ForHome

star-rating
4,9
/5
( 4.82 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.259
Certificato Gold
Lascia una recensione

99,5%

4.236 recensioni

0,3%

11 recensioni

0,3%

12 recensioni

3871
365
11
5
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 23 luglio 2021
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
richiesto un rubinetto a due vie è stato spedito molto velocemente come sempre grazie
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Perfetti come sempre alla prossima
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Veramente soddisfatto, il prodotto era esattamente come era descritto anche la carica era giusta,tempistica di consegna perfetta. Lo consiglio veramente
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Precisi e gentili, molto rapida la consegna! Continuate così.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Professionalità
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
otimi, veloci e molto economici. consigliatissimi
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Semplicemente professionali ,sia sul sito che x tel , grazie
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Completamente soddisfatto, Kit completo con tutto l'occorrente, serve un pò di manualità ,ma ho montato il tutto in 2 ore, la macchina funziona benissimo acqua gasata ottima percentuale di gasatura con diminuzione a piacere dal regolatore Co2 Sapore dell'acqua ottimo ,senza cloro o altro Macchina molto silenziosa . Grazie Fabio
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Azienda molto professionale… prezzi ottimi. Ho acquisto dei filtri per il depuratore a osmosi inversa. Ma ho già fatto altri acquisti in precedenza. Sono molto soddisfatto della cortesia mostrata, della professionalità e della velocità con cui mi sono arrivati i prodotti acquistati. Ovviamente la ForHome è tra i miei venditori salvati per i prossimi acquisti quindi la consiglio
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Tutto perfetto sono più volte che acquisto e fino ad adesso mi sono trovato sempre bene
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
inizialmente ero un po' scettico, ho chiamato forhome per dei chiarimenti e loro senza forzarmi all'acquisto, mi hanno spiegato tutto, poi ho acquistato la macchina con relativi filtri e devo dire che sono rimasto stupefatto, acqua priva di odori e sapori frizzante e fresca al punto giusto scelta da me ovviamente. Ottimo prodotto veramente, lo consiglio anche per il prezzo concorrenziale.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ho il depuratore sopralavello da dicembre 2020 mi trovo benissimo ora dopo 6 mesi ordinato filtri veramente celeri e professionali
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottima esperienza, ditta affidabile è arrivato tutto nei tempi concordati,per qualunque problema, richieste di informazioni e chiarimenti sul prodotto acquistato e per l'installazione ho sempre prontamente trovato uno specialista pronto a soddisfare le mie esigenze. Ho acquistato un depuratore con refrigeratore, gasatore e relativo rubinetto a 5vie, devo dire che non potevo aver fatto spesa migliore in quanto è un prodotto di altissima qualità a un prezzo veramente contenuto. È arrivato tutto ben imballato tutto perfettamente funzionale,un meccanismo ben assemblato e di facilissima installazione, Mi è stato montato dal mio idraulico in pochissimo tempo, se uno ha le conoscenze minime di idraulica può tranquillamente installarlo da solo è facilissimo. Per la ForHome un bel 5 stelle meritatissimo, soddisfatto al 100% Consiglio questa azienda a tutti, non se ne trovano più molte come la ForHome
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottima esperienza! piattaforma intuitiva e servizio clienti perfetto. il prodotto è arrivato nei tempi stabiliti ed in linea con quanto dichiarato dall'azienda. Ripeto, complimenti per il servizio clienti, poche aziende riescono a soddisfare le attese come la ForHome.
star-rating
5
/5
23 luglio 2021
Ottimo fornitore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 23/Lug/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 3

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566