Zfarmacia
Recensioni: 36.486

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 4.428 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 990 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 296 recensioni)

97,3%

35.510 recensioni

0,8%

298 recensioni

1,9%

678 recensioni

32.003
3.507
298
206
472
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
2
/5
8 aprile 2024
Salve, la merce andava bene, ma i tempi di consegna no...
star-rating
2
/5
7 aprile 2024
Ancora non è arrivato il mio ordine eseguito il 29/03. Tempi di attesa un po' più lunghi del previsto
star-rating
2
/5
5 aprile 2024
Arrivata una scatola di un integratore con capsule mancanti e blister tagliato
star-rating
2
/5
31 marzo 2024
Uno degli articoli richiesti non corrisponde esattamente a quanto ordinato ( promozione Vagisil doppia confezione)
star-rating
2
/5
30 marzo 2024
Evasione lentissima. Ordine effettuato il 23 ma ricevuto il 28.
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop ottimamente recensito, tuttavia possono capitare ritardi, spesso imputabili al corriere. Ci spiace per il disservizio, speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
21 marzo 2024
Buona comunicazione ma tempi di consegna lunghi
Risposta del venditore
Buongiorno, siamo uno shop molto ben recensito e anche la velocità di consegna è un nostro fiore all'occhiello. Purtroppo possono capitare dei ritardi, spesso imputabili ai corrieri. Ci spiace per l'inconveniente, speriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
5 marzo 2024
Problemi con il pagamento
star-rating
2
/5
27 febbraio 2024
Ho ordinato 2 confezioni di integratori,il tutto arrivato in tempi rapidi,ma purtroppo una confezione era scaduta!!La farmacia ha provveduto a inviarmi una sostituzione anche se è stato un po' problematica,non so se per colpa del corriere o del mittente. A parte questo,ritengo grave e non professionale che una farmacia possa inviare prodotti già scaduti!
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per l'inconveniente e per l'errore. Le giacenze e le scadenze vengono puntualmente controllate da persone preposte, purtroppo però l'errore umano può capitare. Speriamo di riaverla sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
23 febbraio 2024
Mi sono sempre trovata bene tranne per l'ultimo acquisto,la confezione del prodotto era aperta . Non so come sia possibile spedire un prodotto con la scatola strappata....!
Risposta del venditore
Buongiorno, Zfarmacia è uno shop serio e non spedisce confezioni aperte. Può essere successo a seguito della spedizione, ma di sicuro non è stata manomessa o aperta prima di essere spedita. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
22 febbraio 2024
Ho acquistato una cosa e ne ho ricevuto un altra
Risposta del venditore
Buongiorno, ci spiace per il disservizio, purtroppo tutti possono sbagliare. Ci auguriamo di averla di nuovo sul nostro sito. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
31 gennaio 2024
Prima volta è andata benino troppo tempo per ricevere prodotto . Comunque non mi è arrivato ancora rimborso per prodotto mancante . Una svista?
Risposta del venditore
Buonasera, il rimborso sulla carta/bonifico dipende dalle tempistiche della sua banca. Non appena viene comunicato che il prodotto è mancante effettuiamo immediatamente il rimborso. Tenga controllato, è questione di giorni. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
30 gennaio 2024
Il pacco è arrivato , ma è stato rimandato indietro x problemi tra Gls e il punto ritiro. Ed attualmente nn si trova.Ho interessato voi per chiedere a Gls di trovarlo, ma a tutt'oggi nn è stato trovato. Spero di risolvere la cosa. Metto 2 stelle x il vostro interessamento fino ad adesso, con la speranza che Gls su vostra sollecitazione lo trovi.
star-rating
2
/5
24 gennaio 2024
Spedizione veloce, ma mi hanno inviato un prodotto che normalmente ha scadenza di 2/3 anni, con scadenza ravvicinata. Li ho contattati diverse volte ma non ho ottenuto nessuna risposta in merito, per cui sono andata direttamente alla farmacia ed ho fatto un reso !! Reso possibile poiché abito abbastanza vicina, ma con perdita di tempo e tutto il resto !!!
Risposta del venditore
Buongiorno, il prodotto mycli di cui parla aveva scadenza a 12 mesi dall'apertura come solitamente spetta ai prodotti cosmetici ed è indicato sulla confezione. Per quanto riguarda " il nessuna risposta" devo smentirla dal momento che la nostra conversazione per il reso è avvenuta tutta via mail. Siamo spiacenti di dover constatare una recensione non attendibile da parte sua. Ad ogni modo buona giornata. Zfarmacia
star-rating
2
/5
22 gennaio 2024
A tutt'oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dell'acquisto annullato.
Risposta del venditore
Buongiorno, il rimborso viene effettuato immediatamente alla comunicazione del prodotto mancante. Le tempistiche affinchè sia visibile sono dettate dalla sua banca; è invece immediato nel caso abbia pagato con Paypal. Non si preoccupi che siamo persone oneste; vedrà tutto non appena sarà riaccreditato dalla sua banca. Cordiali saluti. Zfarmacia
star-rating
2
/5
17 gennaio 2024
Servizio lentissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 13

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zfarmacia (Utente Attivo)
Via Camozzi, 138
24121 Bergamo (BG)
Italia
Partita IVA 03528860160
Tel. 035/4228111