Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 28 ottobre 2020
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Personale molto disponibile e puntuale
star-rating
5/5

28 ottobre 2020

Servizio efficiente
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Ottima assistenza clienti (avevo un problema con l'ordine) e spedizione veloce.
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Tutto perfetto contenta del acquisto !!!! Consigliatissimo !!
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Arrivata in anticipo, perfettamente in ordine e funzionante
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

esperienza positiva
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Soddisfacente
star-rating
5/5

27 ottobre 2020

Veloci e precisi
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Ordine arrivato in brevissimo tempo
star-rating
5/5

26 ottobre 2020

Contatto nel punto vendita di Villafranca. Personale cortese e professionale. Siamo stati molto soddisfatti.
star-rating
4/5

26 ottobre 2020

Arrivato in anticipo consegnato davanti alla porta di casa la BRT disponibile per l'orario in cui mi trovavo in casa l'unica pecca quando ho chiamato il numero per le consegne eurobrico per chiedere se potevano comunicare al corriere l'ora in cui mi trovavo in casa così da non dover poi rimandare la consegna dato che avevo ricevuto il messaggio che mi sarebbe arrivato il divano mi hanno detto che forse il messaggio era sbagliato perché loro lo vedevano in consegna per il giorno dopo. Tutto sommato mi è andata bene arrivato come già detto subito e il corriere molto disponibile
star-rating
5/5

25 ottobre 2020

Ho acquistato il prodotto che cercavo da tempo al miglior prezzo.
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Valida la gestione dell'acquisto che ho effettuato meno la consegna che mi è stata variata all'ultimo momento creandomi dei disagi per il ritiro.
star-rating
4/5

23 ottobre 2020

Personale sempre molto disponibile, vasta scelta di articoli, e prezzi nella media o anche più convenienti.
star-rating
5/5

23 ottobre 2020

Non conoscevo ancora questo negozio online, e comunque sono super in tutto, dai prezzi, alla spedizione veloce con tracciatura, comunicazione eccellente.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Eurobrico o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 23000 articoli disponibili in 2-5 giorni per ogni tua necessità di bricolage.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia Partita IVA Italia

Contatti

Tel. 0461 780 200

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.