Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 agosto 2020
star-rating
2/5

8 agosto 2020

Dopo aver fatto un reso da più di 8 giorni che il pacco è giacente presso il loro magazzino non provvedono rimborso. Ho dovuto fare ben 6 mail...... Addirittura vogliono sapere da me chi ha ritirato il pacco.... Assurdo..... Venditore da evitare...

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace veramente molto leggere questa sua recensione, dopo che sabato mattina abbiamo passato un'ora al telefono con lei, risolvendo tempestivamente un problema che lei aveva creato con il tracking del reso. Grazie comunque per aver acquistato da noi, se vuole evitarci, in futuro, nessun problema.
star-rating
2/5

13 giugno 2020

Per un problema semplice non riesco ad avere una risposta da giorni. Giusto un'email di cortesia che mi dice che hanno problemi con le email (!?)

Risposta del venditore

Gentile Cliente, il problema che abbiamo avuto con le mail purtroppo è stato serio e vero, anche se lei non ci crede fino in fondo. Le assicuriamo però, che presto il suo problema verrà trattato e risolto.
star-rating
2/5

7 giugno 2020

Buona esperienza di acquisto, qualita' del prodotto e tempi di consegna. Unico neo assenza di uno dei pezzi ordinati. Ho segnalato il problema. Si erano offerti di reinviarmelo ma poi sono spariti....
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Had to chase them for delivery only to find the items had not dispatched. They did send them straight away once the error was realised. This added a big delay from order to delivery.

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous espérons cependant vous revoir sur notre site
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Esperienza negativa. Tempo troppo lungo dall’ordine alla ricezione degli articoli. Inoltre ho dovuto anche fare un reso ma l’azienda mi chiede di provvedere in autonomia alla spedizione a mie spese. Al telefono non rispondono mai e si può comunicare con il servizio clienti solo via mail. Spero di potermi ricredere in caso di prossimi ordini.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. La policy dei resi purtroppo non può essere cambiata, e lei la ha accettata nel momento in cui ha concluso l'acquisto. Ci auguriamo, comunque, di rivederla presto sul nostro sito
star-rating
2/5

22 maggio 2020

Ho sempre acquistato tramite manomano.it e non ho mai avuto problemi, ho deciso di andare direttamente da loro per evitare passaggi e ho riscontrato customer care che in caso di problemi gestisce il tutto con totale inesperienza e in maniera confusionaria. Prodotto mancante al momento dell'ordine e ho atteso 8 giorni per l'invio della merce; ricevo il pacco e mancava 1 prodotto nel pacco.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, seppur troviamo ingenerose le sue parole, speriamo in ogni caso di averle risolto il problema. Purtroppo, l'emergenza coronavirus sta facendo sentire ancora i suoi effetti in tutti gli ambiti lavorativi, e il nostro non fa eccezione. Speriamo, comunque, di rivederla presto sul nostro sito
star-rating
2/5

18 marzo 2020

Buona per prezzi e rapidità di consegna, assolutamente inefficiente per assistenza ai clienti in caso di problemi con gli ordini.
star-rating
2/5

1 febbraio 2020

Finora era stato sempre impeccabile. Stavolta hanno sbagliato a mettere i dati completi del destinatario e quindi non é arrivato ancora niente. Speriamo che arrivi tutto.
star-rating
2/5

12 gennaio 2020

Aunque lo recibí antes de lo previsto, la regleta no es la realmente pedida ya que llegó una de 3000k, que es de luz cálida, cuando la había pedido de luz fría (6000k).
star-rating
2/5

27 dicembre 2019

Attendo consegna da oltre una settimana

Risposta del venditore

Salve, purtroppo ho provato anche tramite email a farle presente che c'è stata una trasmissione sbagliata dell'indirizzo di consegna da parte sua, e di conseguenza abbiamo trasmesso un indirizzo errato al corriere. E' chiaro che su 500 spedizioni al giorno non leggiamo ogni singolo indirizzo, ma trasmettiamo il tutto in automatico. Di conseguenza sui sono allungati i tempi di consegna. Abbiamo comunque svolto tutti i nostri doveri affinchè la sua spedizione le fosse arrivata in tempi stretti ( nonostante la settimana di Natale che è molto particolare per i corrieri ) Mi dispiace leggere questa recensione e spero che tornerà a rifornirsi da noi. Le auguro una buona giornata
star-rating
2/5

28 ottobre 2019

J'ai constaté des défauts de carrosserie sur l'unité extérieure mais malheureusement trop tardivement après la livraison. Pourtant aucun impact n'était présent sur l'emballage avec photos à l'appui. J'ai demandé un échange de façade mais en vain.
star-rating
2/5

17 ottobre 2019

Satisfecho con el producto, pero no con la facturación. Han realizado un envío a Canarias y le han aplicado IVA a la compra ilegalmente.

Risposta del venditore

Buenos días, podemos hacer el pago sin IVA cuando lo permita la legislación italiana. usted ha realizado un pedido de forma independiente sin notificarnos antes, el sitio no puede eliminar el IVA automáticamente sin antes hablar con el personal. después de que no pudimos devolver el IVA porque usted ya había pagado. la próxima vez que se ponga en contacto conmigo antes de realizar el pedido y pagar, le doy instrucciones sobre cómo hacerlo si es posible hacerlo en virtud de la legislación italiana. Le deseo un buen día.
star-rating
2/5

7 settembre 2019

Malgré des échanges avec le service commercial celui ci a clairement menti sur la disponibilité du produit et a refusé clairement le moindre geste commercial.
star-rating
2/5

25 luglio 2019

Suite à un conseil d'un ami, j'ai pris de fairel’acquisition d'un split sytème sur un site étranger. Lors de la mise sous pression sous azote à 15 bars, j'ai constaté une fuite sur l'unité intérieure. Après plusieurs échanges avec le service clientèle, aucune position franche sur une prise en charge de l'unité intérieure...C'est bien dommage. Je reste toujours en attente d'une réponse pour la garantie de l'unité intérieure.

Risposta del venditore

Bonjour. Bonjour, Malheureusement, vous avez eu un problème avec l'installation et non avec le produit. Cependant, nous avons pris des mesures pour résoudre le problème et nous vous avons mis en contact avec le fabricant. Ils doivent vous donner des instructions sur la façon de recevoir de l'aide puisque les produits sont couverts par une garantie européenne. J'espère que vous reviendrez pour évaluer notre service. Bonjour de la part de notre personnel.
star-rating
2/5

5 aprile 2019

Rapidità nella spedizione e nella preparazione degli ordini. A causa del Catalogo Bticino non completo son dovuto tornare dal mio rivenditore di fiducia per acquistare il componente mancante con notevole imbarazzo.

Risposta del venditore

Salve, purtroppo la sua placca a due moduli essendo molto particolare e della nuova serie Living Now purtroppo non riuscivamo a reperirla visto che è vendibile a 5pz alla volta ordinandola al fornitore e lei ne voleva un paio, ma dopo la sua segnalazione abbiamo deciso di metterla magazzino e ora può acquistarla senza problemi questo colore ed ogni tipo di placca a 2 moduli. Saluti,
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.