Eredi Jovon Jewelry

star-rating
4.9
/5
( 4.99 3 months)
Reviews: 592
Gold Certificate

99.7%

590 reviews

0.0%

0 reviews

0.3%

2 reviews

559
31
0
0
2
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Last review: 18 January 2022
star-rating
5
/5
18 January 2022
Complimenti siete bravissimi. Il cammeo e splendido e si vede che e stato creato con lavoro artigianale. Grazie mille! 😘 😘
star-rating
5
/5
15 January 2022
Very nice
star-rating
5
/5
15 January 2022
Order a heart shape coral pendant and it was exactly what I wanted. Delivery to UK was fast and safe.
star-rating
5
/5
15 January 2022
Orecchini molto carini e delicati.. Molto belli
star-rating
5
/5
15 January 2022
I am very happy! Beautiful quality. Shipping to Australia was very quick.
star-rating
5
/5
11 January 2022
bellissimi orecchini con corallo di Sciacca, elaborazione veloce
star-rating
5
/5
8 January 2022
Excellent product and service!
star-rating
5
/5
6 January 2022
Cammeo veramente bello, lavorato con estrema precisione. Unica pecca che sia montato troppo alto rispetto al dito
star-rating
5
/5
4 January 2022
Netter Kontakt,klasse Ware,super schneller Versand,jederzeit gerne wieder! ! !
star-rating
5
/5
3 January 2022
Gioello in corallo eccellente sodisfatto grazie
star-rating
5
/5
3 January 2022
È la mia seconda esperienza di acquisto e posso dire di essere pienamente soddisfatta. Gli oggetti sono capolavori di perfezione, l'invio molto celere ed accuratissimo! Consiglio vivamente questa antica bottega orafa, degna della miglior tradizione veneziana. T. Moneta
star-rating
5
/5
3 January 2022
Ottimo prodotto. Massima serietà. Puntuali e affidabili.
star-rating
5
/5
1 January 2022
Very nicely packed, fast shipping!
star-rating
5
/5
28 December 2021
Un meraviglioso gioiello confezionato con sapienza e dedizione, consiglio vivamente.
star-rating
5
/5
27 December 2021
Acquisto spesso online, ma raramente ho trovata tanta professionalità, competenza, precisione ed affidabilità come in questo caso. Prodotto di grande qualità ad un prezzo corretto, mi rivolgerò ancora a loro per futuri acquisti! Consigliatissimo.

Information for the customer

Bollino Feedaty
Updated on: 18/Jan/2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 0

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

Italian Cameo Jewelry Corals and Blackamoors since 1934

Vendita di Cammei, Coralli e Moretti veneziani dal 1934

Eredi Jovon Jewelry (User Enabled)
San Marco 5325 (Rialto)
30124 Venezia
Italy
VAT number 03061960278
Tel. +39-041-5228979

Fax +39-041-5228979