Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,8/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,8/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 agosto 2020
star-rating
3/5

29 giugno 2020

Ho eseguito un secondo ordine e contestualmente mi sono accorto di un articolo errato spedito nel primo, e sino a qui niente di male se non fosse che dopo due solleciti non sono ancora stato contattato per risolvere la questione...fintato che non viene risolto non procedo con ulteriori ordini
star-rating
3/5

30 giugno 2020

Il rilevatore di presenza Relco è sicuramente ottimo, da 5 stelle. Purtroppo, nonostante la mia specifica domanda, il prodotto nella foto non corrisponde a quello inviato (quello inviato è mod. rm0295, quello della foto secondo me è il mod. rm0144). io cercavo esattamente quello della foto per non forare ulteriormente il muro. pertanto il voto finale è 3 stelle in quanto ho ricevuto un prodotto diverso da quello della foto.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, come da avviso sul nostro sito, le foto spesso sono solo indicative. Conta il codice del prodotto e la descrizione dello stesso
star-rating
3/5

8 giugno 2020

Le site et bien mai déçue pour une premier commande
star-rating
3/5

6 giugno 2020

la rapidité mais les mails envoyé sont resté sans réponses
star-rating
3/5

27 maggio 2020

Esperienza al momento dell'acquisto ottima, sembrava tutto perfetto. I problemi ci sono stati per la spedizione che ha tardato molto in quanto risultava mancante un prodotto, anche se dal sito risulta tutt'ora disponibile. Dopo uno scambio di email con l'assistenza clienti si è trovata la soluzione ma con un certo ritardo e una non sempre puntualità nella risposta da parte loro. Suggerisco di correggere la gestione delle giacenze, in quel caso non avrei mai comprato il prodotto non presente, che avrei provveduto a procurarmi altrove, e il giudizio sarebbe stato sicuramente a 5 stelle.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio arrecatole e facciamo tesoro delle sue parole. Purtroppo questo periodo di emergenza dovuto al Coronavirus, ha portato tanti problemi che non ci hanno consentito di poter essere puntuali come sempre. Ce ne scusiamo, e speriamo di rivederla presto sul nostro sito
star-rating
3/5

17 maggio 2020

Tempi di consegna nella norma, l'unica cosa che andrebbe migliorata è il metodo di fare il pacco, è arrivato leggermente deformato e sia la parte di sopra che sotto della scatola era presente solo una striscia di scotch in parole povere si poteva tranquillamente inserire una mano nel pacco e prendere le cose al suo interno oppure sarebbero potute uscire dal pacco da sole perdendosi, quando ho aperto il pacco al suo interno la roba era sparpagliata e non era avvolta in nessun involucro protettivo, fortunatamente ho trovato tutto e non era rotto niente, a volte basta poco spero che la prossima spedizione sia sicuramente migliorata.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa, che cercheremo di far fruttare per apportare i dovuti miglioramenti nel problema da lei descritto. Speriamo, ad ogni modo, di rivederla quanto prima sul nostro sito
star-rating
3/5

14 maggio 2020

Ottimo assortimento prodotti e prodotti ricevuti correttamente ma sono rimasto un po' deluso dalla gestione dell'ordine. dopo una settimana dal mio bonifico non vedevo aggiornamenti, ho chiesto info in chat e dopo avermi detto che avrebbero verificato non ho ricevuto alcun aggiornamento. Ho dovuto chiamare per avere un aggiornamento ma dopo alcuni giorni ho dovuto rimandare una richiesta di aggiornamento per ricevere una risposta. La comunicazione con il cliente è sicuramente da migliorare. Nel pacco poi i prodotti sono stati inseriti senza alcuna cura tanto che tutti i componenti sono usciti dalle loro scatole.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Purtroppo le difficoltà del momento, legate all'emergenza coronavirus, si stanno facendo ancora sentire. Ci scusiamo per il disagio arrecatole. E speriamo di rivederla presto sul nostro sito
star-rating
3/5

16 maggio 2020

Ho acquistato un monito videocitofono Urmet modello Signo, mi è stato venduto come LCD a colori. A distanza di tempo una volta completato i lavori mi sono accorto che il monitor LCD era bianco e nero
star-rating
3/5

12 maggio 2020

troppo lenti nel spedire e non rispondete alle mail inviate. Sul sito garantite 24/48 ore la consegna, cosa non veritiera.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Purtroppo il momento di emergenza coronavirus sta facendo sentire ancora i suoi effetti, ci scusiamo per il ritardo e il disagio arrecatole
star-rating
3/5

11 maggio 2020

Sono rimasto sorpreso quando ho ricevuto la merce ed ho visto come era stata spedita. Un'antenna, di queste caratteristiche e delicata se spedita va inserita in un cartone non avvolta con della pellicola che certo non evita inevitabili colpi che erano facilmente visibili. Per il resto nessun problema.

Risposta del venditore

Gentile Cliente, se dovessero esserci problemi nel funzionamento del prodotto, non esiti a contattarci.
star-rating
3/5

13 maggio 2020

Da migliorare le comunicazioni nella chat online (non ha risposto nessuno), al numero di telefono (non ha risposto nessuno), whatsapp (ha risposto finché voleva). Credo e spero che questa assenza di risposte sia collegato al periodo covid. I prodotti sono arrivati e questo è quello che conta.
star-rating
3/5

10 aprile 2020

La spedizione (pagata) doveva essere 24/48 ore. Dopo 5 giorni il pacco non è ancora arrivato e non verrà consegnato oggi (venerdi) ma la prossima settimana. Capisco la spedizione fosse stata gratuita, ma invece ho pagato un servizio che non ho avuto.
star-rating
3/5

7 aprile 2020

soddisfatto per il materiale arrivato cioè amplificatore fracarro e alimentatore tv konelco,ma la cosa che mi chiedo è il motivo per cui non avete allegato i connettori per i collegamenti. oppure dovevate quantomeno specificare nelle note che non erano presenti.
star-rating
3/5

21 aprile 2020

Processo di acquisto e sito ok. Ciò che mi ha lasciato ben più che perplesso è stato l'imballaggio: l'oggetto è stato semplicemente inserito senza scatola o qualsiasi tipo di imballaggio in una busta GLS. Speriamo funzioni. Installato: l'oggetto funziona. Peccato: bastava una scatolina o un piccolo pezzo di pluriball per non far arrivare il trasformatore senza alcun imballo e la recensione sarebbe stata sicuramente al top.
star-rating
3/5

28 febbraio 2020

ottima gamma prodotti. Ben riforniti. discreta assistenza, puntuale nel rispondere. Migliorerei il packaging e mi adotterei di una politica del reso più semplice.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.