Easyfarma.it

star-rating
4,9
/5
( 4.89 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 16.006
Certificato Gold

99,2%

15.884 recensioni

0,4%

66 recensioni

0,3%

56 recensioni

3499
398
32
9
17
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,8 /5
Semplicità e chiarezza
4,6 /5
Sistema di pagamento
4,8 /5
Packaging
4,7 /5
ebay
5,0 /5
Altro
4,8 /5
Ultima recensione: 25 settembre 2021
star-rating
3
/5
26 agosto 2021
Ortimi prezzi. Consegna in 2 giorni. Mi trovo benissimo e risparmio.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
14 maggio 2020
Tutto bene, tranne che non è stato inserito il mio Codice Fiscale nello scontrino parlante come da me richiesto
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
7 maggio 2020
Prezzi non troppo convenienti rispetto altri siti, zero campioncini omaggio nonostante sul sito dicano "tanti campioncini ad ogni ordine", spedizione nei tempi nonostante il periodo in cui siamo . Il servizio clienti è stato disponibile e, visto il disguido di avermi spedito una mascherina baby anziché taglia s/m come avevo richiesto, provvederà a spedirmi la mascherina corretta.. grazie
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
star-rating
3
/5
2 aprile 2020
Ho trovato il sito un pò farraginoso... i prodotti inseriti in modo un pò confuso
Consegna
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
11 febbraio 2020
Personale gentile, prodotti arrivati in perfetto stato, ottimo imballaggio unica pecca i tempi x consegne in Sicilia. Tempi troppo lunghi.
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
25 aprile 2019
- Recensione importata esternamente Per quanto riguarda l'ordine buono come già detto per il resto se riuscirò a ricevere il pacco vi farò sapere.
star-rating
3
/5
5 gennaio 2019
- Recensione importata esternamente Costi sempre competitivi. Solo in quest'occasione,consegna lunga
star-rating
3
/5
3 gennaio 2019
- Recensione importata esternamente Ho ordinato dei prodotti molto validi ma i tempi di spedizione sono stati lunghi
star-rating
3
/5
29 novembre 2018
- Recensione importata esternamente Positiva....soprattutto per i prezzi competitivi
star-rating
3
/5
16 ottobre 2018
- Recensione importata esternamente Il prodotto ordinato non era disponibile, ma ho avuto subito il rimborso. Sono soddisfatta del servizio.
star-rating
3
/5
8 settembre 2018
- Recensione importata esternamente Assolutamente soddisfatta per i prodotti e per la professionalita' dimostrata. Buona giornata al prossimo ordine.
star-rating
3
/5
7 marzo 2018
- Recensione importata esternamente pessima attenzione nella spediazione
star-rating
3
/5
7 agosto 2017
Buono il servizio anche se i prodotti andrebbero descritti meglio ho preso una schiuma da barba nella cui descrizione del prodotto però viene scritto il gel da barba in realtà quando arrivate è una schiuma
Consegna
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Sito web (semplicità e chiarezza)
star-rating
Sistema di pagamento
star-rating
Packaging
star-rating
Lo consiglieresti ad un amico?
star-rating
3
/5
22 luglio 2017
- Recensione importata esternamente Buona solo troppa insistenza x la recrnsionr
star-rating
3
/5
4 maggio 2017
- Recensione importata esternamente Nonostante parecchie email per chiedere informazioni su un prodotto acquistato, non ho mai ricevuto risposte.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 26/Ago/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Easyfarma è lo shop online di Farmacia Longo snc del Dott. Giuseppe Longo, farmacia storica del quartiere Esquilino di Roma on line dal 2007. Easyfarma nasce con l'obiettivo di avvicinare l'esperienza di acquisto on line all'acquisto presso la farmacia di fiducia sotto casa tua. E' la farmacia on line "reale" che ti supporta nella scelta del prodotto più giusto per te grazie a un team di farmacisti, esperti in dermocosmetica e omeopatia. Easyfarma offre un catalogo ricchissimo di prodotti parafarmaceutici: cosmetici delle migliori marche, apparecchi elettromedicali e integratori alimentari ai prezzi più vantaggiosi. Troverai sempre notizie interessanti, articoli di approfondimento su tutti gli argomenti che riguardano il benessere e la salute e piccole guide all'acquisto redatte con la collaborazione dei nostri farmacisti ed esperti del settore dermocosmetico.

Easyfarma.it (Utente Attivo)
Piazza Vittorio Emanuele II, 46
00185 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 04585611009
Tel. 0645551291