Winedoor

star-rating
4.9
/5
(su 1,097 reviews totali)
3 months: 4.7/5  
(su 87 reviews)

98.4%

1,079 reviews

0.7%

8 reviews

0.9%

10 reviews

1665
274
30
5
12
Seller evaluation
Average product rating
4.7 /5
Last review: 3 February 2023
star-rating
5
/5
30 December 2022
Puntualità consegna curata e precisa
star-rating
5
/5
30 December 2022
Ottima selezione di vini e spedizione in tempi rapidi anche nel periodo natalizio. Spettacolare packaging per la spedizione!
star-rating
5
/5
30 December 2022
Vino bevuto ad una cena di lavoro, morbido, lascia un retrogusto molto piacevole
star-rating
5
/5
30 December 2022
Trovata benissimo
star-rating
5
/5
29 December 2022
Puntuali e precisi
star-rating
5
/5
29 December 2022
Lo conoscevo e lo consiglio per palati esigenti
star-rating
1
/5
28 December 2022
Mai più comprerò i vini da loro! Esperienza orribile, l'acquisto anziché arrivare nei tempi da loro descritti, è arrivato dopo molti giorni. La loro professionalità mi ha costretto ad acquistare un ulteriore regalo per Natale,(per non dare un regalo dopo le feste!). Esperienza veramente spiacevole, oltre modo non si sono neppure degnati di offrirmi nulla come scuse della loro discutibile professionalità.
Reply of the merchant
Buongiorno Sig. Guarini, rispondo per chiarezza sia nei suoi confronti sia per chi leggerà la sua recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine il 20 dicembre al mattino, e nel pomeriggio i due colli del suo ordine erano già in viaggio affidati al corriere. Vero che il corriere le ha consegnato un collo subito il giorno dopo e l'altro collo il 28 dicembre, purtroppo in ritardo, come anche da noi ammesso. In questo periodo i corrieri hanno un sovraccarico di lavoro molto importante e a volte capitano questo tipo di ritardi. Ogni giorno chiamava la nostra assistenza ed ogni giorno da noi aveva una risposta, riguardo di un problema purtroppo non risolvibile da noi direttamente (ricordo che non siamo una società di trasporti :)). Mettere in dubbio la nostra professionalità lo trovo davvero singolare. Auguro una buona giornata ed un buon 2023. Gabriele Galli Winedoor.it
star-rating
5
/5
28 December 2022
Imballo e consegna perfetti, acquisterò sicuramente di nuovo in questo sito!
star-rating
5
/5
26 December 2022
Mi sono trovata benissimo ottimi tutti e tre i vini lugana,ronchedone, e che dire del rose' molto buono anche quello veloci nella consegna consiglio vivamente
star-rating
5
/5
26 December 2022
Ottimo vino sia pre gli aperitivi che con piatti di pesce e antipasti
star-rating
5
/5
26 December 2022
Io amo questi vini leggeri ma con molto gusto ottimo con gli antipasti e piatti a base di pesce
star-rating
5
/5
26 December 2022
Buonissimo vino degustato a natale ottimo con gli arrosti
star-rating
5
/5
26 December 2022
Consegna effettuata senza problemi. Prodotto conforme alle aspettative. Esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
26 December 2022
Consegna effettuata senza problemi. Prodotto conforme alle aspettative. Esperienza più che positiva.
star-rating
5
/5
25 December 2022
Veloce e affidabile servizio di consegna. Arrivato in tempo per le feste?
star-rating
5
/5
25 December 2022
Uno dei miei vini preferiti, perfetto per il pranzo di natale
star-rating
5
/5
25 December 2022
Confezione perfetta. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
25 December 2022
Non ancora bevuto ma conosco il prodotto
star-rating
5
/5
25 December 2022
Non ancora bevuto ma conosco il prodotto
star-rating
5
/5
24 December 2022
Primo ordine online in assoluto per quanto riguarda i vini! Servizio ottimo e preciso ! Imballaggio della bottiglia perfetto ! Bravissimi!!
star-rating
5
/5
24 December 2022
Appena aperto..che dire ! Di gran qualità ! Ottimo
star-rating
5
/5
24 December 2022
Spedizione velocissima
star-rating
5
/5
24 December 2022
Molto varia la scelta, facile l’ordine, veloce la spedizione! Tutto perfetto!
star-rating
5
/5
24 December 2022
Consigliato! Bevuto al ristorante e ritrovato qui!
star-rating
5
/5
24 December 2022
Ottimo! L’avevo già assaggiato in un ristorante e l’ho ritrovato qui per un regalo
star-rating
1
/5
23 December 2022
Purtroppo non mi sono trovato bene. Consegna di 5 giorni (invece delle 24/48h promesse) e con parte dell'ordine mancante.
Reply of the merchant
Buongiorno Sig. Marco, suo ordine ricevuto 19 dicembre alle ore 22:01. Da ns magazzino è stato spedito il giorno successivo. Effettivamente, causa sovraccarico natalizio dei corrieri ci ha messo qualche giorno in più per la consegna.
star-rating
5
/5
23 December 2022
Ottimo servizio , professionalita' e puntualita'.
star-rating
5
/5
23 December 2022
Ottimo servizio molto professionali e puntuali nel consegnare.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 30 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (User Enabled)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italy
VAT number 03233800139
Tel. +39 347 9792813