WellStore
Recensioni: 5.952

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 599 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 117 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

98,5%

5.860 recensioni

0,8%

46 recensioni

0,8%

46 recensioni

5.224
636
46
15
31
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,7 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
3
/5
12 febbraio 2024
No la he podido probar todavía ,ya que ha venido con enchufe anglosajón, en la descripción no decía nada d ello
star-rating
3
/5
8 agosto 2023
Difficult to get details / specs on product. Website has no details. Needed to know specifications: watts, voltage, to purchase a compatible one for my device. Customer Service was not able to provide when asked via live chat. Shipping is via express courier but actually slow, expensive and misleading: Fedex in website, but DHL used.
star-rating
3
/5
21 giugno 2023
• Grande varietà di prodotti: 5 stelle • Prezzi veramente concorrenziali, soprattutto quando ci sono le offerte: 5 stelle • Ottimo servizio di assistenza al cliente in caso di dubbi, problemi o quant'altro: 5 stelle • Pessimo imballaggio: 1 stella. Mi spiego: ok, il prodotto era nella sua confezione, a sua volta in un altro scatolone, ma sarebbe stato utile imballarlo in modo adeguato perché, in quelle condizioni, sarebbe bastato veramente poco per creare danni (urti, cadute ecc.); c'era solamente qualche polistirolo da imballaggio, ma praticamente "il nulla". Considerato che si parla di un prodotto che, a prezzo pieno, costa più di mille euro, direi che sarebbero stati opportuni degli strati di pluriball o un tot di polistirolo in più. • Ho avuto qualche problema con la consegna, che ho risolto telefonando a BRT, avendo già intuito come sarebbe andata a finire (visto che so come lavorano), ma questo non è da imputarsi a WellStore. • Facendo una media direi: 3 stelle • Aggiungo: anche col precedente ordine (elettrodi) l'imballaggio era inadeguato, infatti una coppia mi è arrivata schiacciata; per cui quelli li ordino da Amazon.
star-rating
3
/5
29 marzo 2023
Sito chiaro e di facile intuitività nell'acquisto,prezzi buoni e concorrenziali,prodotto imballato non eccellentemente. Spedizione lentissima rispetto altri siti
star-rating
3
/5
26 marzo 2023
ho fatto un acquisto mai arrivato, perchè il magazzino non e' collegato con la centrale ordini...quindi rimborso ect.. dopo una settimana circa nessuno mi scriveva ..forse stavate inviando un altro modello similare ma non utile incaso di operazione.
Risposta del venditore
Siamo spiacenti per l'accaduto e purtroppo abbiamo dovuto annullare l'ordine perché il magazzino non ci ha informati tempestivamente sull'indisponibilità del prodotto. Quando ci ha contattati, eravamo in attesa di risposta da parte del produttore per poterle fornire informazioni certe su eventuali tempi d'attesa o prodotti analoghi in sostituzione al prodotto attualmente sospeso. Ci scusiamo per l'inconveniente .
star-rating
3
/5
23 gennaio 2023
Do 3 stelle solo perché con voi mi sono sempre trovata bene ed i vostri sono prodotti ottimi e di qualità ma purtroppo questa volta ho ricevuto una misura più piccola di quello che ho ordinato…era per me ma lo devo regalare…
star-rating
3
/5
6 agosto 2022
normale, un pò confusionario il catalogo, da migliorare le foto a volte sono forvianti
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
il prodotto che avevo scelto non era più disponibile perché fuori produzione, questo non ha denotato grande attenzione nella vendita. Sono però stato contattato per modificare l'ordine ricevendo un reso avendo scelto un prodotto meno costoso
star-rating
3
/5
6 maggio 2021
Mi sono trovata molto bene. Sono stati veloci. Al telefono rispondono subito e ti consigliano.
star-rating
3
/5
5 novembre 2020
Non mi è mai capitato che, per acquistare, dovessi essere io a insistere. All' e-mail rispondono con molta calma ed io non sapevo che con la chat sono più immediati. Me ne sono accorta alla fine. Se avessi saputo.... Ciò non toglie, comunque, che non hanno avuto un occhio di riguardo nei miei confronti malgrado mi abbiano fatto perdere tempo....
star-rating
3
/5
25 ottobre 2020
alla richiesta di risposta con email troppo in ritardo..
Risposta del venditore
Gentile Cliente,ci risulta aver risposto alla sua email entro un giorno lavorativo, quindi nei tempi previsti. Il nostro servizio Clienti risponde anche tramite chat e telefono, ove si possono ottenere riscontri immediati. Cordiali saluti
star-rating
3
/5
10 febbraio 2020
A parte il fatto che il prodotto è arrivato dopo un mese... per il resto tutto ok
star-rating
3
/5
25 dicembre 2019
L'ordine è arrivato dopo 10 giorni. Sono rimasta deluda per aver mancato il regalo al nipote ma mi rendo conto delle difficoltà per il traffico natalizio !!
Risposta del venditore
Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per questo disguido. Abbiamo prontamente evaso il suo ordine con consegna espressa con BRT ma purtroppo nei giorni pre natalizi possono verificarsi ritardi causati dalla forte congestione che i corrieri italiani non riescono a gestire correttamente. Grazie per la comprensione, Cordiali saluti
star-rating
3
/5
24 novembre 2018
Ottimo il rapporto con il call-center. Telefoniste estremamente cortesi e sollecite. Non adeguata la risposta per problematiche relative al prodotto ricevuto
star-rating
3
/5
10 luglio 2017
Sufficiente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Italia, 50
20900 Monza (MB)
Italia
Partita IVA 05907450968
Tel. +39 07741925266