Viverezen

star-rating
4,8
/5
(su 1.797 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,9%

1.760 recensioni

1,6%

29 recensioni

0,4%

8 recensioni

1141
278
29
4
4
Valutazione del Venditore
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 28 novembre 2022
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
Trovato bene tutto lo staff gentile e disponibile
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
gli operatori oltre che gentili, sono competenti e disponibili per consigli e anche per ripensamenti dell'ultimo minuto. Dopo aver fatto un ordine mi hanno permesso di cambiarlo, rimborsando immediatamente la differenza. Ho acquistato due fouton a distanza di un anno e i prodotti sono di qualità ottima
star-rating
5
/5
12 novembre 2022
Servizio clienti super efficiente, Giorgia gentilissima, disponibile e attenta ai dubbi e alle specifiche necessità. Materasso su misura, di ottima qualità. Consegna nei tempi previsti. Sicuramente continueremo a fare riferimento ai servizi di VivereZen per ogni futura esigenza. Grazie!
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Ottimo materiale e consegna rapida e attenta
star-rating
5
/5
10 novembre 2022
Prodotti davvero ottimi. Spedizione perfetta
star-rating
5
/5
3 novembre 2022
Gentili, disponibili e il materiale è arrivato in orario e condizioni perfette.
star-rating
5
/5
1 novembre 2022
Massima disponibilità e cortesia. Spedizione rapidissima e senza problemi.
star-rating
4
/5
28 ottobre 2022
efficiente servizio
star-rating
4
/5
26 ottobre 2022
Mi piace lo stile delle proposte di arredo di vivere zen. i prezzi sono abbordabili. La spedizione puntuale, come da promessa. Ho appena acquistato un letto, ed appena sarà assemblato e lo potrò provare potrò lasciare un commento più completo anche sulla qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
tutto perfetto
star-rating
5
/5
26 ottobre 2022
Da anni ormai, una sicurezza!
star-rating
5
/5
25 ottobre 2022
Professionalità e grande disponibilità nei chiarimenti per un acquisto personalizzato. Prodotti di alta qualità e realizzati con cura. Il futon è veramente un toccasana!
star-rating
5
/5
20 ottobre 2022
ottimo materiale
star-rating
5
/5
19 ottobre 2022
Ho ricevuto i materassi due giorni fa , le mie aspettative riguardo le certificazioni sono state soddisfacenti ma devo ancora montare i materassi sul nuovo letto. La spedizione è stata a dir poco celere. Il servizio clienti perfetto. Mi riservo di aggiornare la presente non appena avrò provato il prodotto che sono sicuro sarà soddisfacente. Credo che continuerò gli acquisti per me e per i mie figli su vivere zen. Bravi
star-rating
5
/5
14 ottobre 2022
Ottima esperienza di acquisto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Viverezen.it seleziona prodotti realizzati secondo tecniche bio e naturali da offrire a chi ha scelto uno stile di vita a misura d’uomo. La maggior parte dei processi produttivi tradizionali degli arredi fanno uso di sostanze chimiche dannose per la nostra salute, che continuano ad essere rilasciate nell’aria degli ambienti in cui viviamo; per questo motivo VivereZen propone una linea di arredo bio-naturale per la casa che, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, soddisfi i requisiti di qualità, ergonomia e design senza tralasciare l’aspetto economico. Viverezen seleziona i migliori fornitori del settore che condividono questa filosofia, seguendo attentamente il processo produttivo nei minimi dettagli, assicurandosi che i propri fornitori utilizzino materiali a basso impatto ambientale, come vernici atossiche a base di resine vegetali quali olio di lino e cera naturale per la finitura, assemblaggio a incastro senza parti metalliche, per evitare l’insorgere di campi elettromagnetici dannosi per l’uomo, tessuti e materiali naturali, come il cotone ed il lattice. Lo stile che VivereZen propone è ispirato alle culture orientali, con particolare attenzione a quella giapponese, dalle linee essenziali con un design semplice, riletto in chiave contemporanea.

Viverezen (Utente Attivo)
Italia
Partita IVA IT06473130828
Tel. 02 4070 9965