Eurobrico

star-rating
4,8
/5
( 4.80 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 3.484
Certificato Gold
Lascia una recensione

98,7%

3.438 recensioni

1,0%

34 recensioni

0,3%

12 recensioni

2749
689
34
8
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
4
/5
23 luglio 2021
Rapido servizio
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Consegna veloce professionale Oggetto perfetto
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimi prodotti arrivati a destinazione in soli 2 giorni.
star-rating
4
/5
22 luglio 2021
Sono stati rapidi nella consegna ma mi hanno contattato con poco preavviso
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Tutto perfetto. Articolo corrispondente alla proposta, tempi di consegna celerissimi e nessun danno. Lo consiglio.
star-rating
4
/5
21 luglio 2021
Ottima transazione! Nessun tempo morto e personale attento alle richieste. Fornitore salvato tra i preferiti.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Tutto positivo.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
Spedizione rapida, condizioni perfette, prezzo adeguato.
star-rating
5
/5
21 luglio 2021
sito web efficiente. Consegna veloce.
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho ordinato una piscina !dopo soli 2 giorni mi è stata consegnata imballata con cura
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Prodotti conformi alla descrizione, spedizione veloce. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Ho acquistato 3 librerie ready i pacchi sono arrivati puntuali e integri. Il materiale era perfettamente imballato e protetto. Le istruzioni per il montaggio chiare e complete delle viti. Il valore del prodotto è in linea con il tipo di materiale usato, le mie necessità e il prezzo. Molto contenta.
star-rating
4
/5
19 luglio 2021
Il prodotto è stato spedito molto velocemente ma ci sarebbe qualcosa da migliorare nel sito perché con uno smartphone di fascia alta risulta una navigazione macchinosa. Nel complesso comunque un buonissimo servizio e una buona serietà da parte degli amministratori
star-rating
5
/5
19 luglio 2021
Mi sono trovata bene,personalequalificato e attento alle tue esigenze.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Lo specialista del fai da te da 25 anni, presente nel territorio italiano con oltre 25 negozi reali e 1 negozio on line con oltre 23000 articoli disponibili in 2-5 giorni per ogni tua necessità di bricolage.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200