ForHome
Recensioni: 6.147

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 547 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 148 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 55 recensioni)

Filtra per voto:

5.578
514
23
8
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Consegna
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay (2.108)
5,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 luglio 2024
Ottima
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ormai acquisto da anni su questo sito e devo dire che mi trovo a meraviglia, con prodotti di ottima qualità e con consegna celere. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Ottimi prodotti e servizio veloce.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottima esperienza, ottimi prodotti e prezzi molto buoni
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ho effettuato acquisto X pochi euro, trattato come se avessi fatto acquisto molto costoso. Professionali e veloci.
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Ottimo
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Azienda seria e veloce
star-rating
5
/5
12 luglio 2024
Bene velocissima con la consegna
star-rating
5
/5
11 luglio 2024
Il sito è ben fatto. Ho chiesto alcune delucidazioni per e-mail ed invece mi hanno chiamato subito: fantastici
star-rating
5
/5
9 luglio 2024
Ho acquistato delle cartucce per il filtraggio, prodotto come da descrizione e qualità ottima, A
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Azienda molto seria e precisa. Da alcuni anni acquisto spesso filtri e articoli vari mi sono sempre trovato bene. Consigliatissimi!!!!!
star-rating
5
/5
8 luglio 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Veloci ottimo prodotto
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
ho acquistato di recente un Depuratore Acqua ForHome Refrigeratore gassatore sotto lavello. Posso dire che : - consegna puntuale; - macchina semplice da installare; - grande comodità. per il resto essendo da poco che l'ho installato va sperimentato nel tempo, ma comunque al momento sono molto sodisfatto. al fornitore consiglio solo una cosa di migliorare il manuale di installazione magari rendendo in rete un filmato semplificativo, magari esiste già ma io non l'ho trovato.
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Veloci è perfetti come sempre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

PRODOTTI INNOVATIVI per la tua Casa! Acquista al Miglior Prezzo, Risparmio Garantito, Trasporto GRATUITO.

ForHome (Utente Attivo)
Via L. da Vinci
04014 Pontinia (LT)
Italia
Partita IVA 02652650595
Tel. 0773.848566