Yourmove
Recensioni: 181

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 126 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 37 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 7 recensioni)

92,8%

168 recensioni

3,3%

6 recensioni

3,9%

7 recensioni

137
31
6
1
6
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
0,0 /5
ebay (33.682)
5,0 /5
Ultima recensione: 2 aprile 2024
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ottimo prodotto per ora nessun problema
star-rating
5
/5
1 maggio 2023
Ottimo prodotto qualità' prezzo professionale !!!
star-rating
5
/5
26 aprile 2023
Perfetto
star-rating
4
/5
24 aprile 2023
Positivo
star-rating
5
/5
23 aprile 2023
Rapidità di consegna, attrezzatura perfetta.
star-rating
5
/5
22 aprile 2023
Tapis roulant solido e veramente facile da montare, è praticamente già pronto si tratta solo di avvitare due viti. Manuale in italiano che spiega tutto chiaramente. Ho avuto dei problemi con il corriere ed ho contattato l'azienda che mi ha risposto velocemente.
star-rating
5
/5
17 aprile 2023
Facilità di acquisto e ricerca dei prodotti sul sito. Spedizione veloce e puntuale
star-rating
5
/5
8 aprile 2023
Ottima gestione dell'ordine a partire dal sito, molto funzionale ed intuitivo, fino alla consegna avvenuta in tempi rapidi. Ottimo attrezzo, attualmente ben funzionante e facilmente utilizzabile. Consigliatissimo
star-rating
5
/5
5 aprile 2023
Acquistato anche precedentemente da questo venditore: non posso che ribadire l'ottimo giudizio sulla serietà e correttezza dell'azienda, nonché sulla qualità dei prodotti.
star-rating
5
/5
28 marzo 2023
Primo acquisto su your move un Tapirulan richiudibile ....davvero bello ma c'è l'imbarazzo della scelta sia nei modelli che nei prezzi e x tutte le tasche ....davvero un sito completo e facile da navigare
star-rating
5
/5
27 marzo 2023
Positivamente impressionato per l'assistenza ricevuta telefonicamente e via mail, riscontrando competenza, gentilezza e soprattutto tempestività nelle comunicazioni. Prodotti di buona qualità e perfettamente rispondenti alla descrizione. Azienda più che affidabile.
star-rating
4
/5
26 marzo 2023
Prodotto all'altezza di ciò che mi aspettavo... compatto e robusto al tempo stesso...azienda alla quale vi appoggiate per la spedizione non all'altezza della situazione...sono dovuto andare io a ritirare il pacco presso il loro deposito altrimenti, chissà quando mi veniva consegnato...
star-rating
4
/5
24 marzo 2023
Da 15 giorni che ho ricevuto il mio Tapiruland e ancora non ho ricevuto la fattura ho telefonato mandato mail,richiedendo la fattura ma non ricevo nulla,sono in attesa
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
CONSIGLIATO!!!!!
star-rating
5
/5
20 marzo 2023
Prima di procedere all'acquisto del Tapis roulant, ho letto tante recensioni e mi sono quindi orientata sul sito Your move. Il prodotto e' ottimo, robusto come nelle mie aspettative, e' anche arrivato in anticipo. Quindi non posso che confermare positivamente la serietà della ditta nonché la precisione e disponibilità anche del corriere.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da oltre 10 anni Your Move si impegna per portare i migliori attrezzi da palestra direttamente a casa tua.

Yourmove (Utente Attivo)