Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 maggio 2021
star-rating
2/5

5 maggio 2021

Several things were not acceptabele: * I paid extra for fast premium shipment: it took them 2 full weeks to deliver! * Customer service did not act as agreed upon. * One of te products was not new, and clearly opened and used before! Long story short: the company was not honest probably will never buy here again

Risposta del venditore

Dear customer, we are truly sorry for your negative experience. We have done everything possible to resolve the problem as quickly as possible. Our products are all new, we do not sell used goods. Kind regards Elettronew team
star-rating
2/5

25 aprile 2021

Tutto ok per la consegna veloce ma politica rimborsi non rispecchia quella scritta sul sito. Peccato... il buono ha la durata di un mese... ridicolo... ci penserò prima di fare ulteriori acquisti.

Risposta del venditore

Gentile cliente, purtroppo per problemi tecnici non abbiamo potuto rimborsarla sulla sua carta di credito. Ci dispiace per l'inconveniente, ma se vuole è sempre in tempo per fornirci il suo Iban e trasformare il buono in un rimborso. Basta inviarci una mail a support@elettronew.com Cordiali saluti
star-rating
2/5

23 aprile 2021

J'ai commandé ce chauffe-eau il est arrivé 3 jours avant la date prévue ça c'est bien de ce côté-là par contre quand j'ai déballé il avec des bosses (6) je ne sais pas si c'est dû au vendeur ou au transporteur

Risposta del venditore

Cher client, veuillez signaler le problème par e-mail à support@elettronew.com, nous le résoudrons dès que possible. Cordialement
star-rating
2/5

8 aprile 2021

J'ai commandé un petit chauffe eau électrique (10L). Il est arrivé cobossé alors que l'emballage n'avait rien.

Risposta del venditore

Cher client, tout d'abord, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Nous vous invitons à nous écrire à l'adresse support@elettronew.com pour signaler le problème. Nous nous efforcerons de le résoudre dans les meilleurs délais. Cordialement
star-rating
2/5

2 aprile 2021

Hallo, die Webseite ist sehr gut, Bestellung ... bis zum Versand ist alles sehr gut und zügig. Ich habe per Vorkasse bezahlt, damit kein Verzug entstehen kann. Als Versandart habe ich DHL-EXPRESS gewählt. Nach DHL-Versandbedingungen muss die Zustellung nach einem Werktag erfolgen, innerhalb der EU. Meine Ware erhielt ich trotz Mailnachfrage jedoch erst nach 4 (!!!) Werktagen. Bin mal gespannt, ob ich die extra bezahlte EXPRESS-Gebühr rückerstattet bekomme. Die Ware kam gut verpackt, in einwandfreiem Zustand an. Thomas K. aus Thüringen (Deutschland)
star-rating
2/5

3 marzo 2021

Ho fatto l'ordine pensando di ricevere un cavo monofase con i colori indicati in figura per neutro, fase, e terra gialloverde. Mi è arrivato un cavo trifase i colori delle fasi nero, grigio e marrone che ho dovuto contrassegnare io. A conferma di quanto sopra ho ordinato anche una scatola da esterno ed una presa schuko AVE che sono quelle giuste. Peer il resto tutto regolare, trasporto celere.

Risposta del venditore

Gentile cliente, la invitiamo a scriverci via mail a support@elettronew.com. Saremo lieti di risolvere il suo problema nel più breve tempo possibile. Cordiali saluti
star-rating
2/5

25 gennaio 2021

Sul servizio nulla da dire. Ma il prodotto non funziona! Non si può vendere una cosa che non và senza verificarla!

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno. Purtroppo può capitare che un prodotto arrivi a destinazione non funzionante. Ovviamente siamo a sua disposizione per inviargliene uno nuovo immediatamente: ci scriva via mail a support@elettronew.com e risolveremo il problema nel più breve tempo possibile! Cordiali saluti
star-rating
2/5

24 gennaio 2021

Il manque le clapet de sécurité jai dû l'acheter a par je suis dessu

Risposta del venditore

Cher client, bonjour. Tout d'abord, nous nous excusons pour ce qui s'est passé. Nous vous demandons de bien vouloir envoyer un courriel à support@elettronew.com: nous serons heureux de vous aider.
star-rating
2/5

14 gennaio 2021

I prodotti che sono arrivati, per quanto con caratteristiche simili a quelli richiesti non sono corretti

Risposta del venditore

Gentile cliente, in che senso il prodotto non è corretto? Ci scriva a support@elettronew.com per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti
star-rating
2/5

14 gennaio 2021

Sarebbe cinque stelle, ma ad una richiesta se il BTI NT4055N fosse il corretto sostituto del pulsante ART 4505 non ho avuto risposta. Cordiali saluti

Risposta del venditore

Gentile cliente, buongiorno. Ci dispiace davvero tanto leggere questa sua recensione, saremmo contenti su quale piattaforma non le abbiamo risposto, in modo da poter migliorare ulteriormente il nostro servizio clienti. Se vuole, può scriverci in privato a support@elettronew.com. Cordiali saluti
star-rating
2/5

11 gennaio 2021

Consegnato dopo 10 giorni

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci scusiamo per il disagio arrecatole. In ogni caso, a nostro discapito, possiamo dire che lei ha fatto l'ordine il 27 dicembre. E tra feste comandate e sabati e domeniche, purtroppo i corrieri hanno lavorato davvero poco, tornando a pieno regime solo da qualche giorno. Cordiali saluti
star-rating
2/5

11 gennaio 2021

Veloce la consegna, purtroppo non si è tenuto conto delle note relative all'ordine, quindi quello spazio è risultato inutile. Alla richiesta di assistenza via mail, l'addetto mi risponde di rivolgermi all'assistenza (?) quindi vado sul sito apro la chat e chi mi ritrovo ? Sempre lui !

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Tuttavia, rifiutiamo categoricamente le critiche da lei prodotte. Nelle note, come scritto da lei, ci aveva chiesto di verificare la compatibilità tra frutti e portafrutti, operazione che non ci compete assolutamente. Cordiali saluti
star-rating
2/5

29 dicembre 2020

J'ai acheté des dijoncteurs 20A et en voulant les installer (15 jours après réception), je me rend compte que le neutre n'est pas à gauche (comme en France) mais à DROITE. Ces disjoncteurs me sont tout simplement inutile. Bien entendu un retour n'est même pas envisageable puisque le délai est dépassé. Il serait bien que l'information "importante" "neutre a droite " soit inscrite sur la description de l'article.

Risposta del venditore

Cher client, bonjour. Nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons vous revoir sur notre site dès que possible ! Cordialement
star-rating
2/5

17 dicembre 2020

La spedizione è stata celere ed il materiale di qualità, tuttavia l'imballo scadente ed il materiale è arrivato integro per miracolo. Migliorate la qualità degli imballi , non è possibile spedire un magnetotermico in un busta di palstica. Buon Lavoro

Risposta del venditore

Gentile Cliente, la ringraziamo per averci scritto. Le sue parole saranno uno sprone per migliorare ancor di più il nostro lavoro! Cordiali saluti
star-rating
2/5

16 dicembre 2020

Je n'ai toujours pas reçu ma commande, je trouve que le délai de livraison est très long car le matériel demandé était disponible.

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes en contact avec le courrier pour comprendre ce qui est arrivé à votre commande. Ne vous inquiétez pas, de toute façon nous allons résoudre le problème !
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.