Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,6/5
Semplicità/chiarezza
4,7/5
Servizi pagamento
4,8/5
Spedizione
4,7/5
Packaging
4,7/5
Servizio clienti
4,7/5
ebay
5,0/5
Altro
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 16 maggio 2021
star-rating
3/5

2 maggio 2021

Il servizio è ottimo ma ogni volta ci sono problemi con la fatturazione elettronica.

Risposta del venditore

Gentile cliente, se dovesse avere ancora problemi, non esiti a contattarci via mail a support@elettronew.com. Cordiali Saluti Team Elettronew
star-rating
3/5

28 aprile 2021

Consegna veloce...il pacco è arrivato rovinato, essendo rota solo la scatola di cartone esterna e non il contenuto, ho accettato la situazione. Per questo ho dato 3 stelle

Risposta del venditore

Gentile cliente, la ringraziamo innanzitutto per averci scelto. Se dovesse avere problemi di funzionamento dell'articolo acquistato, non esiti a inviarci una mail a support@elettronew.com. Saremo lieti di aiutarla a risolvere nel minor tempo possibile. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
3/5

27 aprile 2021

Produit de qualité, mais il ne faut pas avoir à échanger le produit car délai très très long... (commande du 31/01/2021 échange reçu le 26/04/2021!...). Quasi 3 mois en tout, c'est un peu long !...

Risposta del venditore

Cher client, merci de nous avoir écrit. Malheureusement, il y a des temps techniques qu'il faut respecter afin de faire notre travail de la meilleure façon possible. Nous le faisons principalement dans l'intérêt et la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir sur notre site dès que possible et, si vous avez besoin de quoi que ce soit, n'hésitez pas à nous contacter par courriel à support@elettronew.com. Cordialement Team Elettronew
star-rating
3/5

26 aprile 2021

Peccato: proprio un gran peccato. Il mio ordine è arrivato con oltre 9 giorni di ritardo e non ho mai ricevuto avvisi o annunci: sul sito era stato comunicato l'arrivo del pacco entro due giorni. Il supporto è rapido SOLO via email, via chat non c'è cronologia né un sistema di monitoraggio delle conversazioni. Per il resto tutto è arrivato come doveva, forse comprerò di nuovo sperando sia solo un singolo caso. Un gran peccato: i prezzi sono competitivi, dovrebbe avere solo un po' più di attenzione alle comunicazioni e alle scuse con i clienti, a volte basta un coupon sconto o una mail al momento del ritardo.

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace tantissimo per la sua valutazione negativa. Speriamo vivamente di poterla rivedere quanto prima sul nostro sito. Cordiali saluti Team Elettronew
star-rating
3/5

15 aprile 2021

produits bon et conforme sauf une référence jaunie par les années de stockage
star-rating
3/5

11 aprile 2021

Bonjour, bon pour les délais, rein à dire sur le prix, manque de détail dans le descriptif du produit
star-rating
3/5

7 aprile 2021

Hi, zu viel schlechtes Deutsch und missverständliche Formulierungen. Lg Stefan

Risposta del venditore

Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid für Ihre negative Erfahrung. Wir hoffen jedoch, Sie so schnell wie möglich wieder auf unserer Seite zu sehen. Mit freundlichen Grüßen
star-rating
3/5

3 aprile 2021

Commande d un chauffe eau qui est arrivé endommagé, produit mal conditionné pour le transport ( absence de protection entre le produit et le carton)
star-rating
3/5

7 febbraio 2021

Bien dans l'ensemble juste un problème sur le colis légèrement abîmé et la boîte du produit avait l'étiquette de sécurité déjà coupé...

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés de ce qui s'est passé. Envoyez-nous un courriel à support@elettronew.com et nous résoudrons votre problème dans les plus brefs délais ! Cordialement
star-rating
3/5

4 febbraio 2021

Pas de confirmation de commande par mail Pas de facture disponible Pas de suivi en cours de livraison

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes désolés pour votre expérience négative. Nous comprenons que votre commande a été livrée, si ce n'est pas le cas, veuillez nous contacter immédiatement pour résoudre le problème. En ce qui concerne la facture, vous devez la demander par e-mail à support@elettronew.com et nous vous l'enverrons immédiatement.
star-rating
3/5

3 febbraio 2021

Zu langsam in der logistischen Abwicklung. Das können die Wettbewerber besser.
star-rating
3/5

16 gennaio 2021

Les tuyaux de raccordement n'ont pas été envoyés dans le 1er Envoi. Un oubli de la part de elettronew. Un 2nd envoi a été fait. J'ai demandé un petit geste commercial (un avoir ou un bon de réduction) car j'ai du repousser la date de pose de la clim. Le service après-vente n'a rien voulu savoir et m'a répondu que j'aurai dû attendre de recevoir et de vérifier les colis avant d'organiser le montage. J'ai insisté mais négatif. Incompréhensible et dommage

