WellStore
Recensioni: 5.972

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 585 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 43 recensioni)

Filtra per voto:

5.243
636
46
15
32
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
1
/5
9 giugno 2024
DIFICIL RECIBIR AYUDA ANTE UN PROBLEMA CON LA COMPRA... DIFICIL TAMBIEN DEVOLUCION
star-rating
1
/5
25 maggio 2024
Kit batterie per elettrostimolatore non funzionanti! sconsigliato!
Risposta del venditore
I pacchi batteria sono nuovi e spediti direttamente dal produttore. Sono coperti da garanzia. Se non funziona ci invii la foto della batteria dove si vede il codice e provveda a contattarci per l'assistenza in garanzia e verificare se non sia un problema del suo dispositivo. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
5 maggio 2024
Tempi lunghi... Almeno nel mio caso... Ho comprato un elettrodomedicale sono passati 4 giorni ed ancora mi deve arrivare! Oltretutto mi chiedete un opinione! Bene io mi esprimo in verità!
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Me ha llegado el corebelt 5.0 usado , tiene ralladuras en muchos sitios y muchos golpes de uso. Muy triste con esta esperiencia.
Risposta del venditore
Estimado cliente, el dispositivo está perfectamente nuevo. No vendemos dispositivos usados. Envíanos fotos y vídeos de por qué crees que se utiliza, ya que la mercancía viene directamente del almacén del fabricante Compex. Esperamos sus amables comentarios. Podrías escribirnos directamente para reportar tus inquietudes. Si tuviera alguna duda, aunque fuera infundada, se la sustituiríamos. O se dispone del Derecho de Desistimiento en los términos establecidos por la ley. Ad ogni modo è disponibile anche
star-rating
1
/5
31 gennaio 2024
Non ho ancora ricevuto il prodotto dopo 13 giorni non è ancora stato spedito. Non mi sembra serio.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come indicato nella fitta corrispondenza intrattenuta con lei via email, c'è stato un ritardo di produzione, certificato a lei anche dal produttore, che ha portato anche un ritardo nella spedizione. L'ordine è stato evaso oggi. Come già le avevamo indicato, era sua facoltà annullare l'ordine e ricevere il rimborso totale se non voleva attendere. Rimaniamo a disposizione per future necessità. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
27 gennaio 2024
L'articolo non è arrivato
Risposta del venditore
Gentile Cliente, come indicato nella fitta corrispondenza intrattenuta con lei via email, c'è stato un ritardo di produzione, certificato a lei anche dal produttore, che ha portato anche un ritardo nella spedizione. L'ordine è stato evaso oggi. Come già le avevamo indicato, era sua facoltà annullare l'ordine e ricevere il rimborso totale se non voleva attendere. Rimaniamo a disposizione per future necessità. Cordiali saluti
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Todavía no he recibido el pedido
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Instrucciones en italiano, necesito en español. Todavía no he puesto en funcionamiento. Espero respuesta
Risposta del venditore
Buen día, Te enviaré el manual por correo electrónico. Si nos lo hubieras pedido vía email, vía chat o por teléfono te lo habríamos enviado inmediatamente. Seguimos disponibles para necesidades futuras: servizio.clienti@wellstore.it (+39) 039 8944430 Atentamente
star-rating
1
/5
11 novembre 2023
No viene libro de instrucción , como lo utilizo?
star-rating
1
/5
22 ottobre 2023
Ancora sto aspettando la magneto che ho comprato e che risulta consegnata
star-rating
1
/5
9 ottobre 2023
No puedo opinar, solo hacen qie retraserme la entrefa del pedido...del dìa 9 al 10 y ahora al 23....poco serio
Risposta del venditore
Buenos días, el paquete fue entregado hace 3 horas. ¿Dónde leíste que la entrega está prevista para el día 23? Consulte la ruta de envío y el historial. https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=784602875847&trkqual=2460222000~784602875847~FX Quedo a su disposición y confío en que querrá revisar esta reseña irrelevante. Gracias por su cooperación. Atentamente
star-rating
1
/5
29 settembre 2023
Ich würde das Produkt zurücksenden, erhalte allerdings keine Antwort auf meine Anfrage erhalten....
star-rating
1
/5
30 luglio 2023
Foto engañosa. No venden las botas.
Risposta del venditore
Como se indica en las condiciones de venta, las fotos son proporcionadas directamente por los fabricantes y son puramente indicativas. El cliente debe leer el título y la descripción. Es imposible cometer un error de compra, nunca ha sucedido. De hecho, todo está explicado claramente. Coppia Estensioni Gambali (Farma Press Digital) - New Age Extensiones Piernas para presoterapia New Age Farma Press Digital. Si tenías alguna duda, nos podías escribir en el chat. Nos pondremos en contacto con usted en tiempo real. Si no estás satisfecho con tu compra, puedes devolverla según el Derecho de Desistimiento. Atentamente
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Non. Jamais arriver. It never arrived!
Risposta del venditore
Cher Alexandre, le colis a bien été expédié. Comme nous vous l'avons écrit par e-mail, le coursier ne peut pas livrer le colis car vous avez entré la mauvaise adresse de livraison, comme vous pouvez le voir sur le suivi de l'expédition : https://www.fedex.com/fedextrack/?trknbr=398408631748&trkqual=2460082000~398408631748~FX Nous attendons votre réponse à notre e-mail afin de renvoyer le colis à une adresse correcte. Nous sommes désolés pour ce retard, mais ce n'est pas dû à notre mauvais travail, mais plutôt à votre inattention.
star-rating
1
/5
20 maggio 2023
Mi envío tenía que llegar hace 4 días a mi casa en España, y según la página del courier, ahora resulta que está en Francia, despues de haber estado un par de días en el centro de distribución de cerca de mi casa. Sin ninguna explicación ni ningún sentido. Muy descontenta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266