Webarredamenti
Recensioni: 213

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 15 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Ultimo mese: 4,0/5  
(su 1 recensioni)

Filtra per voto:

153
55
5
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 maggio 2024
star-rating
4
/5
28 maggio 2024
Prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Abbiamo acquistato un mobile per soggiorno. Visto che il mobile l'abbiamo acquistato online non abbiamo avuto possibilità di analizzare dal vivo come qualità, fattura. La paura era di ricevere un mobile simile a quelli dei soliti negozi tipo mondo Convenienza. Però quando e arrivato, siamo rimasti molto, molto contenti. Un mobile di ottima qualità, e le nostre aspettative sono stati ripagati al 1000% . Consiglio vivamente questo negozio dei mobili! Sono veramente bravissimi!!!
star-rating
5
/5
20 maggio 2024
Ottimo staff, cucina di ottima qualità, facile il montaggio, ottima esperienza. La consegna puntuale, l'unica pecca il trasportatore che ci ha messo un po' per la consegna affidata poi ad un altro trasportatore ma nel complesso direi che lo consiglio. Rapporto qualità prezzo direi ottimo.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Tutto bene, mobile come da descrizione, facile il montaggio
star-rating
5
/5
17 marzo 2024
Ottima esperienza. Trovato l' articolo che stavo cercando. Sono stata contattata da un addetto per chiarimenti e specifiche. Il tutto è arrivato nei tempi previsti. Quindi direi organizzazione perfetta complimenti.
star-rating
4
/5
23 gennaio 2024
Puntuali, precisi e il prodotto è valido oltre ad una vasta gamma di possibilità.
star-rating
4
/5
22 gennaio 2024
Esperienza positiva. Comprato una madia e sembra proprio fatta bene. Gentili e puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Cordiali e professionali. Assistenza e controllo dell’ordine. Risposte chiare e veloci ai quesiti
star-rating
5
/5
18 ottobre 2023
Ho acquistato una cucina e il servizio prevendita è stato impeccabile. Personale molto disponibile e competente, trattandosi di una composizione abbastanza fuori dal comune, mi hanno aiutato con le varie misure ecc. Quindi il montaggio è risultato perfetto al millimetro.
star-rating
4
/5
11 ottobre 2023
Nel complesso posso ritenermi soddisfatto. La camera da letto con i suoi accessori è bella e funzionale. Per il prezzo pagato un pizzico di qualità in più me la sarei aspettata, però. Ma va bene così! Un limite l'ho riscontrato nella mancanza di istruzioni di montaggio. Ho impiegato due giorni e non è stato semplicissimo. Un paio di elementi, per la cronaca, mi sono giunti rovinati. Con stucco e vernice ho provveduto personalmente a "nascondere le magagne". Contento del trasportatore che è stato collaborativo. La comunicazione con il venditore è stata essenziale e di facile comprensione. Nel complesso mi ripeto sono soddisfatto. Assegno quattro stelle per la mancanza di istruzioni di montaggio. Ci fossero state, questa mia esperienza di acquisto sarebbe stata eccellente!
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottimo lavoro sia nei dettagli e spiegazioni delle misure.
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Buona qualità per il prezzo pagato, personale preciso e preparato.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
La credenza mi è stato consegnata nei tempi previsti ...tutto bene. Il mobile è ben impacchettato perfetto. Montaggio...non è banale ,non impossibile ma bisogna fare con calma seguendo le istruzioni allegate. Purtroppo, per me è risultato poco chiaro le spiegazioni a pag 9/12..dove è indicato l'inserimento di nr 32 cunei per mantenere il mobile in squadra ma ,nel sacchetto fornito, ne sono presenti solo 26. Mi sono arrangiato comprando delle piastrine angolari e viti. Il risultato finale è molto bello...il mobile è bello , rifinito bene e la foto sul sito, ben lo rappresenta. Sono soddisfatto dell'acquisto.
star-rating
5
/5
26 luglio 2023
Ho acquistato un contorno letto stupendo proprio come lo volevo. Serietà e professionalità da parte di Davide.
star-rating
5
/5
27 giugno 2023
eccezionale

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 26 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ecommerce specializzato nella vendita online di mobili e arredamento. Vasto assortiento di cucine, soggiorni, divani, camere, armadi, letti, camerette, mobili ufficio, tavoli e sedie.

Webarredamenti (Utente Attivo)
Strada Panoramica Adriatica 14
61121 Pesaro (PU)
Italia
Partita IVA 01388190413
Tel. 07211830417