Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,8
/5
( 4.76 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 2.111
Certificato Gold

99,4%

2.098 recensioni

0,5%

10 recensioni

0,1%

3 recensioni

220
39
4
2
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 settembre 2021
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
Molto soddisfatta per le mie scarpe, finalmente posso dire che ho trovato una scarpa comoda. Azienda molto seria e puntuale. Grazie
star-rating
5
/5
19 settembre 2021
I prodotti sono, buoni sono a secondo acqusto e come potro ne farò altri, ne sono soddisfatto
star-rating
4
/5
17 settembre 2021
Azienda seria, capi da lavoro comodi e di buona fattura. Consiglio a fine provare
star-rating
5
/5
16 settembre 2021
scarpa perfettamente come da descrizione, e comodissima
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Da parte mia per quanto riguarda i tempi di consegna e info ottimi, per quanto riguarda il prodotto devo ancora usarlo visto che sono invernali,.
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Top in tutto... Consiglio
star-rating
5
/5
14 settembre 2021
Sono rimasto colpito dalla quantita di scelta molto bella
star-rating
5
/5
12 settembre 2021
Buon serzio clienti. Ottimo prodotto acquistato
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
Servizio ineccepibile. Merce perfetta arrivata dopo 3 giorni dall'ordine (Calabria ---Lombardia) Aggiungo altre stelle virtuali.. Grazie. EmanuelA
star-rating
5
/5
10 settembre 2021
Ottimi prodotti. Buona scelta e buone offerte
star-rating
4
/5
8 settembre 2021
Tutto taglia ok mancano solo i lacci di ricambio..
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Soddisfatto
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Ottimo venditore, eccellente comunicazione Velocissimo nella spedizione
star-rating
5
/5
8 settembre 2021
Tutto come descritto, li consiglio
star-rating
4
/5
7 settembre 2021
molto soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398