Yourmove
Recensioni: 181

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 5 recensioni)

92,8%

168 recensioni

3,3%

6 recensioni

3,9%

7 recensioni

137
31
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Sembra un ottimo prodotto. Semplice ma robusto e molto silenzioso. Sto iniziando a provarlo e per il momento sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Spedizione veloce e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Esperienza con fornitore positiva: procedura d'acquisto semplice, accurato imballaggio del tapis roulant che è stato consegnato nei tempi previsti. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimo prodotto. Super veloci nella cansegna. Ottimo servizio clienti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Venditore eccellente. Ho trovato i manubri che cercavo ad un prezzo davvero concorrenziale. La consegna è stata veloce e ben curata. I pesi sono perfetti. Consiglio sicuramente questo negozio
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Nessuna istruzione di montaggio... Nessuna bolla dal corriere, non è molto professionale o no?
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Sembra un ottimo prodotto, vedremo fra un po' di tempo
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Ottima serietà e velocità nel rispondere alle esigenze. Un prodotto è ok l'altro lo rendo senza problemi.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Spedizione rapida, tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Ottimo, spedizione velocissima e prezzi top.
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Consegna in 48 ore, facile da montare, prodotto ottimo.
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Ottimo rapporto qualità prezzo, prodotto italiano con buona assistenza.
star-rating
5
/5
29 giugno 2023
Ottimo, spedizione veloce
star-rating
5
/5
26 giugno 2023
Semplice messa in opera. Tempi di consegna buoni. Prodotto arrivato integro. Prodotto con prestazioni adeguate ad un costo competitivo.
star-rating
4
/5
22 giugno 2023
Tutto ok

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Set 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)