Webarredamenti
Recensioni: 209

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 17 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,3/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 1 recensioni)

97,6%

204 recensioni

2,4%

5 recensioni

0,0%

0 recensioni

150
54
5
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 17 marzo 2024
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ottima esperienza. Trovato l' articolo che stavo cercando. Sono stata contattata da un addetto per chiarimenti e specifiche. Il tutto è arrivato nei tempi previsti. Quindi direi organizzazione perfetta complimenti.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Puntuali, precisi e il prodotto è valido oltre ad una vasta gamma di possibilità.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Esperienza positiva. Comprato una madia e sembra proprio fatta bene. Gentili e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Cordiali e professionali. Assistenza e controllo dell’ordine. Risposte chiare e veloci ai quesiti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ho acquistato una cucina e il servizio prevendita è stato impeccabile. Personale molto disponibile e competente, trattandosi di una composizione abbastanza fuori dal comune, mi hanno aiutato con le varie misure ecc. Quindi il montaggio è risultato perfetto al millimetro.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Nel complesso posso ritenermi soddisfatto. La camera da letto con i suoi accessori è bella e funzionale. Per il prezzo pagato un pizzico di qualità in più me la sarei aspettata, però. Ma va bene così! Un limite l'ho riscontrato nella mancanza di istruzioni di montaggio. Ho impiegato due giorni e non è stato semplicissimo. Un paio di elementi, per la cronaca, mi sono giunti rovinati. Con stucco e vernice ho provveduto personalmente a "nascondere le magagne". Contento del trasportatore che è stato collaborativo. La comunicazione con il venditore è stata essenziale e di facile comprensione. Nel complesso mi ripeto sono soddisfatto. Assegno quattro stelle per la mancanza di istruzioni di montaggio. Ci fossero state, questa mia esperienza di acquisto sarebbe stata eccellente!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottimo lavoro sia nei dettagli e spiegazioni delle misure.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Buona qualità per il prezzo pagato, personale preciso e preparato.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
La credenza mi è stato consegnata nei tempi previsti ...tutto bene. Il mobile è ben impacchettato perfetto. Montaggio...non è banale ,non impossibile ma bisogna fare con calma seguendo le istruzioni allegate. Purtroppo, per me è risultato poco chiaro le spiegazioni a pag 9/12..dove è indicato l'inserimento di nr 32 cunei per mantenere il mobile in squadra ma ,nel sacchetto fornito, ne sono presenti solo 26. Mi sono arrangiato comprando delle piastrine angolari e viti. Il risultato finale è molto bello...il mobile è bello , rifinito bene e la foto sul sito, ben lo rappresenta. Sono soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Ho acquistato un contorno letto stupendo proprio come lo volevo. Serietà e professionalità da parte di Davide.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
eccezionale
star-rating
5
/5
31 maggio 2023
Ho comperato una cucina secondo me di ottima qualita'. Sono stati molto disponibili durante la fase di acquisto aiutandomi e controllando la composizione da me scelta. Mi hanno aiutato anche nel post vendita con alcune modifiche. I tempi di consegna sono stati come da stima. Ho scelto la consegna presso il loro magazzino e mi hanno permesso di lasciare li i mobili per piu' tempo. Super consigliati!! Mi sono trovato proprio bene.
star-rating
4
/5
30 maggio 2023
Negozio online dal quale ho comprato mobilio di marca Imab Group. Punti di forza: (a) prezzi competitivi: Vari negozi della grande distribuzione trattano Imab Group, ad es Conforama e Ricci Casa, Mondo Covenienza (ma hanno poco da catalogo x Imab); i prezzi di WebArredamenti sono quasi su tutti gli articoli più bassi dei negozi; anche in casi di promozioni e loyaltycard comprare online rimane più economico (b) prezzi chiari, vantaggio che non è da sottovalutare. Il prezzo lo vedi online, non devi farti fare un preventivo personalizzato dove fingono di farti uno sconto pazzesco ma alla fine lo sconto non c'è perché partono da un listino maggiorato (c) misure e disegni sul sito cosi puoi disegnarti da solo l'arredo ma c'è anche disponibilità da parte del loro staff via email, e infatti ringrazio Daniele per il tempo che mi ha dedicato (d) consegne più veloci rispetto alla grande distribuzione (e) hanno accordi commerciali con il fornitore meno restrittivi, trovi pezzi, colori e combinazioni di cose particolari che dai mobilieri pagheresti molto di più (f) si è più protetti comprando online! sono anche più onesti, comprando dalla grande distribuzione purtroppo ci sono (io stessa ho avuto varie) brutte sorprese, con WebArredamenti tutto ok Punti a sfavore: (a) non offrono il servizio completo di trasporto e montaggio. Abito a Milano e ho calcolato circa 10% il solo trasporto a piano strada, con la fatica a portare su la roba (dicono chiaramente che bisogna essere in 2). Su Milano hanno un partner che fa anche il montaggio ma il costo complessivo superava il 20%. (b) Il mobilio Imab Group rimane fascia economica, paghi il design e la scelta colori
star-rating
4
/5
24 maggio 2023
Prodotto corrispondente a quanto pubblicato sul sito. L'unica pecca, indipendente dalla webarredamenti, è il corriere che nonostante le indicazioni date all'ordine, decide in autonomia tempi e modi di consegna.
star-rating
5
/5
23 maggio 2023
Tutto ottimo e di ottima qualità, grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417