ForHome
Recensioni: 6.103

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 549 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 115 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 45 recensioni)

Filtra per voto:

5.537
511
23
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 18 giugno 2024
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Acquistata "Valvola di sicurezza pozzetto salamoia con galleggiante" con pagamento alla consegna. Pacco ben fatto, articolo integro e arrivato nei tempi previsti
star-rating
1
/5
3 giugno 2024
Cn una bombola x Gasatore ho fatto 20 litri d’acqua cn quella mia che avevo 40 mi sembra molto strano ho scritto un messaggio nessuno mi risponde
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Dispositivo realizzato con componenti in acciaio e plastiche per uso alimentare, consigliato acquisto.
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Materiale davvero di qualità, sono rimasto soddisfatto
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Molto professionali e preparati
star-rating
5
/5
2 giugno 2024
Puntualità e velocità. Non avevo ancora concluso il pagamento che mi é arrivata la comunicazione che mi informava sullo stato dell’ordine
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Dopo avere acquistato un impianto ad osmosi, del quale sono molto soddisfatto, a distanza di oltre 1 anno ho acquistato i filtri di ricambio, consegna veloce, prezzi onesti. Confronto all altro impianto che avevo in precedenza, facilissima la sostituzione dei filtri. Ai prossimi ricambi. Grazie
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
L'addetta alla vendita cortese, professionale ed esaustiva. Complimenti! Servizio di consegna ottimo
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Molto professionali
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Puntuali e corretti.
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Tutto perfetto. Ho acquistato su Forhome più volte ed ho sempre riscontrato puntialità nelle consegne, qualità del prodotto e prezzo sempre conveniente
star-rating
1
/5
31 maggio 2024
Prodotto ricevuto con un particolare rotto, non riconosciuto dalla ditta , costretto ad acquistare dalla stessa ditta il pezzo difettoso e mi sono state anche addebitate le spese di trasporto del pezzo rotto. Grande assistenza. Grazie
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
ottima ditta spedizioni veloci molto affidabili lo raccomando
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Ottimo! Serietà, qualità e velocità di spedizione al top. Non giudico il servizio di reso perché non l'ho provato.
star-rating
5
/5
30 maggio 2024
Servizio ottimo e veloce. Prodotto di ottima qualità

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566