Eurocali
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

87470 Recensioni totali

[ 26584 Recensioni sul venditore - 60886 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
Semplicità e chiarezza
4,8/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
Precisi e puntuali.ottimi venditori
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Sono le batterie che ci occorrevano.discreta durata
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Spedizione veloce, imballo ben protetto
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Ottimo rapporto qualità prezzo, è il secondo ordine che effettuo. Ho le Siemens Signia
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/09/2018
Ottimo convenienza grazie per le batteria acustico
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Eccelente 😄😄😄😁😁😁 quando sono finiti ordinerò altri
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/06/2018
Sito ben fatto e navigazione comoda, pratica e veloce. Spedizione veloce.
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Ottimo acquisto: le batterie hanno una durata simile alle analoghe Rayovac. Sono made in UK, mi vien da pensare che possano essere delle Rayovac rimarchiate Udivita. Ne comprerò altre!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 26/05/2018
Sono soddisfatto
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
4/5
I prodotti sono risultati buoni tanto ed è la seconda volta che li ho acquistati.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/05/2018
Ottimo negozio online, tempi di spedizione e consegna velocissimi. Ottima qualità e prezzo sul prodotto.
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
La qualità e prezzo di udi vita e eccellente, Ottima durata delle batterie.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2018
Spedizione e materiale perfetto, come concordato all'ordine
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Spedizione e materiale perfetto, come concordato all'ordine
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/02/2018
GRAZIE EUROCALI, SEMPRE MOLTO PRECISI E CORRETTI
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
PRODOTTO OTTIMO COME QUALITA' PREZZO RINGRAZIO EUROCALI.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/01/2018
Eccellente in tutto.
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Prodotto ottimo per qualità e prezzo. Consigliato!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2017
Ho trovato molte offerte convenienti specialmente nelle pile udivida e le pile stilo
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Non conoscevo questa marca e le o provate direi ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2017
ottimo servizio!!
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
ottimo prodotto: da salvare !!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/09/2017
Servizio perfetto pile molto buone con un bel risparmio rispetto al protesista molto soddisfatto sicuramente le comprerò in futuro
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Salve: io le ho comprate per mia sorella da come mi ha detto che è molto contenta dici che durano qualche giorno in meno ma che nel complesso il risparmio è molto notevole
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/08/2017
Soddisfatto.in tutti i sensi fantastici e velocissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/07/2017
Ottimo venditore prezzi onesti spedizione veloce
Udivita Misura 10 - 10 Blister da 6 Batterie per Protesi Acustiche ⭐️PROMO 3X2⭐️
star-rating
5/5
Prodotto.con ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/06/2017
ottimo
Informazioni sull'azienda
VISION L'obiettivo è creare un negozio online che offra prodotti di utilizzo quotidiano di marca e certificati a prezzi convenienti per calare sensibilmente la spesa mensile di ogni consumatore. MISSION Ogni settore che trattiamo è molto approfondito con una vasta gamma di prodotti e la merce è sempre disponibile nei nostri magazzini per la consegna in 24h. Grazie ai contatti diretti con le aziende produttrici, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali e senza passaggi intermedi. IL CLIENTE Il focus aziendale è la soddisfazione del cliente prolungata nel tempo. Non vogliamo "strappare" una vendita occasionale ma instaurare una relazione di fiducia a lungo termine. L'esperienza di acquisto è semplice e ben organizzata, guidata all'occorrenza tramite supporto telefonico o via chat, dal nostro staff. Ci impegniamo quotidianamente per mantenere standard qualitativi elevati nel tempo a garanzia del cliente che ripone la propria fiducia in Eurocali. GARANZIA EUROCALI Offriamo il reso gratuito entro 31 giorni dall'acquisto, certi del fatto che sia a tutela ulteriore del cliente. Vogliamo garantire una scelta sicura e trasparente al 100% nella fase di acquisto; per questo mettiamo a disposizione esaurienti presentazioni grafiche dei prodotti con foto reali di nostra produzione e descrizioni dettagliate scritte dopo aver testato i prodotti.

Eurocali (Utente Attivo)
Via Maestri Del Lavoro, 8
60022 Castelfidardo (AN)
Italia Partita IVA Eurocali SRL

Contatti

Tel. 0714606523