Winedoor

star-rating
4,9
/5
(su 1.001 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 53 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,7%

988 recensioni

0,8%

8 recensioni

0,5%

5 recensioni

902
86
8
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 3 ottobre 2022
star-rating
4
/5
30 settembre 2022
Esperienza positiva: celerità nella consegna, come scritto nell’ordine, precisione nella comunicazione della Praia ione e consegna del pacco. Ottima esperienza!
star-rating
4
/5
27 settembre 2022
pacco ben assemblato , tutto regolare , tempi di consegna ottimo
star-rating
4
/5
10 settembre 2022
Mi sono trovata molto bene. Servizio rapidissimo
star-rating
4
/5
4 settembre 2022
Grande possibilità di scelta tra prodotti di qualità. Ottimo servizio informativo e di celere spedizione.
star-rating
4
/5
8 agosto 2022
Ho apprezzato la varietà di vini, la rapida evasione della richiesta e la qualità del confezionamento dei prodotti. Un solo appunto: il corriere da voi scelto non consente di modulare gli ordini fatti secondo necessità (scelta o cambio giorno e/o orario di consegna, ritiro in un punto di consegna, ecc.)
star-rating
4
/5
18 luglio 2022
consegna efficiente. Vino ottimo ma è merito del produttore a me già noto
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Tutto ok
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
cortesia e disponibilità ottima !!
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
si, molto. Cordialità diretta con azienda. Massima sicurezza per invio bottiglie. Contenuto ottimo. Rifarò nuovo ordine.
star-rating
4
/5
2 aprile 2022
La prima spedizione non era andata buon fine. Winedoor mi ha richiamata e ha provveduto a reinviarmi il mio ordine nelle 24 ore successive.
star-rating
4
/5
15 febbraio 2022
Consegne tempestive! Tutto bene. Prodotto ottimo
star-rating
4
/5
13 febbraio 2022
è la prima volta che acquisto con winedoor e mi sono trovato molto bene. Purtroppo lo spedizioniere, come sempre accade, non specifica un orario di consegna (disguido non da poco)
star-rating
4
/5
22 gennaio 2022
Spedizione gratuita e arrivo in due giorni tutto perfettamente imballato
star-rating
4
/5
17 gennaio 2022
Bene tutto
star-rating
4
/5
26 dicembre 2021
Per fortuna è arrivato entro natale. Ottimo acquisto super ben imballato con cura.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Set 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Winedoor si rivolge a tutti voi, intenditori ed esperti, appassionati e curiosi, che desiderate esplorare, conoscere e scoprire la ricchezza del nostro patrimonio enologico, fatto di etichette grandi e famose, ma anche di produttori poco noti, che “fanno" vino, birra, grappa con bravura e passione, e che definiamo “piccoli” solo nelle dimensioni. La facilità di utilizzo del sito, l’ampia scelta dei prodotti, l’affidabilità del servizio, sono il nostro impegno e il nostro biglietto da visita, per garantirvi una navigazione piacevole, un acquisto semplice, e soprattutto una degustazione indimenticabile, che speriamo possa diventare una piacevole e quotidiana esperienza.

Winedoor (Utente Attivo)
Via Dell'Artigianato 90
22070 Fenegrò (COMO)
Italia
Partita IVA 03233800139
Tel. +39 347 9792813