Zingaroweb

star-rating
4,9
/5
(su 306 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 109 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

305 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,3%

1 recensioni

278
27
0
0
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
rapido e professionale.
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Transazione semplice Spedizione veloce Ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Veloci nell'ordine e spedizione
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ho acquistato 2 protezioni in alluminio per sottolavelli, sono stati consegnati in anticipo rispetto al previsto con un imballaggio impeccabile. Ringrazio per la serietà dimostrata.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto perfetto, spedizione pagamento tutto veloce!
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi sono trovato benissimo con questo venditore. Consegna immediata e niente brutte sorprese. Ho avuto anche un'ottima assistenza diretta e competente ricevendo due telefonate. Se avrò occasione Zingaroweb sarà il primo interlocutore che contatterò
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Prodotto rispondente alla descrizione, imballaggio accurato e tempi rispettati
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ottimo servizio veloci complimenti
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Sodisfatto prodotto conforme alla descrizione super consigliato
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Ditta seria ,ho chiesto spiegazioni per un prodotto mi hanno subito risposto ,i prodotti sono arrivati nei tempi previsti,ben imballati molto soddisfatta di tutto
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
ottimo servizio, ottima la qualita' del prodotto acquistato, complimenti !!!
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Servizio ok!
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ho trovato un prodotto che cercavo da tempo e la correttezza del personale mi ha stupito. Sono stato avvertito di un ritardo nella spedizione di 2 giorni. Corretti alla massima potenza. Consigliatissimi.
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Ottimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Zingaroweb (Utente Attivo)
Italia