenze e svelte dei prodotti che hanno poi soddisfatto le mie esigenze.
star-rating
5
/5
23 aprile 2024
Customer service disponibile e preparato, prodotto di qualità arrivato nei tempi richiesti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965