WellStore

star-rating
4,9
/5
(su 5.022 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 161 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

4.956 recensioni

0,8%

40 recensioni

0,5%

26 recensioni

4416
540
40
11
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 7 febbraio 2023
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottimo servizio,celere lo consiglio vivamente.il sito è ben strutturato e le spiegazioni sono molto chiare.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Sempre Ottima
star-rating
4
/5
6 febbraio 2023
Commande simple et livraison gratuite très rapide!…au top! Par contre, je n’avais pas pensé que l’appareil serait programmé en italien!!!…
star-rating
5
/5
6 febbraio 2023
Mi sono trovata benissimo prezzo molto competitivo, acquisto con bancomat sicuro consegna in tre giorni, Sicilia
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Precisi e puntuali. Ottimo servizio
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
Precisi e veloci.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
Servizio clienti ottimo. Basta scelta di prodotti
star-rating
5
/5
5 febbraio 2023
mi è stato consigliato da un amico e ho trovato quello che cercavo a un buon prezzo
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Prezzo giusto e consegna corretta
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Consegna in tempo rapido, il prodotto funziona bene.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Seri e veloci, pronti a rispondere a tutte le domande
star-rating
5
/5
2 febbraio 2023
Ottimo servizio, tempo consegna veloce
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ho acquistato recentemente un apparecchio per ultrasuonoterapia portatile dell'I-Tech. È arrivato ben confezionato in un pratico e leggero cofanetto. Ho appena iniziato ad utilizzarlo, ma mi sembra ben fatto, molto semplice ed intuitivo. Sono soddisfatta dell'acquisto.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Oggetto odinato come descritto. Tempi di consegna veloci.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Mi sono trovata bene

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266