Coverpersonalizzate
Certificato SILVER

95,7% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

1982 Recensioni totali

[ 1012 Recensioni sul venditore - 970 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 203 | Aggiornate al 11 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 18/07/2019
Molto rapidi nella spedizione e prezzi onesti, non hanno però rispettato il design della cover.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Veloci nella realizzazione ed invio. Semplice e perfetta.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 01/07/2019
Lavoro ottimo e veloce Arrivata in anticipo ripesto alla previsione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Servizio molto comodo e pratico, consegna veloce e precisa.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Arrivato puntuale
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/02/2019
Forse un po’ lenti i tempi di spedizione ma per il resto tutto perfetto!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
acquisto arrivato prima del previsto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 31/01/2019
Voglio fare i complimenti per la professionalità e la correttezza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Rapido ed ottimo il servizio, il materiale speravo fosse di qualità migliore, ma il risultato bello ugualmemte
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/12/2018
possibili. Il servizio in termini di consegna e tempi di spedizione è stato perfetto. Ho acquistato 2 cover in cui ho dovuto adattare un’immagine disponibile tra le vostre scelte. Non mi è piaciuta però la modalità di costruzione della cover a partire dall’immagine per l’adattamento al modello del telefono. In particolare alla consegna ho dovuto constatare che per 1 cover il ridimensionamento dell’immagine non ha coperto tutto lo spazio disponibile e in fase di creazione non mi è stato dato nessun suggerimento.

Risposta del venditore

Realizzare un editor completamente online che funzioni su tutti i dispositivi non è semplicissimo ... cercheremo di migliorare grazie per i suoi consigli
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/12/2018
CONSIGLIATO.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 07/12/2018
Sito ben fatto, veloce e facile da consultare. Rapida e semplice la procedura di personalizzazione della cover e di conclusione dell'acquisto.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/12/2018
Al momento sono molto soddisfatta. Il sito è molto semplici e i tempi di lavorazione e spedizioni molto onesti. Da tenere in considerazione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 28/11/2018
Il materiale della cover è bello e l'ordine è arrivato nei tempi previsti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/11/2018
Ottima qualità, prezzo giustamente elevato ma ben sopportabile. Sito ben fatto e facile da usare, ma con le giuste funzioni di personalizzazione. Unica pecca: non l'avrei mai usato se non fosse stato per gioco, perché mai mi sarei aspettato una qualità del materiale e della stampa superiore a quella standard in commercio. Cosa che non è minimamente spiegata nel sito: la trasparenza della gomma, la resistenza migliore, evidente al tatto, la stampa che non è in superficie ma proprio all'interno del materiale così resiste al tempo, tutte verità oggettive che sul sito non sono spiegata, mentre si trovano le solite chiacchiere sulla qualità cui non crede nessuno. Spiegare meglio in COSA consiste la vostra qualità è d'obbligo, voi quando comprate vi fidate ancora del marchio o della pubb,licità? Servono i FATTI.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,94

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.