Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 17 January 2021
star-rating
5/5

17 January 2021

excellent
star-rating
5/5

9 January 2021

The staff and website are very well done. I love the blog and the articles. It was very easy to browse the items for sale on-line and decide what to purchase. Checkout was very simple and straightforward. Grazie mille!
star-rating
5/5

9 January 2021

I have just received my beautiful delicate earrings and it made me smile! I am so happy I chose your jewelry in the end . I looked at many websites, but none came close. I am so glad I went with my heart and not my head. After COVID 19, this special gift has brightened my day so much. Thank you and wishing you all a healthy and peaceful years. Tanya
star-rating
5/5

28 December 2020

Merci beaucoup d'avoir rendu ce Noël 2020 magique ! La chevalière superbe, vos réponses par mail, la rapidité de l'envoi. C'est mon deuxième achat dans votre magnifique bijouterie, et j'espère pouvoir revenir bientôt à Venise pour le 3ème !
star-rating
5/5

28 December 2020

Da tempo seguivo il blog e finalmente è arrivata l'occasione per un acquisto: un regalo ad un'amica che va in pensione. Ho trovato cortesia, disponibilità e velocità, sia nelle risposte alle mie domande, che nella consegna. Consigliato assolutamente.
star-rating
5/5

26 December 2020

Super fast shipping. Ordered over the weekend and arrived to the West of the US by Wednesday. A lot of transparency about the products on page. As well as tracking and status updates.
star-rating
5/5

26 December 2020

Ormai ho acquistato diverse creazioni eredi jovon e ogni acquisto mi ha confermato professionalita' e cura per il cliente che si sente seguito e consigliato con vera considerazione e sollecitudine
star-rating
5/5

26 December 2020

Puntuali e affidabili
star-rating
5/5

22 December 2020

Venditore molto gentile ed efficiente
star-rating
5/5

21 December 2020

Ottimo venditore...professionista nel settore
star-rating
5/5

21 December 2020

tutto perfetto ho avuto un problema con la spedizione ma hanno risolto prontamente, consigliatissimo come venditore, prodotti di ottima qualitá
star-rating
5/5

20 December 2020

Amazing delivery. Ordered on Sunday evening and arrived on Tuesday to the UK. Items are spot on.
star-rating
5/5

14 December 2020

Seri, affidabili
star-rating
5/5

14 December 2020

This is the second pendant I have bought from this jeweller , both are beautiful. Their service is excellent and speed of delivery. I Cannot fault them. Thank you!!!
star-rating
5/5

13 December 2020

Gentilezza e competenza, un'ottima esperienza di acquisto
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,95

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eredi Jovon Jewelry o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Italian Cameo Jewelry Corals and Blackamoors since 1934

Vendita di Cammei, Coralli e Moretti veneziani dal 1934

Eredi Jovon Jewelry (Utente Attivo)
San Marco 5325 (Rialto)
30124 Venezia
Italia Partita IVA 03061960278

Contatti

Tel. +39-041-5228979
Fax +39-041-5228979

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.