Winedoor
Recensioni: 1.403

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 231 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 44 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

1.250
125
12
5
11
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024 Totale recensioni sui prodotti: 1.122
star-rating
1
/5
28 dicembre 2022
Come ho già scritto, purtroppo la grappa è imbevibile x via del gusto e sapore di muffa. Grazie
star-rating
1
/5
16 dicembre 2022
Ordinato 2013 arrivato 2015 Poco professionali
star-rating
1
/5
2 maggio 2021
Innanzitutto io non ho acquistato questo vino ma ho preso un pinot nero vinificato Bianco della casa Brandolini.volevo informare che questo vino è veramente pessimo privo di profumi al naso e un gusto pessimo mi dispiace scrivere cose negative come può darsi che era una bottiglia conservata male comunque non lo acquisto piu
star-rating
1
/5
27 aprile 2020
Grappa con troppi gradi per poter gustare il miele.Azzardo nel dire che è ottenuta da caldaie di rame e distillata a vapore ,la ''testa'' e la ''coda '' del prodotto appena distillato andrebbero tagliate meglio dall'enologo che segue la distillazione.
star-rating
1
/5
17 ottobre 2018
Perora ho assaggato solo questo vino di Menhir, mai bevuto prima, che mi è sembrato scarso: bouket quasi nullo, sapore modesto, gusto appena gradevole. Gli altri vini li conoscevo già per cui non ho ancora aperto per cui non posso attualizzare un giudizio pur confermando la loro bontà.
star-rating
1
/5
9 febbraio 2017
purtroppo sono rimasto deluso, avevo assaggiato lo stesso vino del 2012 ed era favoloso, questo ....... no .... addirittura quasi un po' liquoroso .....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813