Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 13 luglio 2020
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Servizio perfetto e velocissimo.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

consegna rapida.
star-rating
4/5

12 luglio 2020

Spedizione e colori impeccabili. Dopo due mesi appare ancora come nuova. Inizialmente non ero pienamente soddisfatta perché la cover mi sembrava troppo precisa, cozzava col bordo del vetro protettivo ed essendo trasparente faceva un brutto effetto ventosa sulla scocca del telefono. Tuttavia, non appena ho cambiato la pellicola con una meno precisa, la cover è diventata perfetta e non ha più fatto bolle contro la scocca. Ora sono soddisfatta, consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Tutto perfetto cover ben fatte e sono arrivate in due giorni
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Puntualissimi e cover molto bella!!!!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Gentilissimi, disponibilissimi, velocissimi, bravissimi, -issimi
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Cover ben fatta e come pensavo io. Ho fatto un regalo ad una persona e lei e rimasta sorpresa vi consiglio fare le cover qua
star-rating
5/5

13 maggio 2020

Perfetta e consegnata in tempi rapidissimi
star-rating
4/5

12 maggio 2020

Anche in caso di piccoli problemi con gli ordini (che possono capitare), l'assistenza ricevuta é stata ottima, veloce e professionale. Tornerò a stampare da loro.
star-rating
5/5

12 maggio 2020

Ottimo prodotto, è arrivata prima del tempo prevvisto anche se ho richiesto spedizione standard
star-rating
5/5

9 maggio 2020

Molto efficienti
star-rating
5/5

5 maggio 2020

molto bene spedizione veloce anche se gratuita
star-rating
4/5

5 maggio 2020

Sono assolutamente soddisfatto del prodotto ricevuto meglio di ciò che mi aspettassi grazie del vostro lavoro
star-rating
5/5

17 marzo 2020

Ottimo servizio, veloce, di qualità e professionale in ogni aspetto. Lo consiglio vivamente a chi vuole fare un regalo particolare e a chi vuole "rivestire" il suo cellulare di qualità e allegria.
star-rating
5/5

17 marzo 2020

servizio impeccabile!In 48ore arrivata a casa!
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,82

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.