Eurobrico
Recensioni: 6.504

star-rating
4,4
/5
Calcolato su 828 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,4/5  
(su 36 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 3 recensioni)

94,8%

6.163 recensioni

1,1%

72 recensioni

4,1%

269 recensioni

4.978
1.185
72
57
212
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,6 /5
ebay (3.239)
4,9 /5
Ultima recensione: 16 febbraio 2024
star-rating
5
/5
27 dicembre 2023
Ottimo servizio sicuramente mi serviro ancora da voi
star-rating
5
/5
26 dicembre 2023
Servizio e materiale buono
star-rating
4
/5
22 dicembre 2023
Grazie mille per la vostra cortesia
star-rating
5
/5
20 dicembre 2023
Mancava il numero scarpa di sicurezza in negozio, mi è stata consegnata a casa senza ulteriori spese.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2023
Soddisfatto
star-rating
5
/5
16 dicembre 2023
Molto cortesi e disponibili
star-rating
5
/5
15 dicembre 2023
Sì molto siete stati bravissimi 👏…grazie
star-rating
5
/5
14 dicembre 2023
Da molti anni sono Vs cliente, in particolare ringrazio Daniele, addetto agli attrezzi di giardino. Questa mattina avrò ancora bisogno di lui. Grazie ed arrivederci.
star-rating
5
/5
11 dicembre 2023
Si molto contento e soddisfatto di mio acquisto
star-rating
4
/5
10 dicembre 2023
Bene sono contento
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Articolo arrivato nei tempi e ben imballato
star-rating
5
/5
4 dicembre 2023
Commesso gentile e capace di capire le mie esigenze facendomi anche risparmiare
star-rating
5
/5
2 dicembre 2023
Gentili, disponibili, competenti!
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
Ho acquistato un divano approfittando di un’offerta: ottimo rapporto qualità/prezzo! La consegna a casa da parte del corriere, e’ stata invece frettolosa e quasi sgarbata..
star-rating
1
/5
29 novembre 2023
Sito mediocre, servizio clienti inesistente Ordinati 300 litri di bioetanolo online, sollecito dopo una settimana e mezza perché non si vedeva nulla. Mi rispondono dopo 4 giorni, perché non esiste un numero di telefono e bisogna usare sempre la solita mail per non perdere "priorità". Mi dicono dopo una settimana che il corriere non mi ha trovato, e conferma numero telefonico. Riferisco che sono un agente di commercio, rispondo a tutti sennò richiamo. Nessuna chiamata ricevuta. Dopo vari altri solleciti l'8 di novembre arriva un corriere annunciato prima dall'azienda e poi dallo stesso, con 100 litri invece che 300 e scopro che era in giacenza da 15 GG. Scrivo e chiedo solerzia per il restante, ed apro segnalazione su PayPal. Ad oggi ancora nulla e le risposte sono passate a 5 GG. Ho aperto contestazione per la restituzione soldi e comprato altrove esattamente al 27 novembre, dove ancora mi si dice che il corriere non riesce a rintracciarmi. Ad oggi 29 novembre, nessuna risposta dal venditore.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

EuroBrico è un gruppo attivo nel settore del bricolage e del fai da te da più di trent'anni. Siamo presenti in tutto il territorio nazionale con diversi punti vendita e un ecommerce. Se sei alla ricerca di prodotti per il giardinaggio, mobili di qualità per arredare il tuo spazio esterno, prodotti per l'arredo casa, piscine per il divertimento estivo di grandi e piccini, barbecue per le tue grigliate, utensileria per la manutenzione della casa e i tuoi progetti fai da te, da EuroBrico trovi sempre ciò che fa per te.

Eurobrico (Utente Attivo)
Via della Stazione, 100
38059 Castel Ivano (TRENTO)
Italia
Partita IVA Italia
Tel. 0461 780 200