Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 15 settembre 2020
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Consigliatissimo
star-rating
5/5

15 settembre 2020

Ottimo servizio, cover molto carine e facili da creare.
star-rating
5/5

16 agosto 2020

Cover arrivata come visualizzata durante la creazione e in tempi brevi.
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Perfetto grazie!!!
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Bravi e consegna veloce
star-rating
5/5

12 agosto 2020

Salve, come primo acquisto, per me è stata un esperienza molto positiva.
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Mi sono trovata benissimo, consegna rapida e grafica perfetta (pur non acquistandola ad effetto lucido).
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Spedizione veloce, cover veramente accurata
star-rating
5/5

11 agosto 2020

Veloci e precisi.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Servizio perfetto e velocissimo.
star-rating
5/5

13 luglio 2020

consegna rapida.
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Tutto perfetto cover ben fatte e sono arrivate in due giorni
star-rating
5/5

9 luglio 2020

Puntualissimi e cover molto bella!!!!
star-rating
5/5

8 luglio 2020

Gentilissimi, disponibilissimi, velocissimi, bravissimi, -issimi
star-rating
5/5

5 giugno 2020

Cover ben fatta e come pensavo io. Ho fatto un regalo ad una persona e lei e rimasta sorpresa vi consiglio fare le cover qua
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,88

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Coverpersonalizzate o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Su coverpersonalizzate.it puoi creare le tue cover personalizzate in soli 5 minuti per oltre 500 smartphone differenti.

Coverpersonalizzate (Utente Attivo)
Strada Barco 11
42027 Montecchio Emilia Reggio Emilia (RE)
Italia

Contatti

Tel. 0522866249
Fax 05220331123

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.