Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 8 August 2020
star-rating
5/5

8 August 2020

L'esperienza di acquisto è stata ottima, il sito è veramente ben fatto. Ho sfruttato la chat del sito e, anche se era domenica pomeriggio, ho ricevuto la massima assistenza con la cortesia riservata ai clienti in sede. Consigliatissimo👍
star-rating
5/5

4 August 2020

Excellent product. I really like the earring and will buy more.
star-rating
5/5

29 July 2020

Gentili, disponibili e professionali: un vero esempio di cordialità ed eleganza veneziana <3 consigliatissimi!
star-rating
5/5

19 July 2020

Beautiful !! Will be placing more order soon due to the genuine quality and I received with good packaging.
star-rating
4/5

19 July 2020

Ottimo prodotto-ottimo servizio rapido
star-rating
5/5

13 July 2020

This Cammeo is the second item I bought here. The craftsmanship is brilliant, the service superb and I just love it Defently by more of the company 100 out of 100
star-rating
5/5

12 July 2020

Ottima qualità, tempestività nelle risposte, confezione regalo semplice ma elegante
star-rating
5/5

11 July 2020

Tempi di consegna ottimi.oggetto come da foto.consigliaissimo
star-rating
5/5

8 July 2020

This is the second cameo I have purchased online from Eredi Jovon. The cameo is a timeless beauty and the customer service was great. Emails and responses were courteous and prompt.
star-rating
5/5

8 July 2020

Conosco già il negozio da qualche anno, molto professionali ed un prodotto di pregio e ben assortito, sono molto soddisfatta anche dell'esperienza di acquisto on line grazie
star-rating
5/5

7 July 2020

Excellent service & concern for customer needs. Fastest international delivery ever experienced.
star-rating
5/5

7 July 2020

Thank you
star-rating
5/5

6 July 2020

A jeweler that is absolutely AMAZING. The artistry . . . the craftsmanship . . . the pure beauty . . . the intricate detail . . . is unequalled anywhere in the world. Customer service is as important to him as his talent, a rare commodity in today's world. In the absence of visiting in person, Marco ensures the requests of his customers are met perfectly and quickly.
star-rating
5/5

28 June 2020

We enjoyed the background story of this family owned business and we were very pleased with everything about this purchase.
star-rating
5/5

28 June 2020

My order was received very quickly.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,96

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eredi Jovon Jewelry o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Italian Cameo Jewelry Corals and Blackamoors since 1934

Vendita di Cammei, Coralli e Moretti veneziani dal 1934

Eredi Jovon Jewelry (Utente Attivo)
San Marco 5325 (Rialto)
30124 Venezia
Italia Partita IVA 03061960278

Contatti

Tel. +39-041-5228979
Fax +39-041-5228979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.