Yourmove
Recensioni: 200

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 118 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 7 recensioni)

Filtra per voto:

153
34
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 15 luglio 2024
star-rating
5
/5
6 ottobre 2023
Ottimo prodotto, spedizione rapida
star-rating
2
/5
5 ottobre 2023
Assistenza mail molto sbrigativa, non particolarmente cordiale. Spedizione in ritardo di una settimana. Diciamo che non siamo partiti in modo "eccellente"
star-rating
5
/5
1 ottobre 2023
Ho preso un Tapis Roulant e devo dire che, pure essendo un principiante, non ho avuto problemi nell'installazione. Il manuale è semplice e chiaro. Considerando anche che è una realtà italiana, la consiglio.
star-rating
4
/5
30 settembre 2023
Tapis roulant arrivato ieri. La prima impressione è positiva.
star-rating
5
/5
27 settembre 2023
Sembra un ottimo prodotto. Semplice ma robusto e molto silenzioso. Sto iniziando a provarlo e per il momento sono molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2023
Spedizione veloce e prodotto ottimo
star-rating
5
/5
4 settembre 2023
Esperienza con fornitore positiva: procedura d'acquisto semplice, accurato imballaggio del tapis roulant che è stato consegnato nei tempi previsti. Consigliato!
star-rating
5
/5
2 settembre 2023
Ottimo prodotto. Super veloci nella cansegna. Ottimo servizio clienti. Lo consiglio
star-rating
5
/5
19 agosto 2023
Venditore eccellente. Ho trovato i manubri che cercavo ad un prezzo davvero concorrenziale. La consegna è stata veloce e ben curata. I pesi sono perfetti. Consiglio sicuramente questo negozio
star-rating
1
/5
13 agosto 2023
Nessuna istruzione di montaggio... Nessuna bolla dal corriere, non è molto professionale o no?
star-rating
4
/5
27 luglio 2023
Sembra un ottimo prodotto, vedremo fra un po' di tempo
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Ottima serietà e velocità nel rispondere alle esigenze. Un prodotto è ok l'altro lo rendo senza problemi.
star-rating
5
/5
19 luglio 2023
Spedizione rapida, tutto perfetto
star-rating
5
/5
16 luglio 2023
Ottimo, spedizione velocissima e prezzi top.
star-rating
5
/5
2 luglio 2023
Consegna in 48 ore, facile da montare, prodotto ottimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)