Eurobrico
Recensioni: 6.530

star-rating
4,3
/5
Calcolato su 472 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 16 recensioni)
Ultimo mese: 4,3/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

5.000
1.190
72
57
211
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.977)
4,9 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2024
star-rating
5
/5
31 marzo 2024
Consegna come indicato
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Un buon prodotto e consigliato bene
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Validissima come da descrizione
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Trovo gli addetti, del reparto ferramenta bricolage, gentili e competenti nelle risposte alle nostre domande e nei consigli per gli acquisti.
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Mi sono trovato molto bene. Servizio veloce e comodo.Da tenere presente
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
mi trovo benissimo
star-rating
5
/5
8 marzo 2024
Rivenditore mi ha consigliato la cosa giusta
star-rating
5
/5
6 marzo 2024
Da Eurobrico trovo gli articoli che cerco a buoni prezzi
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovato benissimo. Personale qualificato che mi ha saputo aiutare nella scelta. Prodotto arrivato prima del previsto
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Personale gentile e disponibile, prezzi abbastanza elevati per gli articoli in vendita, qualità non sempre apprezzabile comunque sufficente.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Personale disponibile e gentile. Consegna molto veloce. Il prodotto acquistato corrisponde alle mie aspettative.
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Competenti e spedizione veloce
star-rating
5
/5
16 febbraio 2024
Tempi de attesa ridotti.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2024
Personale competente e disponibile , al negozio di Feltre.
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Ottimi prodotti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200