Winedoor
Recensioni: 1.400

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 54 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.248
124
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
1
/5
26 marzo 2024
Assolutamente non contento a causa del corriere espresso brt a cui avete affidato l’incarico di consegna,al momento dell’acquisto la consegna era garantita in uno due giorni…oggi martedì della settimana dopo (giorno in cui mi servirebbe l’acquisto)mi hanno detto che arriverà mercoledì sera!!!ultima volta
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Fabio, rispondiamo alla sua recensione per chiarezza sia sua sia di chi leggerà questa recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine Giovedi 21 Marzo alle ore 21:41. L'ordine è partito da ns magazzino regolarmente il giorno successivo, Lunedi il corriere non è stato in grado di consegnare (ci dicono mancanza del destinatario), ed oggi è nuovamente in consegna. Rimaniamo a disposizione ed auguriamo una buona giornata.
star-rating
1
/5
5 marzo 2024
Avevo ordinato acinatico 2019 ma mi avete spedito annata 2020!!!!!
star-rating
1
/5
9 febbraio 2024
Mi è arrivata una bottiglia diversa da quella che avevo ordinato
Risposta del venditore
Buongiorno Sig.Ra Isabella, segnaliamo, sia per Lei, sia per chi leggerà questa recensione, che ha ordinato in data domenica 4/2/24 1 bt di Franciacorta Bellavista Saten 2017. Bottiglia spedita lunedi 5/2/24 e regolarmente consegnata il 6/2/24. Anche a seguito di ns approfonditi controlli non riusultano anomalie tantomeno errori di merce all'interno del suo ordine. Segnalo che abbiamo provato più volte a contattarla sia telefonicamente sia via mail senza purtroppo ricevere alcuna risposta. Rimaniamo comunque a disposizione e le auguriamo una buona giornata. Gabriele di winedoor.it
star-rating
1
/5
17 dicembre 2023
Dopo una settimana la spedizione non ancora arrivata e non c’è alcun modo di reperirla
Risposta del venditore
Buongiorno, per informazione sia sua, sia di chi leggerà questa recensione. Merce ordinata da Lei il 11/12/23 alle ore 23:23. Merce spedita il giorno successivo da ns magazzino e consegnata il 18/12/23 con un ritardo causa soliti problemi nelle settimane di dicembre dei corrieri. Auguro una buona giornata. Staff di winedoor.it
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Mai più comprerò i vini da loro! Esperienza orribile, l'acquisto anziché arrivare nei tempi da loro descritti, è arrivato dopo molti giorni. La loro professionalità mi ha costretto ad acquistare un ulteriore regalo per Natale,(per non dare un regalo dopo le feste!). Esperienza veramente spiacevole, oltre modo non si sono neppure degnati di offrirmi nulla come scuse della loro discutibile professionalità.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Guarini, rispondo per chiarezza sia nei suoi confronti sia per chi leggerà la sua recensione. Abbiamo ricevuto il suo ordine il 20 dicembre al mattino, e nel pomeriggio i due colli del suo ordine erano già in viaggio affidati al corriere. Vero che il corriere le ha consegnato un collo subito il giorno dopo e l'altro collo il 28 dicembre, purtroppo in ritardo, come anche da noi ammesso. In questo periodo i corrieri hanno un sovraccarico di lavoro molto importante e a volte capitano questo tipo di ritardi. Ogni giorno chiamava la nostra assistenza ed ogni giorno da noi aveva una risposta, riguardo di un problema purtroppo non risolvibile da noi direttamente (ricordo che non siamo una società di trasporti :)). Mettere in dubbio la nostra professionalità lo trovo davvero singolare. Auguro una buona giornata ed un buon 2023. Gabriele Galli Winedoor.it
star-rating
1
/5
23 dicembre 2022
Purtroppo non mi sono trovato bene. Consegna di 5 giorni (invece delle 24/48h promesse) e con parte dell'ordine mancante.
Risposta del venditore
Buongiorno Sig. Marco, suo ordine ricevuto 19 dicembre alle ore 22:01. Da ns magazzino è stato spedito il giorno successivo. Effettivamente, causa sovraccarico natalizio dei corrieri ci ha messo qualche giorno in più per la consegna.
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Ordinato un vino mi informano telefonicamente che era stato spedito ma avevano mandato una annata diversa perché quella che avevo scelto era finita se non la volevo dovevo rifiutarla e mi avrebbero rimborsato. Poco professionali non comprerò più nulla da loro
star-rating
1
/5
29 novembre 2022
Dopo 10 giorni dall’ordine ancora non ho ricevuto nulla…
Risposta del venditore
Buongiorno, mi sento di dire che il valore aggiunto di winedoor.it non sia quello di essere perfetti (nessuno lo è), ma quello di dare la massima assistenza al cliente. Non potrà negare il nostro quotidiano impegno nel monitorare la sua spedizione, che purtroppo ha subito un disguido da parte del corriere. Le bottiglie sono state spedite subito il giorno successivo alla ricezione dell'ordine, purtroppo il corriere ne ha ritardato la consegna. La ringrazio e auguro una buona giornata. Gabriele di winedoor
star-rating
1
/5
2 gennaio 2021
Tempi di consegna totalmente non rispettati, ritardo imbarazzante. Non mi affiderò più al sito
star-rating
1
/5
15 dicembre 2020
Salve, Ho fatto l'ordine giovedì 10.12 e ad oggi il vino non è ancora arrivato. Eviterei di scrivere consegna in 24/48 ore se non lo si può mantenere. Se poi la consegna è a meno di 30 km, diventa quasi scandaloso. Non vi consiglierò di certo.
Risposta del venditore
Buonasera Sig. Valsecchi, rispondo a questa recensione per chiarezza sia sua sia per tutti quelli che la leggeranno. Ha eseguito l'ordine n 100007937 il 10 dicembre alle ore 12:38. Il collo contenente le 6 bottiglie è partito da ns magazzino l'11 dicembre, il giorno seguente. Ha rilasciato questa recensione il 15 dicembre alle ore 15:47. 3 giorni lavorativi dall'ordine. Purtroppo nel periodo natalizio le consegne dei corrieri, come ogni anno, subiscono qualche ritardo a causa dell'aumento del numero delle spedizioni. Dispiace, per chi come me e tutti i miei collaboratori che ci mettono impegno e passione, sentirsi definire "quasi scandalosi". Certo della sua comprensione le auguro una buona serata. Gabriele Galli
star-rating
1
/5
4 agosto 2020
Ho purtroppo trovato 3 bottiglie di Pinot nero vinificato in bianco Alessio Brandolini con il tappo parzialmente estratto e etichetta del tappo saltata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813