Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,4/5
Semplicità
4,6/5
Semplicità ricerca
4,5/5
Tempi consegna
4,7/5
Assistenza clienti
4,5/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 4 agosto 2020
star-rating
3/5

20 luglio 2020

Positivo: servizio clienti ottimo. Negativo: avevo indicato un altro vaso.
star-rating
3/5

2 luglio 2020

Prodotti e modalità di acquisto eccellenti, speravo di ricevere insieme con la pianta una brochure illustrativa di come curarla
star-rating
3/5

23 giugno 2020

È medio il voto per due motivi: non c è possibilità di acquistare la pianta senza il portavaso (magari lo si ha e si risparmierebbe qualcosa), l’ultima pianta che ho comprato non ha risposto alle mie aspettative: una monstera che a mio avviso non è della specie che ho scelto o comunque non è uguale a quella fotografata sul sito. Consegna rapida e pianta giunta a destinazione in buone condizioni
star-rating
3/5

12 giugno 2020

Pianta molto bella, ma non c'era l'impacchettamento regalo e il biglietto di auguri
star-rating
3/5

1 aprile 2020

Molto veloci nella consegna Imballaggi senza molte prese d'aria. L'imballaggio non ha protetto la parte apicale di una delle due piante e il bonsai è arrivato con lo scotch per tenere i rami( evidentemente spezzati) Vasi molto belli peccato il logo troppo grande
star-rating
3/5

29 marzo 2020

Ottimo per la pinta ... ma non si vende una pianta in vaso senza il suo sottovaso ... comunque ho fatto altri 2 ordini Perché le pinte sono belle
star-rating
3/5

25 marzo 2020

Molto positivo il mio giudizio su sito e prodotti. Negativo per quanto riguarda l’imballo della consegna a casa. Il trasporto rovina le piante.
star-rating
3/5

5 marzo 2020

Perfette le piante, ma è già la seconda spedizione che mi arriva con il portavaso rotto… quindi alla fine ho la pianta e non il portavaso
star-rating
3/5

25 gennaio 2020

Esteticamente molto bella la pianta e anche il vaso. Lo stesso giorno ho acquistato la stessa pianta da un vostro competitor che mi ha fornito istruzioni su come trattarla. Molto utili per sapere da quanto tempo la pianta è in quel vaso, dopo quanto tempo si suggerisce di cambiare la terra, quando e come concimarla... ecc ecc... Ah oltre alle istruzioni nel loro pacco c'era anche del concime solido. In conclusione esteticamente il vostro prodotto potrà anche sembrare più bello ma l'attenzione al cliente e soprattutto alla durata della pianta (non vendete fiori in mezzo a una strada!!) va ampiamente rivista.
star-rating
3/5

19 gennaio 2020

La pianta è arrivata con due giorni di ritardo rispetto al previsto.
star-rating
3/5

12 gennaio 2020

Avendo acquistato durante le ferie natalizia ho dovuto aspettare parecchio per ricevere le piante. Sono un po' più piccole delle dimensioni descritte ma sono belle.
star-rating
3/5

12 gennaio 2020

Mi sono sempre trovata molto bene (ordino spesso per la mia passione per le piante), tuttavia l’ultimo ordine è stato sotto le aspettative
star-rating
3/5

30 dicembre 2019

Servizio clienti efficente.. pagamento con bonifico non all'avanguardia
star-rating
3/5

23 dicembre 2019

Onestamente mi verrebbe da dare 1 stella. Le piante sono arrivate dopo 5 giorni e sono arrivate rovinate. Do' 3 stelle sulla fiducia immaginando che il ritardo sia dovuto al periodo.
star-rating
3/5

30 settembre 2019

A volte ci sono problemi nell'invio dell'ordine, nel senso che non viene ricevuto e bisogna comunicarlo direttamente all'azienda di aver fatto l'ordine con la prova del pagamento. Tratte questo problema il resto è ok, nel senso che sono gentili e risolvono il problema emettendo immediatamente l'ordine
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,62

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Flobflower o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
L'e-commerce del Green!!! Il punto di riferimento, online per arredare la tua casa, il tuo giardino, o fare un meraviglioso regalo! Prodotti di prima qualità selezionati per voi impreziositi con un tocco di stile! Spedizione gratuita entro 48h!

Flobflower (Utente Attivo)
Italia Partita IVA 01531730297

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.