Risposta del venditore

Cher client, nous sommes vraiment désolés de ce qui s'est passé et nous nous excusons à nouveau pour l'attente que vous avez dû subir. Nous espérons cependant vous voir dès que possible sur notre site. Cordialement
star-rating
3/5

13 gennaio 2021

Per alcuni prodotti secondo me andrebbe specificato il colore nella descrizione in quanto la sola foto potrebbe trarre in inganno

Risposta del venditore

Gentile cliente, ci dispiace per la sua esperienza negativa. Faremo tesoro del suo consiglio per migliorare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti
star-rating
3/5

10 gennaio 2021

Commande demandée en express avec supplément livraison rapide Mauvais article reçu Donc le bon article arrivera au mieux 15 jours après la commande Cependant service client disponible et réactif Donc mauvais expérience ponctuelle mais satisfaction globale maintenue
star-rating
3/5

3 gennaio 2021

Acquisto arrivato in tempi brevissimi peccato che il supporto post vendita e un po’ insufficiente perché ad oggi ho inviato due mail e non ho avuto risposta

Risposta del venditore

Gentile cliente, abbiamo purtroppo avuto un sovraccarico di mail che ci hanno fatto ritardare nel nostro lavoro. Ora le abbiamo risposto, e speriamo di rivederla quanto prima sul nostro sito! Cordiali saluti
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,76

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Elettronew o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Chi Siamo? Elettronew è il più grande rivenditore di materiale elettrico online che tratta oltre 20mila articoli delle migliori aziende come bTicino, Urmet, Vimar, Gewiss, Fracarro e tanti altri. Siamo un azienda che opera nel settore della vendita di materiale elettrico, condizionamento, illuminazione on line dal 2005 composta da un team di persone che costantemente lavorano per rendere l’acquisto dei prodotti sempre più semplice e alla portata di tutti. Abbiamo un listino di oltre 20mila articoli in pronta consegna, pronti per essere consegnati in 24 ore in qualunque zona dell’Italia, attraverso un efficiente sistema di corrieri in totale sicurezza, con la possibilità di tracciare lo stato di avanzamento della consegna. Grazie all’esperienza maturata, disponiamo di un concreto supporto con il nostro servizio clienti telefonico, chat e mail, capace di fornirvi qualunque indicazione tecnica sui prodotti oltre l’assistenza per la gestione degli ordini on line e la navigazione sul sito. Poi nel 2007 nasce il nuovo dominio www.elettronew.com con anche l’acquisizione di un nuovo server per rendere il sito sempre più veloce,rapido e semplice da usare. Ad oggi siamo fieri di avere con noi oltre 14000 utenti che hanno acquistato sul nostro store più di 3000 presenze al giorno, un’assistenza telefonica,assistenza tramite email e preventivi gratuiti. Il nostro store vanta di una vasta gamma di articoli per la tua casa con solo marche di qualità assoluta come la Bticino ,Vimar,Beghelli,Gewiss,Urmet e tanto altro ancora con assistenza prima e dopo vendita,spedizioni con corrieri espressi che attraverso il loro servizio recapitano la merce a casa vostra nel giro di 24/48 ore. Quando nasce Elettronew? Elettronew nasce il 24 gennaio del 2005 sulla piattaforma Ebay, risultando il primo negozio a trattare la vendita di articoli per impianti elettrici. Un anno di successi e poi la nascita di un sito indipendente che ha permesso anche agli utenti non registrati su Ebay, di poter comprare materiale elettrico on line. Nel 2007, a seguito della crescita del volume d’affari avviene l’acquisizione di un nuovo server capace di sviluppare migliori performance al sito in termini di velocità e semplicità d’uso, e nasce il nuovo dominio Elettronew.com. Il nostro Team Dietro al successo di Elettronew c’è il lavoro di una squadra di uomini impegnata quotidianamente ed esclusivamente allo sviluppo dell’azienda, un team giovane ma al contempo ricco di esperienza. Gli ordini vengono lavorati immediatamente riponendo un elevata attenzione a tutte le fasi successive del processo, volto a raggiungere un elevato livello di servizio da sempre riconosciutoci dalla nostra clientela. Infine, dopo che la merce è stata accuratamente selezionata ed imballata, effettuiamo un attento monitoraggio all’intero ciclo della consegna. Questa passione profusa nel nostro lavoro ci ha permesso di raccogliere un enorme numero di recensioni positive certificate e garantite da un azienda esterna ed indipendente. Tutto ciò rappresenta un ulteriore stimolo a migliorare ulteriormente le nostre performances e di conseguenza il grado di soddisfazione della nostra affezionata clientela.

Elettronew (Utente Attivo)
Corso Vittorio Emanuele,110/5
80121 Napoli (Na)
Italia Partita IVA 08632861210

Contatti

Tel. 0815405273

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.