Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 June 2021
star-rating
5/5

19 June 2021

All my questions were answered very quickly and accurately. I enjoyed reading there web page; it was very informative. You can tell this family really enjoy what they are doing. It's nice to see.
star-rating
5/5

15 June 2021

Il sito è ben organizzato, comunica serietà e competenza. Durante e dopo l'acquisto sono stata assistita con molta gentilezza ed efficienza. Ho trovato quello che desideravo e il dono è arrivato a destinazione all'estero in modo rapido e sicuro.
star-rating
5/5

13 June 2021

Mi sono trovato benissimo un ottimo braccialetto e veramente bello!
star-rating
5/5

9 June 2021

Prezzi competitivi, velocità nella consegna dell'ordine, servizio clienti molto valido: sono riusciti a soddisfare completamente un cliente come me, molto esigente. Consiglierei, nel preparare il prodotto ordinato, di rispettare al 100% quanto si vede nella foto sul sito: ho dovuto farmi cambiare il bracciale perché la chiusura non era uguale a quella mostrata.
star-rating
5/5

6 June 2021

I made an enquiry and received a very prompt and helpful and friendly response. Any queries I made were dealt with equally effectively. I placed my order and was kept well informed of its progress. I will definitely visit the store on my next trip to Venice. Thank you so much for your excellent customer care.
star-rating
5/5

5 June 2021

Prodotto corrispondente all’aspettativa. Fattura e materiali di alta qualità. Vivamente consigliato.
star-rating
5/5

25 May 2021

This is my second purchase from Eredi, and I am from Toronto, Canada. The quality of each of the pieces have been exceptional! Not only are they absolutely beautiful, but the service was also amazing and timely. Eredi will be my go-to for special gifts moving forward and absolutely love it! Amy
star-rating
5/5

23 May 2021

The pendant is beautiful and the service was excellent.
star-rating
5/5

22 May 2021

Helpful information and quick delivery.
star-rating
5/5

17 May 2021

Confermo la fiducia che ho nei confronti della famiglia jovon,la cura e la professionalita sono promesse mantenute
star-rating
5/5

15 May 2021

Lovely earrings, good service, will buy again :-)
star-rating
5/5

14 May 2021

Produit de qualité et livraison rapide
star-rating
5/5

13 May 2021

Wonderful!!!! Great delivery service sweet messages and the ring is more beautiful than l had dreamed of!!! I will definitely LP greatshop more with these fine people in Italy. I only wish l had found this sooner..
star-rating
5/5

13 May 2021

For the price the necklace was beyond beautiful and worth every penny. It came in a decent amount of time and the packaging kept it safe and allowed for great gift packaging.
star-rating
5/5

10 May 2021

I received my charm yesterday it’s exactly what I wanted. Service was great. Delivery from Italy 🇮🇹 to Australia 🇦🇺 very quick. Would buy again. Thanks Sebastiana.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,89

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eredi Jovon Jewelry o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Italian Cameo Jewelry Corals and Blackamoors since 1934

Vendita di Cammei, Coralli e Moretti veneziani dal 1934

Eredi Jovon Jewelry (Utente Attivo)
San Marco 5325 (Rialto)
30124 Venezia
Italia Partita IVA 03061960278

Contatti

Tel. +39-041-5228979
Fax +39-041-5228979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.