Windowo
Recensioni: 503

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 104 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 24 recensioni)
Ultimo mese: 3,6/5  
(su 7 recensioni)

84,5%

425 recensioni

6,2%

31 recensioni

9,3%

47 recensioni

332
93
31
14
33
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 22 aprile 2024
star-rating
5
/5
22 aprile 2024
Tt bene spedizione veloce, prodotto acquistato perfetto
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
disponibilita' e ottimo prodotto per quanto riguarda le zanzariere.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
precisione, correttezza e conoscenza
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Zanzariere molto belle, ma istruzioni di montaggio mancanti.
star-rating
4
/5
7 aprile 2024
Salve. Ho montato il Vostro articolo su una porta scorrevole in alluminio. Mi è stato consigliato come adattabile allo scorrevole ed è andato bene almeno appena installato. Avrei voluto trovare un accessorio "piano" e non solo con taglio a 45° per il.piccolonattuatore in battuta. Per il resto qualche colore in più che abbracci quelli dei profili alluminio non guasterebbe. Grazie buon lavoro.
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Acquistato zanzariera frontale Revolux di Bettio. Primo errore dicono di inserire le dimensioni ma la voce vano che è l'unica che conosco non viene evidenziate....Inserisco le dimensioni del vano e quindi ora mi trovo con una zanzariera impossibile da montare.....Mancanza di istruzioni nella confezione.....Difficolta nel montaggio ...Mancano un paio di cm per la chiusura....eppure gli accessori sono quelli
star-rating
1
/5
3 aprile 2024
Esperienza negativa: - avendo pagato con PayPal sono stati sono stati addebitati 6,71€. Mai successo. - difficile avere informazioni sulla spedizione. Solo dopo una giornata di telefonate a vuoto e un paio di giorni di email sono stato contattato Questo sarebbe stato non rilevante se poi, alla fine, non mi fosse arrivata una serratura in plastica. Solo il catenaccio è in metallo, il resto in plastica. Nella descrizione dell'oggetto non era indicato nulla di tutto questo. Buona per una casa delle bambole.
star-rating
1
/5
21 marzo 2024
Esperienza davvero deludente....un mese e una settimana per sei fermapersiane ...quando li ho contattati mi hanno risposto dopo tempo che erano in fabbricazione...ma ripeto erano solo sei ,pensa se me ne fossero serviti una grande quantità
star-rating
5
/5
20 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
19 marzo 2024
Fornitore ottimo, chiarezza nell’ordine, precisione e puntualità. Farò sicuramente altri acquisti
star-rating
4
/5
18 marzo 2024
il prodotto che ho acquistato da voi è di ottima qualità unica pecca sono i tempi di consegna TROPPO LUNGHI
star-rating
5
/5
11 marzo 2024
Thank you fast shipping, all good.
star-rating
5
/5
9 marzo 2024
Ottimo venditore tutto perfetto come descrizione e spedizione veloce
star-rating
5
/5
7 marzo 2024
Ottimo fornitore Servizio assistenza disponibile
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Tutto bene do 4 stelle per via del sovrapprezzo se paghi con paypal

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 22 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Con Windowo la ferramenta per finestre è online a portata di click. Siamo il negozio online di accessori e componenti per infissi. Vogliamo rendere accessibili a tutti i migliori marchi del settore serramenti. Per questo vendiamo tanti articoli professionali prodotti in Italia.

Windowo (Utente Attivo)
Via Matteotti, 29
38065 Mori (TN)
Italia
Partita IVA 02324570221