Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
1/5

19 luglio 2018

Era la seconda volta che acquistavo su questo sito. La prima mi sono trovata bene, qualitá ottima....la seconda volta rimasta delusa!!!
star-rating
1/5

10 marzo 2017

Celere il servizio in quanto non mi aspettavo che la cover mi arrivasse in 5 giorni dalla data del pagamento effettuato. Purtroppo la qualità della stampa non mi ha soddisfatto. I colori sono risultati sbiaditi rispetto ad altre stampe fatte in altri negozi. Come se la stampante fosse a corto di inchiostro. E purtroppo trattandosi di una cover 3d mi aspettavo che il disegno continuasse sui bordi; invece su un lato andava bene su un lato invece è venuta fuori una striscia nera che rovina completamente la cover e il disegno. Peccato. Da migliorare sicuramente l'attenzione alla resa finale della cover originale di spedire e vedere se è stata rispettata la fedeltà al bozzetto mandato soprattutto se ,come nel mio caso, c'è stato un difetto di stampa. Mi ritrovo così ad aver pagato 19,90 euro e ad avere una cover che è inutilizzabile. Non posso fare altro che dare 1 stella.

Risposta del venditore

Abbiamo contattato il cliente per maggiori informazioni nel probabilmente si tratta di un errore di stampa
star-rating
1/5

6 novembre 2016

Mi aspettavo una qualità decisamente superiore dal servizio che descrivere nel sito. La stampa in sé è bella ma la cover lascia molto a desiderare, è troppo leggera e non copre interamente, tanto che l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto. Decisamente insoddisfatto

Risposta del venditore

Le cover adesso hanno tutte uno spessore 0,3 abbiamo contattato il cliente per capire cosa intenda esattamente "l'angolo in basso a destra non risulta mai del tutto coperto" nel caso sia difettosa ovviamente la sostituiremo
star-rating
1/5

16 settembre 2016

La prima cover ricevuta non era di mia sodisfazione (disegno non centrato) ma mi è stata prontamente sostituita.

Risposta del venditore

Purtroppo la cover era venuta male abbiamo contattato il cliente per proporre il rimborso o sostituzione. Per i tempi lunghi ci dispiace ma la cover è stata ordinata durante le ferie estive di Agosto.
star-rating
1/5

7 ottobre 2016

Ho ricevuto una cover personalizzata da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 con foto di mio papà, identica a quella che avevo sulla cover per l'iPhone 6 (telefonino che ha le MEDESIME MISURE dell'iPhone 7), che però non consente di fare delle buone fotografie perché la dislocazione della videocamera sui due telefoni differisce. La foto della cover prodotta da MYCD di Colli Luca per IPHONE 7 è venuta MOLTO BENE ma la cover è decisamente TROPPO GRANDE per iPhone 7, che ci balla dentro, e quindi NON É UTILIZZABILE ALLO SCOPO! Presumo sia stata creata quando le misure dell'iPhone 7 non erano ancora note. Non ho sporto alcun reclamo né ho chiesto alcun risarcimento, ma ho ricevuto un’e-mail da opinioni@feedaty.com cui ho risposto con la votazione di 1 stella e le motivazioni di cui sopra. Il fornitore mi ha scritto per chiedermi foto a supporto della valutazione e glie le ho mandate. Nel frattempo avevo comunque dovuto acquistare un'altra cover alla locale Ipercoop, eseguita su cover trasparente in cellulosa in 15 minuti. Il fornitore mi ha chiesto di scegliere una forma di risarcimento. Poiché oramai ho già una cover sostitutiva, accetto il rimborso totale della somma da me spesa, A CONDIZIONE CHE questo non implichi ALCUN ULTERIORE investimento in termini di tempo in quanto a corrispondenza e-mail e ulteriori commenti su questa sfortunata situazione, NÉ LA RESTITUZIONE DELL’OGGETTO, che, COME I FOTOGRAFI BEN SANNO, riportando una foto di proprietà personale, assume per il proprietario della foto un valore non quantificabile in termini commerciali.

Risposta del venditore

Abbiamo contattato la cliente per la sostituzione della cover che probabilmente era difettosa.
star-rating
1/5

4 agosto 2016

prezzi troppo alti e qualità della stampa scarsa....mi aspettavo molto di più per 32 euro Dal marocchino di turno l'avrei pagata 3 euro e sarebbe stata più bella Sconsiglio a tutti di comprarle quì

Risposta del venditore

Ho contattato il cliente via email per proporli la ristampa del prodotto. E' possibile che la cover ricevuta fosse difettosa e gli abbiamo proposto di ristamparla e rispedirla a spese nostre.
star-rating
1/5

2 giugno 2016

qualità pessima... colori falsati.. tutto sul verde.. mai più

Risposta del venditore

Il cliente aveva inserito un'immagine a bassissima risoluzione che in fase di stampa ha prodotto un risultato scadente. Anche se in questo caso non è colpa nostra abbiamo inviato un coupon sconto al cliente
star-rating
1/5

29 aprile 2016

Colori sbiaditi e alti costi

Risposta del venditore

Purtroppo la cover aveva un difetto di stampa. abbiamo contattato il cliente e ristampato e inviato una nuova cover completamente a nostre spese scusandoci del disagio arrecato.
star-rating
1/5

1 aprile 2016

Ho acquistato una cover personalizzata in silicone per samsung S3. Dopo un paio di settimane di utilizzo il colore della stampa ha iniziato a venir via, lasciando delle anti estetiche chiazze vuote che lasciano intravedere la cover trasparente sottostante. Un acquisto veramente deludente insomma. Avevo ordinato altre cover personalizzate da altri siti e non mi è mai successa una cosa del genere. Insomma in questo caso la qualità è davvero scarsa e non vale neanche lontanamente i soldi spesi. Non consiglierei acquisti da questo sito a nessuno.

Risposta del venditore

Abbiamo contattalo la cliente per mail, purtroppo il materiale era difettoso, abbiamo proposto una ristampa poichè la cover acquistata era difettosa
star-rating
1/5

30 marzo 2016

Gentili, ma servizio di preparazione e spedizione lento, e visto il prodotto non è giustificato essendo una stampa di bassissima qualità.

Risposta del venditore

Abbiamo contattato il cliente e ristamperemo la cover
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.