Zfarmacia
Recensioni: 35.876

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.619 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 825 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 373 recensioni)

97,4%

34.961 recensioni

0,8%

284 recensioni

1,8%

631 recensioni

31.508
3.453
284
196
435
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
2
/5
31 gennaio 2024
Prima volta è andata benino troppo tempo per ricevere prodotto . Comunque non mi è arrivato ancora rimborso per prodotto mancante . Una svista?
Risposta del venditore
Buonasera, il rimborso sulla carta/bonifico dipende dalle tempistiche della sua banca. Non appena viene comunicato che il prodotto è mancante effettuiamo immediatamente il rimborso. Tenga controllato, è questione di giorni. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Il pacco è arrivato , ma è stato rimandato indietro x problemi tra Gls e il punto ritiro. Ed attualmente nn si trova.Ho interessato voi per chiedere a Gls di trovarlo, ma a tutt'oggi nn è stato trovato. Spero di risolvere la cosa. Metto 2 stelle x il vostro interessamento fino ad adesso, con la speranza che Gls su vostra sollecitazione lo trovi.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Spedizione veloce, ma mi hanno inviato un prodotto che normalmente ha scadenza di 2/3 anni, con scadenza ravvicinata. Li ho contattati diverse volte ma non ho ottenuto nessuna risposta in merito, per cui sono andata direttamente alla farmacia ed ho fatto un reso !! Reso possibile poiché abito abbastanza vicina, ma con perdita di tempo e tutto il resto !!!
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto mycli di cui parla aveva scadenza a 12 mesi dall'apertura come solitamente spetta ai prodotti cosmetici ed è indicato sulla confezione. Per quanto riguarda " il nessuna risposta" devo smentirla dal momento che la nostra conversazione per il reso è avvenuta tutta via mail. Siamo spiacenti di dover constatare una recensione non attendibile da parte sua. Ad ogni modo buona giornata. Zfarmacia
star-rating
2
/5
22 gennaio 2024
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dell'acquisto annullato.
Risposta del venditore
Buongiorno, il rimborso viene effettuato immediatamente alla comunicazione del prodotto mancante. Le tempistiche affinchè sia visibile sono dettate dalla sua banca; è invece immediato nel caso abbia pagato con Paypal. Non si preoccupi che siamo persone oneste; vedrà tutto non appena sarà riaccreditato dalla sua banca. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Servizio lentissimo
star-rating
2
/5
14 gennaio 2024
Nulla da eccepire per quanto riguarda l' aspetto della vendita , pessima la scelta del corriere che ha consegnato i prodotti richiesti ad un altro indirizzo a 20 km di distanza con la dichiarazione che il cliente aveva firmato l' avvenuta consegna, per fortuna una persona gentile residente nel palazzo di consegna mi ha chiamato e informato, da parte del fornitore si sono limitati a riferire quello che il corriere dichiarava senza tenere conto della segnalazione del cliente che si è rivelata corretta contrariamente a quella del corriere
star-rating
2
/5
6 gennaio 2024
Ho ordinato tre scatole prontogral è un integratore per la gravidanza, per troppo dopo quelque giorno mi arrivano tre prontogral 500 , ovviamente non quello ordinato da me, chiamo la farmacia mi dicono che il primo non c'è più e mi hanno mandato l'altro, mi dispiace ma avrei voluto essere informato della mancanza del farmaco, hanno proposto di ritirare il farmaco è rimborsarmi ma orrmai stavo aspettand la consegna da più di una settimana ( periodo feste) .
star-rating
2
/5
10 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Il pagamento effettuato il 03/12, si presume la consegna tra giorno 11-12 c.m. Tempistica di consegna inadeguata.
Risposta del venditore
Buongiorno, come espressamente indicato sul sito gli ordini effettuati il week end vengono evasi a partire dal lunedì, in ordine cronologico di arrivo ( il 3 è domenica e quindi non è sicuro nei primi ). Considerando poi il ponte la consegna prevista tra lunedì 11 e martedì 12 è perfettamente in regola con le tempistiche assicurate sul sito ( 24-72 ore lavorative ). E' tutto scritto in chiare lettere sulle condizioni di vendita presenti sul sito zfarmacia. Cordiali saluti
star-rating
2
/5
5 dicembre 2023
Merce arrivata in ritardo, precedentemente da una farmacia on line da Napoli a Vicenza, tempo impiegato 48 ore da Bergamo a Vicenza con ZFarmacia 4gg.
Risposta del venditore
Zfarmacia ha evaso l'ordine in maniera puntuale; purtroppo spesso e volentieri i ritardi sono imputabili al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
3 dicembre 2023
Ordine del 27/11 e merce ancora da consegnare a 3/12!
star-rating
2
/5
28 novembre 2023
Prenotare è stato facile e veloce. Ottimi prezzi ma non sono stata avvisata del ritiro e...non ho ancora ritirato.
Risposta del venditore
Buongiorno, quando il pacco è pronto al ritiro viene mandata automaticamente dal sistema una mail, che probabilmente non ha visto oppure è finita nelle spam. Provi a controllare. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
24 novembre 2023
Non riportate correttamente l'indirizzo del Locker aziendale e mi costringete alla caccia al tesoro
Risposta del venditore
Buongiorno, Zfarmacia riporta in maniera automatica i dati da lei inseriti; il processo è automatico quindi non soggetto ad errori. Ad ogni modo ci spiace per l'inconveniente, speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Quando arriva l'ordine tutto ok. Il problema è l'azienda alla quale affidate la consegna che accumula ritardi su ritardi e non è la prima volta.
star-rating
2
/5
19 ottobre 2023
Avrei piacere ricevere i miei prodotti al secondo tentativo, nonostante la correzione del indirizzo a giorni di distanza, nn sono arrivati
star-rating
2
/5
2 ottobre 2023
Prodotto richiesto poi risulta non disponibile
Risposta del venditore
Buongiorno, purtroppo gestendo 80.000 referenze può succedere che cui siano errori di magazzino. Succede a qualsiasi ecommerce. Ci spiace per il disservizio, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 31 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111