WellStore
Recensioni: 6.038

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 597 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 149 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 70 recensioni)

Filtra per voto:

5.298
645
47
15
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
2 aprile 2012
Economicizza tempo e denaro!. La merce è arrivata completa e puntuale così come descritto nelle pagine del sito. Rispetto all'acquisto in un negozio ho risparmiato 40 euro e ho scelto il prodotto più indicato grazie alla vasta disponibilità.
star-rating
5
/5
1 aprile 2012
le mie titubanze nell'acquistare un prodotto on-line e pagarlo in anticipo sono state totalmente rimosse nel ricevere il prodotto giusto , nei tempi dichiarati e... constatare la bontà dell'acquisto.
star-rating
4
/5
31 marzo 2012
strepitosa. ottimo prezzo consegne celere prodotto di ottima qualità
star-rating
5
/5
29 marzo 2012
Tutto perfetto, è stato un piacere
star-rating
5
/5
29 marzo 2012
avevo poco tempo ed ho telefonato per sapere come poter ritirare direttamente il prodotto, non potendo attenderne il recapito presso il mio domicilio. Prodotto non dispo presso il loro punto di ritiro, ma in presa diretta hanno controllato la giacenza prodotto presso altro magazzino, fatto pervenire in 2 giorni e resomi disponibile puntualmente. Accoglienza cordiale e consegna veloce. Ottimo
star-rating
5
/5
29 marzo 2012
negozio serio e velocissimo co le spedizioni
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
Tutto ok. in spedizione ho avuto un piccolo problem, cose che capitano . e bastato una telefonata + email e guarda il problem risolto. devo aggiungere che e stato risolto insieme . consiglio a tutti aquistate se trovate cose che vi interessano ne vale la pena.ok piena soddisfazione avendo aquistato su internet.
star-rating
4
/5
28 marzo 2012
Fantastico. Ho acquistato il materasso della INTEX e devo dire mai acquisto più azzeccato! Consegna puntualissima!
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
tutto ok. Ho acquistato un materasso gonfiabile on line presso questa ditta che peraltro non conoscevo. la scelta è stata fatta essenzialmente per le condizioni economiche migliori rispetto alla concorrenza. L'ordine è stato effettuato con estrema facilità, la consegna a mezzo corriere molto rapida, la merce in perfette condizioni e rispondente alla descrizione sul sito. Posso tranquillamente raccomandare WellStore come sito per acquisti online.
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
Ottimo. Ottimo il sito da navigare, ottima gestione della consegna (ti informano passo-passo della fase di spedizione) e ottimi i tempi, ottima l'assistenza al cliente : ti rispondono immediatamente. Consigliatissimo.
star-rating
4
/5
28 marzo 2012
Buona ma da eliminare ordine minimo. Il mio ordine è stato evaso in brevissimo tempo. Ma il fatto che esiste un ordine minimo ti obbliga a comprare cose che non ti servono. A volte rinunci a comprare per questo motivo
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
eccezionale!!!. Il meglio del meglio in merito a costi, puntualitá di spedizione, serietà e qualità della merce!!
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
EFFICENTI E ORGANIZZATI.. NOTO COMPLETEZZA NEL SITO,VASTA GAMMA DI SCELTA DI PRODOTTI.MOLTO EFFICENTI E PRONTI NELL'ORDINAZIONE E SPEDIZIONE.PER LA QUINTA STELLA ASPETTERO' LE PROSSIME ORDINAZIONI.
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
consigliato. sito ok. veloci. puntuali. corretti. consigliato.
star-rating
5
/5
28 marzo 2012
Pienamente soddisfatta. Sito consigliato , prezzi interessanti , puntuali e precisi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266