WellStore
Recensioni: 5.918

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 617 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 157 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 33 recensioni)

98,5%

5.828 recensioni

0,8%

46 recensioni

0,7%

44 recensioni

5.196
632
46
14
30
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 16 maggio 2024
star-rating
5
/5
16 maggio 2024
Azienda affidabile, articolo perfetto, prezzo competitivo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
ottimo prodotto e ottima assistenza
star-rating
5
/5
15 maggio 2024
tutto bene! nulla da eccepire
star-rating
5
/5
13 maggio 2024
La mia esperienza con wellstore è stata molto positiva, repentini nell'evadere il mio ordine, tutto è risultato corrispondente alla descrizione del prodotto acquistato.
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Ottimo apparecchio, veramente efficace
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
L'articolo è arrivato con gli accessori come da foto sul sito ed in brevissimo tempo
star-rating
5
/5
12 maggio 2024
Servizio celere e consegna rapida . Il prodotto è conforme alle mie aspettative
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Ottimo acquisto. Arrivato puntuale
star-rating
5
/5
8 maggio 2024
Todos muy bien
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Ho acquistato un elettrostimolatore della Globus ad un ottimo prezzo perfetta la spedizione ,servizio clienti disponibile e gentile. Ottimo negozio, consigliatissimo.
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Buena pagina con buena traduccion al castellano Envio rapido desde Italia y con buen seguimiento Posibilidad de pago con Paypal
star-rating
5
/5
7 maggio 2024
Prezzi competitivi, spedizione velocissima e servizio clienti super 👍
star-rating
5
/5
6 maggio 2024
Ho acquistato pressoterapia eko... ottimi prodotto.. assistenza professionale e disponibile... probabilmente farò un altro acquisto...
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Tempi lunghi... Almeno nel mio caso... Ho comprato un elettrodomedicale sono passati 4 giorni ed ancora mi deve arrivare! Oltretutto mi chiedete un opinione! Bene io mi esprimo in verità!
star-rating
5
/5
5 maggio 2024
Ottima.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266