ForHome

star-rating
4,9
/5
( 4.79 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 4.509
Certificato Gold

99,3%

4.479 recensioni

0,3%

12 recensioni

0,4%

18 recensioni

4080
399
12
7
11
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,9 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 19 ottobre 2021
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
ottimo prodotto con spedizioni super veloci a prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Consegna puntuale. Prodotto conforme alle specifiche. Non ho ancora utilizzato tutte le bombole acquistate ma dal peso (che ho controllato con una bilancia) sembrano tutte correttamente riempite. Prima della consegna ho contattato il servizio clienti per un chiarimento ed ho avuto una risposta veloce ed esauriente. Sono soddisfatto
star-rating
5
/5
19 ottobre 2021
Sono stato soddisfatto del prodotto grazi
star-rating
5
/5
18 ottobre 2021
Ho acquistato il depuratore ad osmosi inversa con rubinetto, l'ho montato io ed e' stato abbastanza facile. a distanza di due mesi posso dire che va molto bene, l'acqua e' insapore e gli ho pure regolato la salinita' in uscita. Funziona molto bene.
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ordine soddisfatto con rapidità ed efficienza
star-rating
4
/5
17 ottobre 2021
Tutto ok anche se pensavo che le bombole arrivassero in una scatola invece erano in un sacchetto
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Molto bene di facile installazione
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Servizio sempre efficiente e veloce da consigliare
star-rating
5
/5
17 ottobre 2021
Sono soddisfatto per i prezzi e servizio
star-rating
5
/5
15 ottobre 2021
Prodotto molto valido, servizio eccellente e molto disponibili
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Tutto perfetto! Velocissimi e ottimo prodotto! Grazie mille!
star-rating
5
/5
13 ottobre 2021
Molto veloci e professionali
star-rating
5
/5
12 ottobre 2021
------
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
I filtri comprati già utilizzati e pertanto soddisfattissimi. La spedizione superveloce completa la competenza.
star-rating
5
/5
11 ottobre 2021
Sempre professionali e attenti alle esigenze del cliente, servizio tecnico molto preparato.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 19/Ott/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566